Оборотни

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Оборотни - это новый вид симов, которые могут принимать звериную форму.
Как и многих других сверхъестественных существ, оборотней можно создать в CAS. Обычный сим может превратиться через укус другого оборотня или с помощью эликсира "Проклятье ликана (в бутылке)". Превратить оборотня в человека можно с помощью эликсира "Мощный лечебный эликсир" (становится доступным для изучения на 7 уровне навыка алхимии).

• тодллеры уже могут обучаться охоте, точить когти о мебель и выть на луну.
  • оборотни могут трансформироваться в звериную форму, начиная с детского возраста.
  • трансформация может начаться как по собственному желанию, так и вынужденно при наступлении полнолуния или в случаях, когда у оборотня плохое настроение (низкий показатель настроения).
  • за трансформацию отвечает скрытый навык ликантропии, который имеет 10 уровней. На третьем уровне у оборотня появляется возможность обращать других симов через укус, а на 6 уровне - искать определенные типы объектов (драгоценные камни, насекомых или металлы), которые могут служить ингредиентами для алхимических зелий.
  • оборотень может охотиться в одиночку или со стаей. Со второго уровня скрытого навыка "Ликантропия" у оборотня появляется возможность собрать стаю, по сути это аналог "Собрать компанию". Для этого нужно быть в дружеских отношениях с другим оборотнем, кликнуть по нему и выбрать действие "Пакет "Форма". При этом оба персонажа должны быть в зверином обличьи. Затем кликните по земле и выберете действие "Охотиться со стаей".
  • награда за баллы счастья "Главарь оборотней" добавляет оборотню действие "Ужасающее завывание", которое принудительно трансформирует всех оборотней, находящихся на участке, и соответственно появляется возможность создать временную стаю.
  • оборотни наделены особыми способностями: быстрее повышают спортивный навык, могут есть сырое мясо и рыбу, живут в 1,5 раза дольше обычных симов, а также в состоянии трансформации могут бодрствовать более 30 часов.
  • для них появились новые взаимодействия с другими персонажами: неприлично обнюхивать, играть с палочкой, рычать, чесать животик, а также они способны царапать мебель.
Rz7mJ2u.jpg

ivnbltE.jpg

wL8Z1fo.jpg

Оформление - Katriel

virtfairy

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
опечалило, что при изменении персонажа кодом, оборотня в обличие не подкорректируешь. хотя казалось бы cas как cas..
или это поправимо?
happy.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Есть мод для МК который позволяет менять оборотническую форму.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
virtfairy, Если скачать MasterController и MasterController Cheats, то вы сможете через него менять облик зверя, у уже созданного оборотня.

Dorei

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
а оборотень может обратить другого персонажа в оборотня?

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Dorei, может.Нужно,чтобы оборотень укусил вашего сима.Если оборотень не из вашей семьи,вкладка"Дружелюбно"-"Напроситься на проклятие оборотня".Оборотень вашего сима укусит и через два дня у вас будет свой оборотень.
smile.gif

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Elizium666 сказал(а):
может.Нужно,чтобы оборотень укусил вашего сима.Если оборотень не из вашей семьи,вкладка"Дружелюбно"-"Напроситься на проклятие оборотня".Оборотень вашего сима укусит и через два дня у вас будет свой оборотень.
да ну?никогда такой у меня функции нету...только сам оборотень может покусать
sad.gif

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Прост0_Я, забыла написать:с оборотнем еще желательно подружиться
smile.gif

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Прост0_Я, превращать в оборотня можно только со 2 уровня скрытого навыка ликантропии.Чтобы прокачать навык,отправляйте оборотня охотиться.

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Elizium666 сказал(а):
превращать в оборотня можно только со 2 уровня скрытого навыка ликантропии.Чтобы прокачать навык,отправляйте оборотня охотиться.
1.у него навык до 10 лвла прокачен.
2.жена человек.
3.отношение крепкие
happy.gif

в чем дело?
blink.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Прост0_Я, а вы поищите взаимодействия оборотня с женой "Проклятый укус" :) Это и есть это обращение :)

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
мы же говорили про действие жены а не оборотня
wacko.gif
у нее нет такого взаимодействия,а у оборотня есть
wacko.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Прост0_Я, странно как-то выходит. Может это глюк, т.к. у моей парочки со стороны оборотня (девушка) есть функция обращения, а у человека (парень) есть функция попросить...или как там напроситься на проклятие.

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Jagu@r, ну я сейчас переустановила игру,правда сейчас зайти не могу-с ноута сижу
dry.gif
так бы еще раз проверила
smile.gif

Dorei

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
видимо, нельзя уговорить фею стать оборотнем, жаль)
Другой вопрос. У меня не прокачивается навык ликантропии. Да, я знаю что он скрытый. Просто что-то вообще ничего не происходит и мой оборотень ведет себя как вампир, разве что есть действие пошутить о шерсти. Должна ли быть какая-то шкала, или может особые взаимодействия?
Неужели снова придется переселять семью, чтобы глюки пропали...

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Dorei сказал(а):
видимо, нельзя уговорить фею стать оборотнем
да, предложить стать оборотнем можно только обычному симу.
Dorei сказал(а):
Просто что-то вообще ничего не происходит
Он может охотится? Потому как никаких других функций (кроме "выть на луну") с ростом навыка не добавляется. Только на шестом сможет искать определенные типы объектов.
Что значит "ведет себя как вампир"?

Dorei

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Katriel сказал(а):
ведет себя как вампир"
в окне отношений иконка сима в красной рамочке. Как у вампиров. Запугивание происходит как у вампиров. Охота - так же.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Dorei, видимо, все-таки придется переселять. Этот оборотень в игре родился или новый, созданный в КАСе?

Dorei

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Созданный в КАСе. Ясно, буду пробовать с переселением.

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Dorei сказал(а):
в окне отношений иконка сима в красной рамочке. Как у вампиров. Запугивание происходит как у вампиров. Охота - так же.
у меня было тоже самое.решила переделать с помощью кода фею в вампира.так на те блин- получилась вампирша с крылышками
dry.gif
а главное не лечиться даже алхимией
wacko.gif

Верх