Оборотни

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Оборотни - это новый вид симов, которые могут принимать звериную форму.
Как и многих других сверхъестественных существ, оборотней можно создать в CAS. Обычный сим может превратиться через укус другого оборотня или с помощью эликсира "Проклятье ликана (в бутылке)". Превратить оборотня в человека можно с помощью эликсира "Мощный лечебный эликсир" (становится доступным для изучения на 7 уровне навыка алхимии).

• тодллеры уже могут обучаться охоте, точить когти о мебель и выть на луну.
  • оборотни могут трансформироваться в звериную форму, начиная с детского возраста.
  • трансформация может начаться как по собственному желанию, так и вынужденно при наступлении полнолуния или в случаях, когда у оборотня плохое настроение (низкий показатель настроения).
  • за трансформацию отвечает скрытый навык ликантропии, который имеет 10 уровней. На третьем уровне у оборотня появляется возможность обращать других симов через укус, а на 6 уровне - искать определенные типы объектов (драгоценные камни, насекомых или металлы), которые могут служить ингредиентами для алхимических зелий.
  • оборотень может охотиться в одиночку или со стаей. Со второго уровня скрытого навыка "Ликантропия" у оборотня появляется возможность собрать стаю, по сути это аналог "Собрать компанию". Для этого нужно быть в дружеских отношениях с другим оборотнем, кликнуть по нему и выбрать действие "Пакет "Форма". При этом оба персонажа должны быть в зверином обличьи. Затем кликните по земле и выберете действие "Охотиться со стаей".
  • награда за баллы счастья "Главарь оборотней" добавляет оборотню действие "Ужасающее завывание", которое принудительно трансформирует всех оборотней, находящихся на участке, и соответственно появляется возможность создать временную стаю.
  • оборотни наделены особыми способностями: быстрее повышают спортивный навык, могут есть сырое мясо и рыбу, живут в 1,5 раза дольше обычных симов, а также в состоянии трансформации могут бодрствовать более 30 часов.
  • для них появились новые взаимодействия с другими персонажами: неприлично обнюхивать, играть с палочкой, рычать, чесать животик, а также они способны царапать мебель.
Rz7mJ2u.jpg

ivnbltE.jpg

wL8Z1fo.jpg

Оформление - Katriel

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Какой...няшка Х_х Если готового сима делать оборотнем то там такая омг будет,лучше в КАС настраивать по вкусу.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Elizium666, у меня скрин не сохранился... вот там, действительно, был ужас... Голубоглазый худеньких блондин... на манер эльфа... В образе зеверя это что-то... Шерсть была под цвет корней волос..темные... так этот миловидный парниша превращался в страшную волосатую обезьяну...Причем голова у него была раза в два шире обычного...огромная челюсть... И большой сморщенный нос о__О Вот это было страшно
biggrin.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
Меня порадовало смешное передвижение сим-оборотней.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Hare, что-то мне подсказывает, что вас бы еще очень позабавило "неприлично обнюхать". Это действие есть у сима в облике зверя... Когда он это делает, другой сим начинает бить его газеткой..у оборотня потом такая умильная мордаха с виноватыми глазками.
biggrin.gif
happy.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Katriel,
Katriel сказал(а):
Не всегда smile Своих соседей моему Станису удается исследовать, но выговор, конечно, получает:
Как я поняла... бить газеткой будут, если отношений особых нет у оборотня и сима. Если хоть немного общались до этого, то уже просто пальчиком погрозят ему... И мордашка у них все равно умильная
happy.gif
Ну вот посмотри на последний скрин... как на такую прелесть можно ругаться?
biggrin.gif

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
У меня оборотень только друзей своих нюхал
biggrin.gif
Друзья ржали как ненормальные и никто не возмущался
biggrin.gif

Kucuk

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
как им ингридиенты искать? подскажите, пожалуйста, найти не могу
sad.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Kucuk, кликните на землю и "Охота в одиночку". Чем выше скрытый навык ликантропии, тем больше возможностей открывается - можно охотится на конкретные предметы или в стае (для этого необходимо пригласить к себе друзей-оборотней).

Heilig

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Оборотни из всей нечисти мне нравятся больше всего. Они вроде как и страшные, но в то же время такие милые
rolleyes.gif
Нравится, что можно охотиться стаями, а еще тащусь от их воя на луну. Остальные взаимодействия тоже очень классные (чего только стоит почесывание животика)), и анимация бега супер. Да еще и могут помочь в коллекционировании! Словом, оборотни-няшки меня покорили. Пойду дальше играть и исследовать их
shy.gif

Нравится кадр
5e13d34f38fa.jpg
Всех непослушных оборотней засовывают в дверь
74285c2297f1.jpg

-Koshechka-

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Оборотни это конечно нечто
biggrin.gif
Я пока своего не создавала, хотела посмотреть, что они из себя представляют и пошла своей симкой в гости к Вульфам. Натыкала там ей дружеского общения разного с мужиком, а сама пока на другую симку переключалась. Вернулась и вижу такую сцену: обормот на мою симку зарычал, а потом поцеловал, она упала в обморок и описалась
wacko.gif
biggrin.gif
Я чуть под стол не упала
tongue.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
-Koshechka-,
-Koshechka- сказал(а):
обормот на мою симку зарычал, а потом поцеловал, она упала в обморок и описалась wacko biggrin Я чуть под стол не упала tongue
Эм... первый раз такое слышу... Мне что-то страшно становится за симов х_Х Вы не выясняли, что это за поведение такое?

-Koshechka-

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Jagu@r, я сама удивилась. Перед тем, как симка в обморок грохнулась у нее появился мудлет "паника" вроде, потом она повалялась, встала и описалась, причем, у нее награда есть, чтобы в туалет вообще не ходить
blink.gif
Взаимодействия чисто дружеские им ставила, почему он вдруг на нее стал рычать и целовать без понятия. Вроде с характером "неприличный" просто так всех целуют (не знаю точно сама не ставила такую черту), надо у него глянуть будет. В общем странно, но смотреть забавно
biggrin.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.000
Magica сказал(а):
навык ликантропии, который имеет 10 уровней
Это точно,что их десять? Во вкладке навыков ничего не появляется. А у моего оборотня было выдано 5 табличек повышения уровня, а в 5 сказано, что он достиг совершенства.

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
-Koshechka- сказал(а):
причем, у нее награда есть, чтобы в туалет вообще не ходить
Я кажется понял в чём дело) похоже ваша симка увидела, как другой сим принял облик оборотня.
У меня такая же фигня была, тока у меня мужик описался
biggrin.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.000
Katriel, хм... Я не пропускала точно. Может, это у него в одиночку развитие приостановилось? Надо ему стаю))

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Lepetanie, я могу сейчас поэкспериментировать, конечно... Но уровней точно 10, может уведомления через раз вылезают?)
У Вас стоит МК, чтобы проверить уровень?

Lepetanie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.000
Katriel, нет, МК у меня не стоит... Но табличек точно пять. У меня уже шесть оборотней
shy.gif
Видимо, через раз. Протестировала фей, у них 10 табличек, у ведьм вроде бы тоже 5 (но тут многое могло потеряться...)

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
135
Награды
18
Извените, я совсем не в теме, и ничего не могу понять
wacko.gif
что такое нвык ликантропии и как его развивать?

Верх