Оборотни

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Оборотни - это новый вид симов, которые могут принимать звериную форму.
Как и многих других сверхъестественных существ, оборотней можно создать в CAS. Обычный сим может превратиться через укус другого оборотня или с помощью эликсира "Проклятье ликана (в бутылке)". Превратить оборотня в человека можно с помощью эликсира "Мощный лечебный эликсир" (становится доступным для изучения на 7 уровне навыка алхимии).

• тодллеры уже могут обучаться охоте, точить когти о мебель и выть на луну.
  • оборотни могут трансформироваться в звериную форму, начиная с детского возраста.
  • трансформация может начаться как по собственному желанию, так и вынужденно при наступлении полнолуния или в случаях, когда у оборотня плохое настроение (низкий показатель настроения).
  • за трансформацию отвечает скрытый навык ликантропии, который имеет 10 уровней. На третьем уровне у оборотня появляется возможность обращать других симов через укус, а на 6 уровне - искать определенные типы объектов (драгоценные камни, насекомых или металлы), которые могут служить ингредиентами для алхимических зелий.
  • оборотень может охотиться в одиночку или со стаей. Со второго уровня скрытого навыка "Ликантропия" у оборотня появляется возможность собрать стаю, по сути это аналог "Собрать компанию". Для этого нужно быть в дружеских отношениях с другим оборотнем, кликнуть по нему и выбрать действие "Пакет "Форма". При этом оба персонажа должны быть в зверином обличьи. Затем кликните по земле и выберете действие "Охотиться со стаей".
  • награда за баллы счастья "Главарь оборотней" добавляет оборотню действие "Ужасающее завывание", которое принудительно трансформирует всех оборотней, находящихся на участке, и соответственно появляется возможность создать временную стаю.
  • оборотни наделены особыми способностями: быстрее повышают спортивный навык, могут есть сырое мясо и рыбу, живут в 1,5 раза дольше обычных симов, а также в состоянии трансформации могут бодрствовать более 30 часов.
  • для них появились новые взаимодействия с другими персонажами: неприлично обнюхивать, играть с палочкой, рычать, чесать животик, а также они способны царапать мебель.
Rz7mJ2u.jpg

ivnbltE.jpg

wL8Z1fo.jpg

Оформление - Katriel

SvetaSimKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Оборотень делал моей симке массаж в бане, и тут у моей симки появился такой смешной мудлет)))
5a899048a89c.bmp

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
SvetaSimKa, какой волосатый! ))) странно, у моих не так, к сожалению...еле видно этот "мех" (((
невтему* не кинете ссылку на причесочку симки?))

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Мне понравилась как воплотили идею оборотней в игре, в принципе: две личности, и каждую можно изменять...(правда я вот читаю, и понимаю, что видимо изменять можно, только когда создаешь сразу, или с помощью мастера контроллера- что я и делаю))
Только лично для меня меха мало например))Какой-то жалкий пушок...Особенно у женщин...Не говоря уже о том, что могли бы и побольше животных атрибутов добавить)) например я выкрутилась так:
получилось немного анимешно, но это терпимо))) *вот бы еще хвост найти...*
Правда мне функций маловато. Искать камешки, либо порычать на кого-то - вот собственно и всё. Анимация укуса примитивная, не знаю, может какой мод для них создадут, как для вамиров, чтоб кусали всех подряд...)

MegaVladM

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
В этом дополнении оборотни круче чем в симс 2)))

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Люди!!!Плиз помогите кто может:у моего оборотня не светятся глаза,но в CASе светятся
cry.gif

А и если можете ещё помогите плиз:у меня глюк или не глюк я не пойму, у меня фаза луны после перезапуска семьи сбрасывается на первую фазу, причем неважно какая она была до сохранения, я думал дело в модах, но нет с без них такая же проблема,, так должно быть или это глюк? (знаю что у такое не только у меня!)

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Izumov2011, в самой игре у оборотней глаза светятся не так сильно, как в КАСе. У некоторых не светятся вовсе.
На счет сбоя в лунных фазах - да, это глюк, встречается довольно часто.

millandria

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
не подскажите, как им в касе форму бровей изменить на нормальную?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
millandria, переключитесь на звериную форму (значок перехода внизу, у иконки персонажа) и, как обычно, с помощью ползунка измените.

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
320
Награды
327
а можно как нибудь избавиться от проклятия оборотня?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Mrs_Vika, дайте оборотню выпить "Мощный лечебный эликсир".

СимочкаКсу

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
Я хотела спросить... Может, кто знает? У меня обычная симка, человек. Красотка Кристина Воркс
biggrin.gif
Дак вот, она хочет быть магистром искусств, работает художником, прокачивает навыки обаяния, живописи, игры на гитаре, и в какой то момент мне эта рутина жёстко надоела.... С Сансета я ее переселила в этот город, из доп сверхъестественное. И думаю, может сделать что нибудь веселенькое
tongue.gif
И хочу создать молодого оборотня, а брата его вампира. Ну и типо оборотень предложит ей переехать к ним, потому что у нее не дом, а какая то халупа... Вот, можно сделать в касе братца вампира и оборотня?

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Скажите, а оборотни вообще возвращаются в нормальный вид? От чего это зависит? У меня вся семейка Вульфов постоянно в полузверином облике. И почему-то оборотней нельзя редактировать ни через КАс, ни через МК, вообще таких опций нет. Товарищей заглючило или это норма? Лунный цикл динамичный, но длинный.

dima2000

Проверенный
Достижения
295
Награды
214
Xeno, может у них плохое настроение ? это тоже влияет на превращение
happy.gif

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Katriel сказал(а):
в самой игре у оборотней глаза светятся не так сильно, как в КАСе. У некоторых не светятся вовсе.
Katriel сказал(а):
в самой игре у оборотней глаза светятся не так сильно, как в КАСе. У некоторых не светятся вовсе.

а у вас у оборотней глаза светятся( у меня когда я создаю их в КАС ,то глаза светятся,но когда захожу в игру то тупо жёлто-коричневый свет)
cry.gif

Мультипостинг запрещен,

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Izumov2011, попробуйте поиграть с цветом глаз. И, как я уже говорила, не у всех глаза будут светится.

Izumov2011

Проверенный
Достижения
250
Награды
12
Что самое странное если я создаю оборотня в КАСе,то у него будут обычные симские глаза,а если выпить зелье "Проклятие Ликана",тогда глаза становятся блестящими как у вампиров.
wacko.gif
%)

И ещё один прикол:Фазы луны сбрасываются оказывается только в Мунлайт Фолс(пробовал в остальных городах,там всё нормально).
wacko.gif

Мультипостинг запрещен,

Wed13fan

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Izumov2011, Хм, у меня и в Мунлайт Фолз всё нормально..Игру обновляли?

elzi

Проверенный
Достижения
40
Награды
4
Подскажите, как быстро прокачивается навык ликантропии? Если медленно как у ведьм, то как ускорить процесс?

Верх