Оборотни

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Оборотни - это новый вид симов, которые могут принимать звериную форму.
Как и многих других сверхъестественных существ, оборотней можно создать в CAS. Обычный сим может превратиться через укус другого оборотня или с помощью эликсира "Проклятье ликана (в бутылке)". Превратить оборотня в человека можно с помощью эликсира "Мощный лечебный эликсир" (становится доступным для изучения на 7 уровне навыка алхимии).

• тодллеры уже могут обучаться охоте, точить когти о мебель и выть на луну.
  • оборотни могут трансформироваться в звериную форму, начиная с детского возраста.
  • трансформация может начаться как по собственному желанию, так и вынужденно при наступлении полнолуния или в случаях, когда у оборотня плохое настроение (низкий показатель настроения).
  • за трансформацию отвечает скрытый навык ликантропии, который имеет 10 уровней. На третьем уровне у оборотня появляется возможность обращать других симов через укус, а на 6 уровне - искать определенные типы объектов (драгоценные камни, насекомых или металлы), которые могут служить ингредиентами для алхимических зелий.
  • оборотень может охотиться в одиночку или со стаей. Со второго уровня скрытого навыка "Ликантропия" у оборотня появляется возможность собрать стаю, по сути это аналог "Собрать компанию". Для этого нужно быть в дружеских отношениях с другим оборотнем, кликнуть по нему и выбрать действие "Пакет "Форма". При этом оба персонажа должны быть в зверином обличьи. Затем кликните по земле и выберете действие "Охотиться со стаей".
  • награда за баллы счастья "Главарь оборотней" добавляет оборотню действие "Ужасающее завывание", которое принудительно трансформирует всех оборотней, находящихся на участке, и соответственно появляется возможность создать временную стаю.
  • оборотни наделены особыми способностями: быстрее повышают спортивный навык, могут есть сырое мясо и рыбу, живут в 1,5 раза дольше обычных симов, а также в состоянии трансформации могут бодрствовать более 30 часов.
  • для них появились новые взаимодействия с другими персонажами: неприлично обнюхивать, играть с палочкой, рычать, чесать животик, а также они способны царапать мебель.
Rz7mJ2u.jpg

ivnbltE.jpg

wL8Z1fo.jpg

Оформление - Katriel

Беса

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Оборотни крутые.Все новые поправки и персонажи интересные,но я бы в первую очередь создала оборотня.
Привлекает способность охотиться в стае,да и вообще охотиться.Плюс,стать главой стаи тоже заманчиво.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Подскажите, наверно не в тему, я не могу оборотня изменить в кас с помощью МК, да и при помощи кода разработчика, у меня нет иконки превращения!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Wolfguk, код разработчика не помогает, если нужно изменить облик зверя у оборотня уже в игре. А вот МК, странно, что он не помог. У вас стоит только базовый набор? Или есть еще MasterControllerCheats? Т.к. у меня стоит база и этот доп. Все нормально меняется.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Jagu@r, у меня стоит Cheats, integration, mover, debugenabler, overwatch. Но облик зверя все равно нельзя поменять.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Wolfguk, вот у вас многое стоит. С последними двумя названиями вообще не знакома.
biggrin.gif
Могу предложить удалить лишнее, оставить базовый МК и Cheats. Выбрать "Продвинутые опции - изменить в кас".

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Чтобы изменить облик оборотню нужно сохранить сима в КАС,потом зайти в КАС не через МК,изменить,сохранить опять и в игре "надеть" этого сима на оборотня.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Jagu@r
МК зайти в опцию редактирование в КАС,там будет окошко сохраненных симов,нажимаем,выбираем нужного сима и тыкаем галочку,сим на котором задействованна опция редакторивать в КАС сменится выбранным симом.

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Jagu@r, Nikita3d, спасибо за полезные советы! Все-таки исправила звериную форму своему ужастику
biggrin.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Elizium666, хорошо, что все получилось)
Nikita3d,
Nikita3d сказал(а):
МК зайти в опцию редактирование в КАС,там будет окошко сохраненных симов,нажимаем,выбираем нужного сима и тыкаем галочку,сим на котором задействованна опция редакторивать в КАС сменится выбранным симом.
Куча лишних манипуляций, когда все можно сделать гораздо проще... без пересохранений и "надеваний")

А вот игра мне милого зверя подсунула
happy.gif

B2dJH.jpg

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Nikita3d, облик уже созданного зверя точно можно менять в КАС через МК, если стоит доп Cheats. Можно хоть 10 раз на дню оборотня своего перекраивать без всяких сохранений и т.д. Продвинутые опции - смена в кас - иконка смены облика активна. Жмякаем и издеваемся над обликом зверя, сколько нашей душе угодно.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Ой-ой-ой у меня доп чит не стоит,сылочку можно ? :З
Просто у оборотнйе глюк,если хотябы один раз отредактировать звериный облик скидывается и выходит обычная мордочка сима.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Nikita3d, вот ссылка на тему с ссылкой) Там пройдете по ней и качайте "Cheats-Eight-1.38-Adds a series of more advanced or "cheaty" interactions to the MasterController base-mod menu." Если основу не обновили у МК, то и "Base mod" придется скачать)
И будет вашим оборотням счастье
biggrin.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Уиии :З
А то я уже честно говоря устала после каждого измнения внешности, сима опять "надевать" Х_х

SONSHINE

Проверенный
Достижения
120
Награды
4
Как сделать, что-бы оборотень охотился со стаей?

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
SONSHINE, на это уже был дан ответ
Читайте тему, там уже на многие вопросы есть ответы)

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Нормально так О-о Превратила сима в оборотня,была суперская мордочка,вышла из игры,зашла страшная обычная О_о ну блиииин (

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
И все-таки оборотни умильные создания... такие моськи корчат
happy.gif

Моська "Иди-ка ты...туда..."
cdPtf.jpg
Моська "Обалдеть"
biggrin.gif