Оборотни

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Оборотни - это новый вид симов, которые могут принимать звериную форму.
Как и многих других сверхъестественных существ, оборотней можно создать в CAS. Обычный сим может превратиться через укус другого оборотня или с помощью эликсира "Проклятье ликана (в бутылке)". Превратить оборотня в человека можно с помощью эликсира "Мощный лечебный эликсир" (становится доступным для изучения на 7 уровне навыка алхимии).

• тодллеры уже могут обучаться охоте, точить когти о мебель и выть на луну.
  • оборотни могут трансформироваться в звериную форму, начиная с детского возраста.
  • трансформация может начаться как по собственному желанию, так и вынужденно при наступлении полнолуния или в случаях, когда у оборотня плохое настроение (низкий показатель настроения).
  • за трансформацию отвечает скрытый навык ликантропии, который имеет 10 уровней. На третьем уровне у оборотня появляется возможность обращать других симов через укус, а на 6 уровне - искать определенные типы объектов (драгоценные камни, насекомых или металлы), которые могут служить ингредиентами для алхимических зелий.
  • оборотень может охотиться в одиночку или со стаей. Со второго уровня скрытого навыка "Ликантропия" у оборотня появляется возможность собрать стаю, по сути это аналог "Собрать компанию". Для этого нужно быть в дружеских отношениях с другим оборотнем, кликнуть по нему и выбрать действие "Пакет "Форма". При этом оба персонажа должны быть в зверином обличьи. Затем кликните по земле и выберете действие "Охотиться со стаей".
  • награда за баллы счастья "Главарь оборотней" добавляет оборотню действие "Ужасающее завывание", которое принудительно трансформирует всех оборотней, находящихся на участке, и соответственно появляется возможность создать временную стаю.
  • оборотни наделены особыми способностями: быстрее повышают спортивный навык, могут есть сырое мясо и рыбу, живут в 1,5 раза дольше обычных симов, а также в состоянии трансформации могут бодрствовать более 30 часов.
  • для них появились новые взаимодействия с другими персонажами: неприлично обнюхивать, играть с палочкой, рычать, чесать животик, а также они способны царапать мебель.
Rz7mJ2u.jpg

ivnbltE.jpg

wL8Z1fo.jpg

Оформление - Katriel

Alduin

Проверенный
Достижения
205
Награды
1
А у меня вышел такой вот скользкий типчик, вполне смазливого вида, готовый убить любого за дополнительную порцию оладий на завтрак.
20fd6b75678a.jpg
В целом оборотни порадовали, носиться по городу на четвереньках одно удовольствие. Рычать и задирать случайных прохожих тоже. Наблюдать за анимация у этого вида существ очень даже занимательно. Практически всё они делают комично, и когда к этому привыкаешь, смотрится умилительно.
В парке мой "боборотень" успел подружиться с двумя ведьмами, одна из которых оказалась сильно ревнива и метнула в мохнатого и подружку каким-то поджигающим заклятием. За что потом была подвергнута рычанию и неприличному обнюхиванию. Ради эксперимента подселил к мохнатому компаньонку, самую обычную симку, которая пыталась просить у него защиты и поиграть в догонялки. Но то ли оборотень был уж слишком дик, зол и суров, то ли отношения для таких требований были недостаточно высоки, только компаньонке пришлось вскоре спасаться бегством. Хотя почесать себе живот гордый волк всё же позволил.

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
А кстати, народ, стаю оборотней можно собрать, только обратив кого то? Или есть какой то другой способ?

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
alex_gaara, стаю можно собрать, подружившись с другими оборотнями, затем во взаимодействиях выбрать - "Пакет "Форма" (это аналог "Собрать компанию"), и дальше, щелкнув по земле, увидите, что появились 2 новые опции "Охотиться со стаей".

Юле4Kа

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Оборотни мои любимые сверх-существа
biggrin.gif
Особенно мне нравится что они могут обнюхивать и бегать за палочкой
cool.gif
cool.gif

Но к огромному сожелению я ещё не получила аддон
cry.gif

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Моя симка увидела, как оборотень в полнолуние обратился и упала в обморок...
dry.gif
Чего пугаться-то? Он же такой милаха) А вообще оборотни очень забавные. Нравятся)

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Решила создать оборотня своей ведьме. Часа полтора делала милого парнишку, а потом посмотрела на его, превратившегося в волка...У меня был шок...
blink.gif
wacko.gif

2fe7db9570db93a236a48f4dfa4bd4a8.png

Амадейка

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Сестра прокляла братишку-оборотня "спиритическим сеансом". Тот зарычал на призрака и получил газетой по лбу))))))))))))
My WebPage

sacred2tro

Проверенный
Достижения
160
Награды
18
лучшие существа в этом адоне, с феями, ведьмы не заципили.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
Очень прикольные, только внешность в превращении страшненькая, сделала её красивее)))

Vitta

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Лимонка, это похоже, стандарт - у моего точно (!) такое же лицо было сначала.
Мне понравились оборотни - милашки (если постараться), полезные и т.п. Но какие-то не сильно атмосферные, не пугающие.
Вот мой на охоте, жене-ведьмочке-алхимику ингредиенты ищет)

SharondenAdel

Проверенный
Достижения
245
Награды
5
может я не в тему.... Но как оборотню превратить другого сима в оборотня?))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
SharondenAdel, там есть такой пункт во взаимодействиях с другим персонажем- Проклятый укус вроде... Мой раз пробовал покусать, так по башке получил
biggrin.gif
Надеюсь, это то)

SharondenAdel

Проверенный
Достижения
245
Награды
5
Маленький_котёнок, моему бедному, несчастному, тоже досталось. Вроде газетой по башке...))
Бедняга) Зря та тетка так, он ведь вроде милый )
shy.gif

63836e514174.jpg

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
SharondenAdel сказал(а):
Бедняга) Зря та тетка так, он ведь вроде милый ) shy
Да он вообще милашка) Представляю какой красавец в человеческом облике
happy.gif
Это вообще так прикольно выглядит, когда оборотня лупят газетой) Забавно очень.

Barges

Проверенный
Достижения
235
Награды
5
Каким образом улучшить навык ликантропии? Надо что то купить или изучать? Или он как то сам накапливается?

MrBean

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Barges сказал(а):
Каким образом улучшить навык ликантропии? Надо что то купить или изучать? Или он как то сам накапливается?
Охоться со стаей, и навык повыситься.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
А как можно готового персонажа-оборотня изменить? Пробовал через МК, не получилось, нет иконки превращения!

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
а я вчера заставила маму обегать все магазины,купила,пришла и я установила,мне честно мужики-оборотни не понравились,а вот девушки-конфетки.главное,чтобы она в платье не была , то когда бегает,некрасиво
smile.gif

Верх