Оборотни

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Оборотни - это новый вид симов, которые могут принимать звериную форму.
Как и многих других сверхъестественных существ, оборотней можно создать в CAS. Обычный сим может превратиться через укус другого оборотня или с помощью эликсира "Проклятье ликана (в бутылке)". Превратить оборотня в человека можно с помощью эликсира "Мощный лечебный эликсир" (становится доступным для изучения на 7 уровне навыка алхимии).

• тодллеры уже могут обучаться охоте, точить когти о мебель и выть на луну.
  • оборотни могут трансформироваться в звериную форму, начиная с детского возраста.
  • трансформация может начаться как по собственному желанию, так и вынужденно при наступлении полнолуния или в случаях, когда у оборотня плохое настроение (низкий показатель настроения).
  • за трансформацию отвечает скрытый навык ликантропии, который имеет 10 уровней. На третьем уровне у оборотня появляется возможность обращать других симов через укус, а на 6 уровне - искать определенные типы объектов (драгоценные камни, насекомых или металлы), которые могут служить ингредиентами для алхимических зелий.
  • оборотень может охотиться в одиночку или со стаей. Со второго уровня скрытого навыка "Ликантропия" у оборотня появляется возможность собрать стаю, по сути это аналог "Собрать компанию". Для этого нужно быть в дружеских отношениях с другим оборотнем, кликнуть по нему и выбрать действие "Пакет "Форма". При этом оба персонажа должны быть в зверином обличьи. Затем кликните по земле и выберете действие "Охотиться со стаей".
  • награда за баллы счастья "Главарь оборотней" добавляет оборотню действие "Ужасающее завывание", которое принудительно трансформирует всех оборотней, находящихся на участке, и соответственно появляется возможность создать временную стаю.
  • оборотни наделены особыми способностями: быстрее повышают спортивный навык, могут есть сырое мясо и рыбу, живут в 1,5 раза дольше обычных симов, а также в состоянии трансформации могут бодрствовать более 30 часов.
  • для них появились новые взаимодействия с другими персонажами: неприлично обнюхивать, играть с палочкой, рычать, чесать животик, а также они способны царапать мебель.
Rz7mJ2u.jpg

ivnbltE.jpg

wL8Z1fo.jpg

Оформление - Katriel

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Блин их реально нельзя с нормальными симами скрещивать, они слишком глупые, их только в клетке держать и соседям как питомцев раздаривать.
Очень умных питомцев, они и поесть приготовят и газетку принесут, и вещи для коллекции находить будут...
В общем не питомец а мечта!
biggrin.gif

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Стыдоба. :) Чувствуется, надо будет за своими оборотнями внимательно следить, чтобы из гордых волков они не превращались в бестолковых болонок.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Nikita3d, Altia_tore, jermaine, на этом скрине девушка находится в состоянии трансформации, когда появляются специфицеские взаимодействия с другими персонажами.

В обычном состоянии оборотни выглядят как обычные симы, но скорее напоминают вампиров - те же светящиеся глаза и клыки.

При желании оборотень может начать трансформацию, либо это происходит принудительно в полнолуние:

У других персонажей появляются специфические взаимодействия с оборотнями.
Например, ведьмы могут поиграть с оборотнем в догонялки с волшебной палочкой (просто дразнят ею, размахивая под носом):
Передвигаются оборотни очень специфической походкой, могут охотиться в одиночку (при этом находя камни, насемомых и т.д.), также крушат мебель, как и питомцы. Осторожно, остаются царапины!
Оборотень может бесцеремонно вас обнюхать:
Также вы можете поиграть с ним, кидая палочку:

Также, по своему желанию оборотень может трансформироваться обратно:

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Nikita3d сказал(а):
Госпади,оборотни шикарны ДАЙТЕ МНЕ ПОИГРАТЬ! XD
я влюбилась в них еще больше,когда узнала,что можно с ними как с собакой играть,терь и симс 3 петс мне не нужно
cool.gif

jermaine

Проверенный
Достижения
445
Награды
479
Altia_tore сказал(а):
А смысл? Он же сам такой по себе....
Симы сами по себе только когда ими не управляют. ) А когда я симами не управляю, я их и не вижу почти, так что мне все равно, что они творят.
А в остальное время - какие взаимодействия хочу, такие и выбираю. Я своих оборотней не стану заставлять за палочкой бегать. )) А кому-то, наверное, понравится. Свобода выбора же.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Моя симка-фея будет своего брата-оборотня гонять XD

Bublik

Проверенный
Достижения
125
Награды
22
Сделаю оборотня - чистюлю, злюку, гения, храброго и воспитанного. Наряжу в белый костюм. Посмотрим на того самоубийцу, который рискнет кинуть ему палочку.
cool.gif

Modern_Lover

Проверенный
Достижения
140
Награды
618
Меня не радует, что все трансформированные оборотни на одно лицо. (если брать любого готового персонажа)
Я думала там ползунки будут некоторые изменять положение, но нет, тупо стандартное лицо. Можно, конечно, подредактировать, но это придется заново делать по прототипу персонажа.

Амадейка

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Мой оборотень как в полнолуние обратился, так таким и таскается... (
Вообще именно от них ожидала большего конечно.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Амадейка, оборотень может принять человеческий облик по своему желанию. Щелкните на персонажа, вкладка "Оборотень..." - вернуть человеческий облик.
Таким же образом происходит трансформация в зверя, в любое время.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
У оборотней есть неприятный глюк,если отвести их к стилисту или просто как-то изменить внешность,то образ оборотня удаляется и кроме когтей ничем от обычного не отличим (

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
первым создала себе оборотня, страшный, конечно.
пытался выть на луну и закашлялся, очень смешно))
ест не слишком эстетично и чешется забавно)
мне нравится.
красавец Айам:

Кетка

Проверенный
Достижения
245
Награды
190
SHHhhh, ох тыж елки палки.. какие на втором скрине картины офигенные..... тащусь :)

Амадейка

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Katriel, не всегда. У меня оборотень- подросток, так функция эта недоступна, пишет что-то вроде "звериное начало рвется наружу" или как- то так)

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Амадейка, у меня-то уже взрослый и воспитаный, поэтому и легко ему даются превращения. Говорили, что в состоянии нервного напряжения возможно принудительное превращение. Подростки непредсказуемые порой.
Так что делимся информацией, я за 3 дня, сражаясь со сверхъестественным в одиночку, не смогла все разведать
smile.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Да выглядит ЭТО не очень, а в полнолуние ночью он не может человеком стать это не глюк так задумано.

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Мой оборотень вообще страшилище)
c268271b9a.jpg

1b73597f9e.jpg

Верх