Оборотни

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Оборотни - это новый вид симов, которые могут принимать звериную форму.
Как и многих других сверхъестественных существ, оборотней можно создать в CAS. Обычный сим может превратиться через укус другого оборотня или с помощью эликсира "Проклятье ликана (в бутылке)". Превратить оборотня в человека можно с помощью эликсира "Мощный лечебный эликсир" (становится доступным для изучения на 7 уровне навыка алхимии).

• тодллеры уже могут обучаться охоте, точить когти о мебель и выть на луну.
  • оборотни могут трансформироваться в звериную форму, начиная с детского возраста.
  • трансформация может начаться как по собственному желанию, так и вынужденно при наступлении полнолуния или в случаях, когда у оборотня плохое настроение (низкий показатель настроения).
  • за трансформацию отвечает скрытый навык ликантропии, который имеет 10 уровней. На третьем уровне у оборотня появляется возможность обращать других симов через укус, а на 6 уровне - искать определенные типы объектов (драгоценные камни, насекомых или металлы), которые могут служить ингредиентами для алхимических зелий.
  • оборотень может охотиться в одиночку или со стаей. Со второго уровня скрытого навыка "Ликантропия" у оборотня появляется возможность собрать стаю, по сути это аналог "Собрать компанию". Для этого нужно быть в дружеских отношениях с другим оборотнем, кликнуть по нему и выбрать действие "Пакет "Форма". При этом оба персонажа должны быть в зверином обличьи. Затем кликните по земле и выберете действие "Охотиться со стаей".
  • награда за баллы счастья "Главарь оборотней" добавляет оборотню действие "Ужасающее завывание", которое принудительно трансформирует всех оборотней, находящихся на участке, и соответственно появляется возможность создать временную стаю.
  • оборотни наделены особыми способностями: быстрее повышают спортивный навык, могут есть сырое мясо и рыбу, живут в 1,5 раза дольше обычных симов, а также в состоянии трансформации могут бодрствовать более 30 часов.
  • для них появились новые взаимодействия с другими персонажами: неприлично обнюхивать, играть с палочкой, рычать, чесать животик, а также они способны царапать мебель.
Rz7mJ2u.jpg

ivnbltE.jpg

wL8Z1fo.jpg

Оформление - Katriel

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
ПуФаСтИк, это скрытый навык оборотней, повышающийся при охоте. Чем выше навык, тем больше оборотень может найти ресурсов, а также появляется возможность обращать других симов. Оборотень с наградой "Альфа-самец/самка" может собирать своих друзей-оборотней в стаю и охотиться вместе.

montreau

Проверенный
Достижения
140
Награды
11
Создал семью из трех оборотней (мама, папа, сын), сменил маме форму, папа с сыном получили негативный мудлет, папа, бедный, вообще описался и в обморок упал, как им жить дальше то?!

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
montreau, у меня одно время ведьмак при виде оборотня тоже так себя вел.Потом я их подружила и все прошло.

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
montreau, разработчики жестоко пошутили над теми, кто присутствует при смене облика оборотня. Избегайте таких моментов, что обращение проходит рядом с вашими симами. Или же им нужно дать черту характера "Храбрый". У таких симов я не наблюдала подобной реакции.

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
montreau, ну может просто отношения до максимума довести.В смысле шкалу зеленую до конца заполнить.Ах да,я же еще потом оборотня ведьмаку защитником сделала,потому ведьмак его боятся перестал.Вампиру,который с ними в одном доме живет,вообще пофиг,кто в кого превращается...Хотя черты "храбрый" у него нет.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Я кстати заметила ,что иногда появляется две идентичные скрытые черты характера оборотень.

gavroshca

Проверенный
Достижения
240
Награды
2
Подскажите пожалуйста, а где можно найти лунный камень в Мунлайт Фолз?
smile.gif
просто все облазила нету..
sad.gif

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
gavroshca, нет определенных мест...все рандомно. Поэтому остается надеяться только на удачу при охоте оборотня, либо использовать награду "помошник коллекционера" и искать вручную.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
Jagu@r сказал(а):
Как я поняла... бить газеткой будут, если отношений особых нет у оборотня и сима
Elizium666 сказал(а):
У меня оборотень только друзей своих нюхал Друзья ржали как ненормальные и никто не возмущался
мой оборотень сегодня впервые встретил на улице Малкольма Ландграаба и тут же решил его неприлично обнюхать,
Малкольм не возмущался, принял все со смехом и сразу обнаружилось что у него черта характера безумный.
вот так.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
У оборотней ген доминантен,симка уже 6 ребенка родила,всего 1 вампир из всех детей.

Текила

Проверенный
Достижения
275
Награды
100
Оборотни, такие обормотни. Женские особи меня пугают, а Gillete вообще в ужас приходит. Так скажем, красавицы на любителя. А то, как сим чесал животик оборотню, самая нелепая вещь. которою я видела. А за палочкой бегать, да это ж стыд какой! Единственное порадовало, как он ест сырую рыбу, сам легко прокормится, порыбачил и съел, никаких проблем! Поиграла немного, отселила, пусть бегает по городу на всякий случай.

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
а у моего простого сима нету взаимодействия "играть с палочкой" где оно?
cry.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Прост0_Я, оборотень должен находиться в трансформированном состоянии и на улице. Тогда кликните на него другим симом, вкладка "Дружелюбно..." - "Играть в догонялки".

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
тьфу ты,е мае
wacko.gif
а я то думала,чтто эт игра догонялка,типо салочек.ппц..пойду поиграю с оборотнем
dry.gif
biggrin.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Вот, что меня действительно добивает, так это лампочки в глазах у всех сверхъестественных существ! По крайней мере у оборотней и вампиров точно. Ну у вампиров то еще понятно, почему глаза такие, а у оборотней то на фига они светятся? Как будто лампочки вставили с обратной стороны!)))) Вроде как в обычно обличие оборотни как люди)

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Galaxy,
Galaxy сказал(а):
Вроде как в обычно
Обычно? Я уже где-то говорила, что у разработчиков своё представление об оборотнях. Это стало ясно уже со 2 части. Но мне вот это свечение понравилось.
Galaxy сказал(а):
у всех сверхъестественных существ!
Не у всех.))
Galaxy сказал(а):
Ну у вампиров то еще понятно, почему глаза такие,
Мне непонятно. Почему? Первые три фильма, которые пришли в голову:"ДВ", "Сумерки", "Интервью с вампиром". И, если мне не изменяет память, то ни в одном фильме не было таких "ярких" глаз у вампиров. Вообще..эти фонари в глазах убивают реалистичность (её и так практически не осталось
biggrin.gif
) Но, красиво, ничего сказать не могу.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Mysims007, Я пропустила букву "е" имелось ввиду в обычном обличие, всмысле человеческом оборотни копия люди. А вот превращенный вариант их мне тоже не нравится. Но мы с тобой все это еще до выхода аддона обсуждали.
wink.gif

А вампиры... ну да, глаза ни в одном фильме у них не светятся, за искл. "Другого мира". Там они в превращенном виде (с клыками) у вампиров светлоголубые и светятся, как у оборотней в игре. Вот лучше скажи мне почему у оборотня моего потрескавшееся лицо было в обращенном виде в КАСе, когда я его создавала? Обычно это свойство вампиров из сериала ДВ.
smile.gif
Кажется, разрабы все на фиг понапутали опять!

Mysims007 сказал(а):
Я в глаза фей и зомби просто не вглядывалась.
smile.gif
Ведьмы то как люди выглядят.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Galaxy сказал(а):
лучше скажи мне почему у оборотня моего потрескавшееся лицо было в обращенном виде в КАСе, когда я его создавала?
Трещины - аксессуар и появились при переходе на звериный облик рандомно, как и одежда. Такое бывает и не только с оборотнями, это не "заслуга" разрабов.

Верх