Оборотни

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Оборотни - это новый вид симов, которые могут принимать звериную форму.
Как и многих других сверхъестественных существ, оборотней можно создать в CAS. Обычный сим может превратиться через укус другого оборотня или с помощью эликсира "Проклятье ликана (в бутылке)". Превратить оборотня в человека можно с помощью эликсира "Мощный лечебный эликсир" (становится доступным для изучения на 7 уровне навыка алхимии).

• тодллеры уже могут обучаться охоте, точить когти о мебель и выть на луну.
  • оборотни могут трансформироваться в звериную форму, начиная с детского возраста.
  • трансформация может начаться как по собственному желанию, так и вынужденно при наступлении полнолуния или в случаях, когда у оборотня плохое настроение (низкий показатель настроения).
  • за трансформацию отвечает скрытый навык ликантропии, который имеет 10 уровней. На третьем уровне у оборотня появляется возможность обращать других симов через укус, а на 6 уровне - искать определенные типы объектов (драгоценные камни, насекомых или металлы), которые могут служить ингредиентами для алхимических зелий.
  • оборотень может охотиться в одиночку или со стаей. Со второго уровня скрытого навыка "Ликантропия" у оборотня появляется возможность собрать стаю, по сути это аналог "Собрать компанию". Для этого нужно быть в дружеских отношениях с другим оборотнем, кликнуть по нему и выбрать действие "Пакет "Форма". При этом оба персонажа должны быть в зверином обличьи. Затем кликните по земле и выберете действие "Охотиться со стаей".
  • награда за баллы счастья "Главарь оборотней" добавляет оборотню действие "Ужасающее завывание", которое принудительно трансформирует всех оборотней, находящихся на участке, и соответственно появляется возможность создать временную стаю.
  • оборотни наделены особыми способностями: быстрее повышают спортивный навык, могут есть сырое мясо и рыбу, живут в 1,5 раза дольше обычных симов, а также в состоянии трансформации могут бодрствовать более 30 часов.
  • для них появились новые взаимодействия с другими персонажами: неприлично обнюхивать, играть с палочкой, рычать, чесать животик, а также они способны царапать мебель.
Rz7mJ2u.jpg

ivnbltE.jpg

wL8Z1fo.jpg

Оформление - Katriel

Прост0_Я

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
а меня прикалывает мудлет,когда сим оборотень.там написано "где волк?вот волк."
happy.gif

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Drezden, на мудлете указано время. Если стоит прочерк - значит мудлет дается на то время, пока персонаж в данном состоянии.

Zedillian

Проверенный
Достижения
230
Награды
4
Оборотни разочаровали почуть. Страшенные и не волосатые почти, и я надеялась на "волчью" форму т на ликана, не реализованно( Зато передвигаются классно) А ещё позабавили невозмутимые полицаи - на луну а шерсти вой, людей пугай, на четвереньках бегай, но в 22 домой, комендантский час))))

leestasya1

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Возможно, здесь уже была инфа, но к слову об оборотнях интересный факт про продолжение рода: оборотень будучи в волчьем обличье не может зачать ребенка. Только если превратится в человека зачатие возможно.
И еще, моя симка изначально фея, зачала от оборотня, обращенного зельем, родилась маленькая фея, видать машина подумала, что люди так непостоянны )))

Мириамка

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Когда покупала игру, на сто процентов была уверена, что играть буду феей, но когда увидела оборотней, моё сердце растаяло, они такие классные!
c380eb22add6.jpg

60055b05b28d.jpg

f67a7a6ca4d2.jpg

liufe

Проверенный
Достижения
60
Награды
1
Скажите, пожалуйста, господа-любители оборотней: а как отправить оборотня на охоту? может, у меня в игре глюк какой, только я не могу найти этого взаимодействия(

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
liufe, перейти оборотнем в звериную форму,щелкнуть на земле(за пределами домашнего участка) и выбрать"Охотится в одиночку"

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
liufe,
Надо превратиться в оборотня и кликнуть по земле, выбрать отправиться на охоту.

liufe

Проверенный
Достижения
60
Награды
1
Hare, Elizium666, спасибо! по ходу, у меня действительно глюк в игре, нет такого взаимодействия( печально

leestasya1

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Глюк у вас от несовместимости с модами. Удалите моды и будет вам щастье.

liufe

Проверенный
Достижения
60
Награды
1
leestasya1, да что вы, какие моды, я не пользуюсь.

leestasya1

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
liufe, тогда это очень странно. А диск лицензионный? Потому что обычно такие проблемы как отсутствие взаимодействий и анимации возникают при конфликтах с модами.
Хотя, может действительно глюк. Я уже написала, что мой оборотень залип, сам все может делать, а вот с ним никто и ничего не может сделать.

liufe

Проверенный
Достижения
60
Награды
1
leestasya1, нет, на лицензии денег особо нет, так что у меня голд эдишн.

это, видимо, один такой оборотень глючный. и у него отсутствует только это взаимодействие! а остальные оборотневые есть)
других оборотней создавала - и ничего, все охотятся, как ни в чем не бывало. этот оборотень вообще ужасно глючил у меня всю игру, но с остальными проблемами я уже разобралась, а это никак не могу решить. ну и ладно)

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
Katriel, а может, так задумано? Ведь у оборотней шерсть каждый раз по-новой вырастает, вот и растет по-разному, да и деформация костей происходит, что тоже может происходить когда-как.. а может и глюк какой.. Я еще пробывал оборотню цвет кожи в трансформации поменять, первый раз сработало, а после перезагрузки игры цвет стал стандартным "человечьим" так сказать) И еще иногда светящиеся глаза пропадают.. Но это я думаю из-за того что я линзы использую)

polli_moll

Проверенный
Достижения
230
Награды
39
Оборотни в звериной форме такие страшные. Особенно меня удивило то, что там теперь можно чесать животик. Прямо как собачка. Мне тоже кажется что лучше симы должны были трансформироваться в волков. Так интересней. Ну и как то скучновато играть за них без стаи.

Family_Got

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Оборотни очень порадовали,хотя внешний вид не ахти.Лучше бы сделали их как в Ван Хельсинге,здоровых прямо-ходящих волков с улучшенным человеческим телосложением.Люди,какие на фиг волки-оборотни?!Вы что Сумерков пересмотрелись?Я не хочу никому навязывать свое мнение,но мне кажется это бы выглядело как то глупо.

Ness_Apo

Проверенный
Достижения
110
Награды
69
Family_Got,
biggrin.gif

Кстати, а дети могут перевоплощаться? (не малышня ползучая)

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Оборотни все-таки лапочки. У меня оборотень любитель в кресле-качалке посидеть.. причем в обнимку с игрушкой
biggrin.gif

B2dJH.jpg

Верх