Оборотни

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Оборотни - это новый вид симов, которые могут принимать звериную форму.
Как и многих других сверхъестественных существ, оборотней можно создать в CAS. Обычный сим может превратиться через укус другого оборотня или с помощью эликсира "Проклятье ликана (в бутылке)". Превратить оборотня в человека можно с помощью эликсира "Мощный лечебный эликсир" (становится доступным для изучения на 7 уровне навыка алхимии).

• тодллеры уже могут обучаться охоте, точить когти о мебель и выть на луну.
  • оборотни могут трансформироваться в звериную форму, начиная с детского возраста.
  • трансформация может начаться как по собственному желанию, так и вынужденно при наступлении полнолуния или в случаях, когда у оборотня плохое настроение (низкий показатель настроения).
  • за трансформацию отвечает скрытый навык ликантропии, который имеет 10 уровней. На третьем уровне у оборотня появляется возможность обращать других симов через укус, а на 6 уровне - искать определенные типы объектов (драгоценные камни, насекомых или металлы), которые могут служить ингредиентами для алхимических зелий.
  • оборотень может охотиться в одиночку или со стаей. Со второго уровня скрытого навыка "Ликантропия" у оборотня появляется возможность собрать стаю, по сути это аналог "Собрать компанию". Для этого нужно быть в дружеских отношениях с другим оборотнем, кликнуть по нему и выбрать действие "Пакет "Форма". При этом оба персонажа должны быть в зверином обличьи. Затем кликните по земле и выберете действие "Охотиться со стаей".
  • награда за баллы счастья "Главарь оборотней" добавляет оборотню действие "Ужасающее завывание", которое принудительно трансформирует всех оборотней, находящихся на участке, и соответственно появляется возможность создать временную стаю.
  • оборотни наделены особыми способностями: быстрее повышают спортивный навык, могут есть сырое мясо и рыбу, живут в 1,5 раза дольше обычных симов, а также в состоянии трансформации могут бодрствовать более 30 часов.
  • для них появились новые взаимодействия с другими персонажами: неприлично обнюхивать, играть с палочкой, рычать, чесать животик, а также они способны царапать мебель.
Rz7mJ2u.jpg

ivnbltE.jpg

wL8Z1fo.jpg

Оформление - Katriel

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
80
Награды
164
Каааак клево*_* Безумно нравятся*_* Интересно, а если скрестить ведьму с оборотнем?... интересно посмотреть на генеику данных симов

Вика

Проверенный
Достижения
80
Награды
322
Мне не понравились их кривые лица в превращении.... создам щас, попробую.
кажется, достаточно интересные:)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Не могу не согласиться))) Он очаровашка
happy.gif

Оборотни меня вообще умиляют, они такие моськи строить умеют...а когда им животик чешут, что они вытворяют?
biggrin.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
ShadowLady
Нельзя скрещать,ребенок будет либо оборотнем,либо ведьмой -_-

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Вот и я поиграла в сверхъестественное. Первым делом создала оборотня, фею, ведьму и вампира, но так как это тема об оборотнях, я напишу здесь свое мнение об этих существах. Итак, начинаем.
Создание персонажа
Мне понравилась возможность создавать и редактировать оборотней в обыкновенном, а также в превращенном виде.
happy.gif
Возможность полностью удалить волосяной покров мне тоже пришлась по вкусу. Отредактировать выдаваемость клыков (не знаю, как это назвать) понравилась очень и очень сильно. Единственный минус, это то, что нельзя им выбирать другую одежду в превращении. Я так хотела одеть прилично оборотня в обличье человека, а в обличье оборотня в какие-нибудь лохмотья, но не судьба
sad.gif
.
Игра
Сразу же поселившись в городке, я решила посмотреть на превращение, мне понравилось, очень правдоподобно выглядит, если этот глагол можно применить к оборотню.

Мой вампир упал в обморок увидев превращение, а ведьма схватилась за сердце. Волк сразу захотел найти драгоценные камешки, и я отправила его на охоту. Увидев как он бегает мне даже стало немного смешно.

За пару часов охоты, он нашел три драгоценных камня, и два металла. Как только я отвлеклась на других персонажей, он погрыз новенький диван
sm001.gif

В общем, с первого взляда мне оборотни понравились, хотя я ещё исследовала далеко не все возможности игры.

Tajong

Проверенный
Достижения
125
Награды
111
Ох боже, я обожаю этих созданий. Первых, кого я создала :3
Только челюсть слегка пугает....

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Tajong, а меня в женщинах-оборотнях больше пугает их повышенная волосатость
biggrin.gif
Особенно жестоко смотрится дама в зверином облике...и в коротком открытом платье xD Зрелище не для слабонервных
biggrin.gif

Savadakun

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня симка фея и муж у нее оборотень,может ли он ее укусить чтобы она стала два в 1? если да то как?

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Savadakun, не может он ее укусить, чтобы она стала 2 в 1, как шампунь-ополаскиватель
biggrin.gif
Можно такие метаморфозы сделать с помощью мода )

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
Что-то мне не понравилось играть оборотнем... Показалось неинтересным... А вот написано в шапке темы всё очень интересно про них!

Wehrwolf

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Прямо снимай фильм "Росомаха. Начало" по данному виду сверхъестественного существа. а так вид приличный, хотя хотелось бы что-то вроде оборотня из Скайрима. такой себе волк на двух лапах с устрашающей пастью ))))

utah19

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
люди, кто может конкретно сказать, как вылечить оборотня (сделать его простым симом)? а то нигде не могу найти!

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Wehrwolf сказал(а):
Прямо снимай фильм "Росомаха. Начало" по данному виду сверхъестественного существа.
- вот-вот, сходство настолько поразительное у многих оборотней, что казалось бы - при чем тут Хью Джекман?))

Luossoul

Проверенный
Достижения
15
Награды
5
Я прошу прощенья, если это уже обсуждалось, но разрешите спросить: когда мой оборотень применяет "проклятый укус", его все подряд бьют газеткой. Как это исправить?
cry.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Luossoul, попробуйте подружиться с предполагаемой жертвой.

Lana-wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Мне нравятся как они бегают!
biggrin.gif
Вообще мне нравиться создавать пару Ведьма и Оборотень! Жена варит зелье а муж ищет для них индигриенты

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
ЛиночкаАля, действие не появляется даже в "Особое отношение..." - "Оборотень..." - "Проклятый укус"?
Если да, то это глюк.

Верх