Оборотни

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Оборотни - это новый вид симов, которые могут принимать звериную форму.
Как и многих других сверхъестественных существ, оборотней можно создать в CAS. Обычный сим может превратиться через укус другого оборотня или с помощью эликсира "Проклятье ликана (в бутылке)". Превратить оборотня в человека можно с помощью эликсира "Мощный лечебный эликсир" (становится доступным для изучения на 7 уровне навыка алхимии).

• тодллеры уже могут обучаться охоте, точить когти о мебель и выть на луну.
  • оборотни могут трансформироваться в звериную форму, начиная с детского возраста.
  • трансформация может начаться как по собственному желанию, так и вынужденно при наступлении полнолуния или в случаях, когда у оборотня плохое настроение (низкий показатель настроения).
  • за трансформацию отвечает скрытый навык ликантропии, который имеет 10 уровней. На третьем уровне у оборотня появляется возможность обращать других симов через укус, а на 6 уровне - искать определенные типы объектов (драгоценные камни, насекомых или металлы), которые могут служить ингредиентами для алхимических зелий.
  • оборотень может охотиться в одиночку или со стаей. Со второго уровня скрытого навыка "Ликантропия" у оборотня появляется возможность собрать стаю, по сути это аналог "Собрать компанию". Для этого нужно быть в дружеских отношениях с другим оборотнем, кликнуть по нему и выбрать действие "Пакет "Форма". При этом оба персонажа должны быть в зверином обличьи. Затем кликните по земле и выберете действие "Охотиться со стаей".
  • награда за баллы счастья "Главарь оборотней" добавляет оборотню действие "Ужасающее завывание", которое принудительно трансформирует всех оборотней, находящихся на участке, и соответственно появляется возможность создать временную стаю.
  • оборотни наделены особыми способностями: быстрее повышают спортивный навык, могут есть сырое мясо и рыбу, живут в 1,5 раза дольше обычных симов, а также в состоянии трансформации могут бодрствовать более 30 часов.
  • для них появились новые взаимодействия с другими персонажами: неприлично обнюхивать, играть с палочкой, рычать, чесать животик, а также они способны царапать мебель.
Rz7mJ2u.jpg

ivnbltE.jpg

wL8Z1fo.jpg

Оформление - Katriel

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Прост0_Я, это играет такую большую роль? Ну, вообще, да. Это вены.
Galaxy, точно, это вены. Я всё хотела тебе это сказать, но забыла. У вампиров в ДВ именно вены на лице появляются, а не трещины)) Вылетело из головы))

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Mysims007я просто сейчас сидела и думала-чо за трещины-то?додумалась наконец
biggrin.gif

у вампиров они почти всегда есть
smile.gif

Lekxa1000

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
Обожаю оборов!Они такие классные!Прикольно их разработчики сделали, но вот в стаи я не могу охотится, а жаль хочу очень!!!

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Lekxa1000, для того, чтобы охотиться в стае - купите оборотню награду "Альфа-самец".

Lekxa1000

Проверенный
Достижения
40
Награды
2
Katriel, серьёзно?Ну щас попробую!Спасибо большое!

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Прост0_Я, Они просто выглядят как трещины.

Katriel, А где его искать? Эх... жаль, что у вампиров нет второго облика, когда они симов кусают. Я бы им его во второй облик добавила.

Mysims007, Да я в курсе, что это вены.
smile.gif
Просто в ДВ видно, что это вены, а в игре это как будто трещины. Особенно на вампирах - как будто кукла фарфоровая треснула.
smile.gif

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Я кстати думала тоже что это трещены из Сумерек когда увидела

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Lekxa1000, Да нет, награда не нужна. Я своим просто подружилась с другим оборотнем, собрали компанию и пошли в парк. Там на землю тыкаешь, и появляется функция "Охота в стае".

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
интересно, мне одной не понравилось то, что в превращенном облике нельзя изменить одежду?

gitonik

Проверенный
Достижения
30
Награды
3
July, Так в КАСе изменили бы как нужно.(а если вы оборотня создали не в КАСе к сожалению только через код)

Лев

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Как собрать стаю оборотней? Как не пытаюсь, созвать стаю не получается.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Лев, оборотень с 10 уровнем Ликантропии и приобретенной наградой "Главарь стаи", собирая компанию из друзей-оборотней через действие "Пакет Форма", может охотиться в стае.

July

Проверенный
Достижения
35
Награды
618
gitonik, всмысле в КАСе? если я выбрала обычную одежду для девушки, а когда она превращается, то вся такая нарядная только с волосами и клыками) а когда создаешь обличие оборотня при превращении одежду, типа разорванной, выбрать нельзя

Slayer

Проверенный
Достижения
0
Награды
35
July, Я для оборотней делаю специально несколько видов одежды) Ведь действие "Сменить одежду..." в обличии оборотня доступно
sm001.gif

vladika016

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня тут такое дело... У меня ваще не проявлятся навык лекантропий, у меня уже сим где-то ниделю оборотень.. И вот такои баг: сам сим у меня худои с бледнои кожои, а в облике оборотня он сдоровый и черный весь волосатый.. Но после того как я вышел из игры, облик оборотня ничем не отличается от облика человека((((( С чем это связанно..
ЗЫ.У меня еще часто когда я сохроняюь выходит окно, и там написанно:непридвиденная ошибка 12, не удалось сохранить игру. Откроите фаил реадме. Может из-зо этого??

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
vladika016, навык "Ликантропия" - скрытый. Вы своего оборотня сами создавали? Настраивали его звериный облик в КАСе? Смена облика при превращении возможна, если вы добавили еще несколько вариантов одежды и в момент превращения на оборотне не тот вариант, который был в КАСе.

vladika016

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Katriel,
Да в касе, когда я создовал облик на нем была обыная повсидневная одежда, но потом по ходу игры я добавил 2 вариант для оборотня

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
У меня почему-то к облику который я создал в виде оборотня добавляются еще три и рандомно вылезают при превращении в игре. Так что превый раз у него может не быть бороды, второй раз другая форма носа, третий раз другая прическа, а в четвертый мною придуманный облик. Было ли у кого-нибудь так же? Или же так задуманно?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
133_@Sim@, у меня тоже самое происходит. Специально создала в КАСе не очень страшную трансформацию, но в игре произошло то, что Вы описали.

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
133_@Sim@, Katriel, У меня то же самое. )

А сколько висит мудлет "Дикое превращение"? Логика подсказывает, что только ночью в полнолуние, но, видимо, это не совсем так.
blink.gif

Верх