Оборотни

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Оборотни - это новый вид симов, которые могут принимать звериную форму.
Как и многих других сверхъестественных существ, оборотней можно создать в CAS. Обычный сим может превратиться через укус другого оборотня или с помощью эликсира "Проклятье ликана (в бутылке)". Превратить оборотня в человека можно с помощью эликсира "Мощный лечебный эликсир" (становится доступным для изучения на 7 уровне навыка алхимии).

• тодллеры уже могут обучаться охоте, точить когти о мебель и выть на луну.
  • оборотни могут трансформироваться в звериную форму, начиная с детского возраста.
  • трансформация может начаться как по собственному желанию, так и вынужденно при наступлении полнолуния или в случаях, когда у оборотня плохое настроение (низкий показатель настроения).
  • за трансформацию отвечает скрытый навык ликантропии, который имеет 10 уровней. На третьем уровне у оборотня появляется возможность обращать других симов через укус, а на 6 уровне - искать определенные типы объектов (драгоценные камни, насекомых или металлы), которые могут служить ингредиентами для алхимических зелий.
  • оборотень может охотиться в одиночку или со стаей. Со второго уровня скрытого навыка "Ликантропия" у оборотня появляется возможность собрать стаю, по сути это аналог "Собрать компанию". Для этого нужно быть в дружеских отношениях с другим оборотнем, кликнуть по нему и выбрать действие "Пакет "Форма". При этом оба персонажа должны быть в зверином обличьи. Затем кликните по земле и выберете действие "Охотиться со стаей".
  • награда за баллы счастья "Главарь оборотней" добавляет оборотню действие "Ужасающее завывание", которое принудительно трансформирует всех оборотней, находящихся на участке, и соответственно появляется возможность создать временную стаю.
  • оборотни наделены особыми способностями: быстрее повышают спортивный навык, могут есть сырое мясо и рыбу, живут в 1,5 раза дольше обычных симов, а также в состоянии трансформации могут бодрствовать более 30 часов.
  • для них появились новые взаимодействия с другими персонажами: неприлично обнюхивать, играть с палочкой, рычать, чесать животик, а также они способны царапать мебель.
Rz7mJ2u.jpg

ivnbltE.jpg

wL8Z1fo.jpg

Оформление - Katriel

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Anoby, нет, это глюк. Попробуйте сделать ресет лота (если есть МК) или сохранить семью в библиотеке и поселить в новой игре.

Margo666

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
Кстати, никто не проводил экспериментов, что нужно есть во время беременности, чтобы родился ребёнок-оборотень?
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Margo666, такого понятия нет.
smile.gif
Если сим оборотень, а симка человек (и наоборот), то 50/50. А если оба родителя оборотни, то 100% родится оборотень. Других вариантов нет.

Margo666

Проверенный
Достижения
110
Награды
7
Nikita3d, ну это ясно
dry.gif

Mysims007, печалька, а то могло бы быть как с джинами.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Мне вот интерено,неужели технология скрещивания из симс 2 такая сложная,что ее не ввели в симс 3.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
У меня симы в городе помешались на крыльях... Все поголовно феи или оборотни... Сегодня увидела оборотня, который решил переплюнуть фей... Когда-то давно скачивала крылья разные... И это чудо на себя их примерило...
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Jagu@r,
biggrin.gif
Смешно.
Но это считается одеждой, поэтому игра и сама генерирует наряды для симов. Скачайте viewer и просмотрите файлы, как найдёте, так удалите. Или если скачивали отдельно, то и в лаунчере тогда их можно найти.
smile.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Mysims007,
Mysims007 сказал(а):
Но это считается одеждой, поэтому игра и сама генерирует наряды для симов. Скачайте viewer и просмотрите файлы, как найдёте, так удалите. Или если скачивали отдельно, то и в лаунчере тогда их можно найти.
Я знаю этот момент. Просто это первый за очень долгое время сим, который напялил этот аксессуар на себя... Да еще и оборотень...игра развлекается
biggrin.gif

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Заметила, что пока оборотень в звериной форме симка забеременеть от него не может. А выходить из формы самостоятельно он не хочет
dry.gif
Или можно как-то заставить?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Nimba, можно. Введите код разработчика и удалите мудлет превращение. (ctrl + левая кнопка мыши по мудлету) и всё. Далее оборотень сможет превратиться в человека, действие станет доступным.
sm001.gif

Nimba

Faun
Проверенный
Достижения
580
Награды
592
Mysims007, к сожалению я не могу видеть его мудлеты, он не под контролем
smile.gif
Не хотела подселять его к своей симке, а просто заиметь ребёночка. Пришлось зайти за его семью и заставить его стать человеком. А вообще жаль, что симы-оборотни не становятся людьми по прошесвии полнолуния, так и ходят зверями
sad.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Nimba,
surprised.gif

Это как так то? У меня и мои симы превращаются обратно в людей и другие.

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Оборотни просто прелесть!Мало того,что всякие полезности для алхимии находят,так еще и с палочкой с ними играть можно,и животик чесать
biggrin.gif
В зверином облике,конечно ,слегка страшноваты,но к этому можно привыкнуть.
Кстати,а подскажите пожалуйста,куда в КАСе надо нажать,чтобы настроить звериную форму?Я что-то не увидела...

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Над иконкой персонажа есть такая кнопка. Нужно на нее нажать. Не действует, если изменить персонажа с помощью кода или МК

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Алксандр сказал(а):
Не действует, если изменить персонажа с помощью кода или МК
Ах вот оно что...Тогда понятно,почему я ее не нашла...Значит,будет мой оборотень ходить ужастиком
biggrin.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Elizium666, на то они и оборотни...чтобы в облике зверя устрашать
biggrin.gif

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Jagu@r, понимаю...Просто он у меня в зверином облике не просто страшный,а очень-очень страшный
biggrin.gif

Вот он:
bd6882b02122t.jpg
[/img]

Верх