Оборотни

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Оборотни - это новый вид симов, которые могут принимать звериную форму.
Как и многих других сверхъестественных существ, оборотней можно создать в CAS. Обычный сим может превратиться через укус другого оборотня или с помощью эликсира "Проклятье ликана (в бутылке)". Превратить оборотня в человека можно с помощью эликсира "Мощный лечебный эликсир" (становится доступным для изучения на 7 уровне навыка алхимии).

• тодллеры уже могут обучаться охоте, точить когти о мебель и выть на луну.
  • оборотни могут трансформироваться в звериную форму, начиная с детского возраста.
  • трансформация может начаться как по собственному желанию, так и вынужденно при наступлении полнолуния или в случаях, когда у оборотня плохое настроение (низкий показатель настроения).
  • за трансформацию отвечает скрытый навык ликантропии, который имеет 10 уровней. На третьем уровне у оборотня появляется возможность обращать других симов через укус, а на 6 уровне - искать определенные типы объектов (драгоценные камни, насекомых или металлы), которые могут служить ингредиентами для алхимических зелий.
  • оборотень может охотиться в одиночку или со стаей. Со второго уровня скрытого навыка "Ликантропия" у оборотня появляется возможность собрать стаю, по сути это аналог "Собрать компанию". Для этого нужно быть в дружеских отношениях с другим оборотнем, кликнуть по нему и выбрать действие "Пакет "Форма". При этом оба персонажа должны быть в зверином обличьи. Затем кликните по земле и выберете действие "Охотиться со стаей".
  • награда за баллы счастья "Главарь оборотней" добавляет оборотню действие "Ужасающее завывание", которое принудительно трансформирует всех оборотней, находящихся на участке, и соответственно появляется возможность создать временную стаю.
  • оборотни наделены особыми способностями: быстрее повышают спортивный навык, могут есть сырое мясо и рыбу, живут в 1,5 раза дольше обычных симов, а также в состоянии трансформации могут бодрствовать более 30 часов.
  • для них появились новые взаимодействия с другими персонажами: неприлично обнюхивать, играть с палочкой, рычать, чесать животик, а также они способны царапать мебель.
Rz7mJ2u.jpg

ivnbltE.jpg

wL8Z1fo.jpg

Оформление - Katriel

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Прост0_Я сказал(а):
девушки-конфетки.
Волосатые девушки с выступающими клыками...конфетки?
biggrin.gif

Сделала сима оборотня... увидела его форму перевоплощения... ужаснулась просто xD

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Jagu@r сказал(а):
Волосатые девушки с выступающими клыками...конфетки?
это смотря,как создать волка-клыки убрать можно,и волос поменьше сделать(под цвет кожи покрасить в кс)

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Парни няшки :З
У меня семейка с сестрой феей и братом оборотнем,фея так мило с братом играет,превращается в пикси,с палочкой,животик чешет :З

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
На счет "Животик чешет". Убило насмерть, это же вообще ужас тихий)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Chimera,
Chimera сказал(а):
На счет "Животик чешет". Убило насмерть, это же вообще ужас тихий)
Классно же xD У меня к симке оборотень бежал...а она ведьма. Наслала на это чудо лохматое призрака... тот ему животик чесать начал... Так сразу такая милаха
biggrin.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Вот мой оборотень, в принципе если по стараться даже в превратившемся состоянии будет вполне нечего, но эта нижняя челюсть простом убивает....
И что бы исправить прикус ползунка нет...

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
Altia_tore, тогда вообще не понимаю зачем тебе делать сима оборотнем? линзы ему поставь и цвет кожи смени,а то мне не нравится прикус,мне не нравятся волосы,а для чего тогда оборотня создаешь? оборотень не няшка,он зверь со своими характерными особенностями

играю обортнем,он такой милый и волосатый
biggrin.gif
только нафиг не нужны мне эти способности искать ингредиенты

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
volty сказал(а):
только нафиг не нужны мне эти способности искать ингредиенты
нужны,да еще как нужны.это дефствие помогает находить вещи для алхимических зелий или просто продать
cool.gif

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
ключевое слово МНЕ
никогда не коллекционировала и не искала вещи в игре,хватает и просто жизни с какими-нить непритязательными хобби
happy.gif

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
volty, Я далеко не поклонница яшек но и волосатых обезьян я тоже не люблю... Зато просто обожаю клыки и когти!

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
может мод отдельный выйдет на клыки и когти)))

у меня мужчинка такой маленький не качок,лицо доброе,а оборотнем бугай с устрашающим лицом
biggrin.gif
не знаю как девушки оборотни будут выглядеть)

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
volty сказал(а):
не знаю как девушки оборотни будут выглядеть)
если их в касе не изменить,то они страшные будут,я лично создала симпатичную симку,а как она превратилась-я сразу ец все пошла менять
wacko.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Парни-оборотни ещё ничего, но девушки... Лица у них конечно ужасные..Но постепенно привыкла к их внешнему виду, когда они становятся оборотнями. Но всё равно...На собак они похожи, а не на кровожадных оборотней.
smile.gif

skorpipion

Проверенный
Достижения
110
Награды
3
Altia_tore сказал(а):
И что бы исправить прикус ползунка нет...
Как это нет? о.о Когда голову редактируешь можно исправить. Проверено
sm001.gif

Кстати, не думала что среди всех сверхъестественных существ в симсах мне так полюбятся именно оборотни. Но, боги, они такие няши...:3

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Это симы тут все должны быть няшами а не брутальными пожирателями плоти.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
у оборотней очень своеобразный характер:
и нравится и не нравится одновременно))

volty

Проверенный
Достижения
290
Награды
247
SHHhhh, смешно однако) может у сима какая нить особенная черта характера

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
volty, нет, особенных нет, он
Верит в чудеса
Сова
Воспитанный
Размышление
Любит природу

я думаю, это у него внутренняя борьба:
злой оборотень чувствует что скоро нападёт на кого-нибудь,
а воспитанный Сим испытывает благодарность за прекрасный вечер))

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
SHHhhh,
SHHhhh сказал(а):
у оборотней очень своеобразный характер:
и нравится и не нравится одновременно))
Такое сообщение у меня было, когда компания весело проводила время...но вдруг что-то неприятное произошло. Это было еще в сумерках. Поэтому к оборотням отношения не имеет :)

Anoby

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
а это нормально, что у меня семейная пара оборотняшки не могут зачать ребенка? действия нет такого

Верх