Оборотни

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Оборотни - это новый вид симов, которые могут принимать звериную форму.
Как и многих других сверхъестественных существ, оборотней можно создать в CAS. Обычный сим может превратиться через укус другого оборотня или с помощью эликсира "Проклятье ликана (в бутылке)". Превратить оборотня в человека можно с помощью эликсира "Мощный лечебный эликсир" (становится доступным для изучения на 7 уровне навыка алхимии).

• тодллеры уже могут обучаться охоте, точить когти о мебель и выть на луну.
  • оборотни могут трансформироваться в звериную форму, начиная с детского возраста.
  • трансформация может начаться как по собственному желанию, так и вынужденно при наступлении полнолуния или в случаях, когда у оборотня плохое настроение (низкий показатель настроения).
  • за трансформацию отвечает скрытый навык ликантропии, который имеет 10 уровней. На третьем уровне у оборотня появляется возможность обращать других симов через укус, а на 6 уровне - искать определенные типы объектов (драгоценные камни, насекомых или металлы), которые могут служить ингредиентами для алхимических зелий.
  • оборотень может охотиться в одиночку или со стаей. Со второго уровня скрытого навыка "Ликантропия" у оборотня появляется возможность собрать стаю, по сути это аналог "Собрать компанию". Для этого нужно быть в дружеских отношениях с другим оборотнем, кликнуть по нему и выбрать действие "Пакет "Форма". При этом оба персонажа должны быть в зверином обличьи. Затем кликните по земле и выберете действие "Охотиться со стаей".
  • награда за баллы счастья "Главарь оборотней" добавляет оборотню действие "Ужасающее завывание", которое принудительно трансформирует всех оборотней, находящихся на участке, и соответственно появляется возможность создать временную стаю.
  • оборотни наделены особыми способностями: быстрее повышают спортивный навык, могут есть сырое мясо и рыбу, живут в 1,5 раза дольше обычных симов, а также в состоянии трансформации могут бодрствовать более 30 часов.
  • для них появились новые взаимодействия с другими персонажами: неприлично обнюхивать, играть с палочкой, рычать, чесать животик, а также они способны царапать мебель.
Rz7mJ2u.jpg

ivnbltE.jpg

wL8Z1fo.jpg

Оформление - Katriel

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
elzi, он очень быстро прокачивается ели регулярно отправлять своего оборотня охотиться.)

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Wed13fan,Да обновлял до версии 1.38.Вот думаю может до 1.39 обновиться
s10.gif

Katriel а как ты это делаешь?ну написано кому ты именно отвечаешь на вопрос Например:Izumov2011, и ...

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".
Для того, чтобы выделить ник того, к кому обращаешься, кликните на его ник над аватаром,
он появится в поле ответа, уже заключенный в bb-коды.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
сегодня впервые охотилась со стаей.
вообще, я думала что всё будет гораздо страшнее)
три брата, мама и папа вышли ночью в соседний парк - папа сразу пошёл обратно домой, остальные разбрелись уже кто на качели, кто книжки читать.
один активный только лазил везде))

xSB6i.jpg

нашли в первую ночь жучков и бабочек в основном.
мама нашла "тайник" какой-то и у нас в багаже оказались драгоценные камни чуть больше чем на 1000 §.
жалко что не пугаются прохожие оборотней)

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
SHHhhh, Почему?Пугаются!Стоит только начать точить когти или "ужасающе" завыть:эмоциональный симы падают в обморок,трусливые симы писаются,а храбрые проходят мимо).Кстати "ужасающе"завыть можно если есть награда(Альфа-волк или по-другому Главарь стаи).Благодаря этой награде можно:"ужасающе выть",кусать без спроса и в любое время тем самым превращая в оборотней(если нет награды то кусать можно только в полнолуние) ...и кажется ещё находить болие дорогие предметы и окружающие будут бояться вас больше...ВОТ ТАК"""
biggrin.gif
у меня есть эта наградаобожаю её
cool.gif
biggrin.gif
:D

Уххх обновился сегодня до версии 1.42!!!Сколько стоило мучений...Но оно того стоит
biggrin.gif
.У оборотней стали светиться глаза!!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
:D,ошибка 16 исчезла навсегда!!!ура!!!
biggrin.gif

До этого у меня была v1.38,не захотел 1.39,так,как по комментариям там очень мало исправлено глюков,а также появились новые.Ну и я сразу на v1.42 перешёл))всем советую
biggrin.gif

Блин чё мы о глюках,да о глюках??Давайте поболтаем об нашим любимых "ШЕРСТЯНЫХ КОМОЧКАХ"Дословно об оборотнях
biggrin.gif
biggrin.gif
.Какие вам функции понравились,а какие наоборот?Мне например понравилось что:превращаться в оборотня теперь можно в любое время,а не с 20:00-6:00(как это было в Sims 2:pets),походка на мой взгляд изменилась в лучшую сторону,прикольный вой на луну,кстати сама луна(а то в Sims 2 оборотни выли на деревню дедушке,потому,что луны там тю-тю),создания их в КАС очень удобно(в Sims 2 для этого надо было проделать целую миссию))впрочем я всегда любил пользоваться хаками),ОХОТА,царапанье мебели,рычание,обнюхивание и т.д.Вообщем оборотни мне очень понравились(извините если много просто я большой болтун
biggrin.gif
biggrin.gif
)

Мультипостинг запрещен, а у вас он уже постоянный!
Используйте кнопку "Редактировать".
Также запрещено удалять замечания персонала.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Izumov2011 сказал(а):
Стоит только начать точить когти или "ужасающе" завыть:эмоциональный симы падают в обморок,трусливые симы писаются,а храбрые проходят мимо).Кстати "ужасающе"завыть можно если есть награда(Альфа-волк или по-другому Главарь стаи).Благодаря этой награде можно:"ужасающе выть",кусать без спроса и в любое время

я награду пока не покупала, но ради этого, думаю, стоит)

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
SHHhhh, хочешь секрет?заходишь в город или в главное меню(там где ты выбираешь семью)зажимаешь shift+ctrl+s.Появиться панель для ввода кодов. Вводишь код Testingcheatsenabled true(внимательно вводи этот код пробел перед true ставить обязательно).Когда введёшь код нажми ENTER.Заходи в семью там где находятся награды за успех зажимаешь CTRL и щёлкаешь на пустое место лишь бы рядом со словом Награды.Один клик-5000 балов счасться
biggrin.gif

Таким образом ты за секунду сможешь преобрести награду Главарь стаи и любые.

Magica, а если я уже написал сообщение что можно сделать,как его удалить и написать заново без мультипостинга?

Мультипостинг запрещен, используйте кнопку "Редактировать".
Замечания персонала удалять запрещено!
Я отправила вам ЛС, прочитайте его.

Sims_Love_

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Izumov2011, иногда так не получиться.. как в моем случае. У меня буквы Ф и Й неработают ( на том компе где симс)...
cry.gif
cry.gif
Жаль..

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Только только начала играть оборотнем, до этого всё фей осввала. Теперь у меня назрел такой вопрос: по соседству живёт семья оборотней. Как-то в полнолуние они приняли звериный облик, а обратно в людей так и не превратились. Как я поняла, в облике зверя оборотень повзрослеть не может. И вот в моей семьдесят уже второе поколение выросло, а соседский мальчик как ходил в насальную школу, так и ходит. Можно ли что-то сделать, если нет МК, да и reset не помогает? Или остается только заходить в эту семью и превращать в людей насильно?

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Aihito, к сожалению придётся их превратить насильно.В вольчьем обличии оборотни НЕ ВЗРОСЛЕЮТ.Чтобы повзрослеть твои соседи должны принять человеческий облик для этого нужно:1 способ:ввести код Testingcheatsenabled true нажать на сима,который должен повзрослеть и нажать на опцию"вроде бы..Повзрослеть".Или скачать MasterController нажми на сима,затем на опцию"Сделать активным"и заставь их принять человечий облик.Вот и всё
smile.gif
Кстати вопросик у меня к тебе вопросик есть.У тебя в игре у оборотней светятся глаза?

Aihito

Проверенный
Достижения
350
Награды
369
Izumov2011, спасибо за совет. Я так, кстати, уже пробовала так делать, даже приглашала к себе и тортиком "пичкала", но как-то там глюкануло: в отношениях когда смотришь, числится, что взрослый, а сам по себе сим ростом с подростка, т.е. вообще не поменялся.
sad.gif
Ночью глаза светятся.

Magica сказал(а):
трансформация может начаться как по собственному желанию, так и вынужденно при наступлении полнолуния или в случаях, когда у оборотня плохое настроение (низкий показатель одной из потребностей)
Почему же моя превратилась днём в оборотня, когда была середина луны? При этом все потребности были в зелёном секторе.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Aihito сказал(а):
Почему же моя превратилась днём в оборотня, когда была середина луны?
такое возможно, если персонаж нервничал, в общем была какая-то негативная реакция на случившееся, например, увидела измену или неудачно починила сломанный объект и т.п.

Reta_Grey

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А симы-оборотни могут превращаться прям в волков? А то не хочу, чтобы мои симы были просто мохнатыми людьми, как йети)

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Reta_Grey, нет. Симы - оборотни не превращаются в волков. Только лишь обрастают шерстью, у них отрастают когти, происходят изменения в лице и т.д.

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Плохо только что глюков много.Я столкнулся с этими глюками:после создания оборотня всё нормально,после выключения игры у всех оборотней в городе сбрасывается подсветка в глазах(то есть глаза становятся обычными симскими)(исправляю с помощью resetsim)и так каждый раз приходится пользоваться этим кодом,обычно в зверином облике у оборотня грубый голос,но бывает что при превращении в человеческий облик голос остаётся таким(исправляю с помощью resetsim),иногда в зверином облике у оборотня меняются:причёска,шерсть или брови(не исправляется никак)

instantofnight

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Не создавала еще оборотней, потому что не понравились они мне внешне. Видела бабу-терапевта в волчьем обличье - челюсть вперед, а поведение, когда ей чешут живот или кидают палку, выглядит нелепо, как недоразвитая. А один лавку в парке грыз. Но, пожалуй, все-таки решусь попробовать, больно интересно))

Unіcorn

Заблокирован
Достижения
0
Награды
23
Оборотни для меня самые интересные но в то же время самые страшные.
Пока что выбираю и чаще всего.
А вообще я надеялась на более страшные детали. Например, где-то читала, что оборотни могут нападать просто так, но в игре укусить персонажа можно только с его разрешения...

Sims_Love_

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Жаль, что когда персрнаж оборотень, ему нельзя менять одежду! (в КАСе)

З.Ы. Unіcorn, ну, вообщето, кусать можно и без разрешения. Также и рычать можно. Но есть вероятность, что сим на которого вы напали побьет оборотня газетой.
biggrin.gif

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Sims_Love_, да жалко.Я бы хотел чтобы можно ни только одежду менять,но и характер.Например в человеческом облике оборотень:добрый дружелюбный,романтик,а в зверином:злой,любит собак,бунтарь и сова.Но к сожалению разрабы не подумали об этом.
Кстати моего оборотня ещё никто газеткой не отлупил пока что
biggrin.gif
только выговор получал

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Izumov2011, тема посвящена оборотням из Симс 3, а не киношным героям. Больше не публикуйте тут кадры из фильмов.

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Таки забавные существа, если за ними приглядывать и не давать делать глупости. Воют шикарно, анимация бега занимательная. Только хвоста не хватает, с ним органичнее было бы и ассоциаций с обезьянами не возникали, имхо.

Верх