Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а я вангую заполнение городков всяких нпс в ластах и аквамасках......давно я этого не видела, с 3ки примерно
Mr. Stark а вгороде в котором зверье бегает(опять забыла название -_-) выход вообще к морю прямой и пляж там шикарный

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
а я вангую заполнение городков всяких нпс в ластах и аквамасках......давно я этого не видела, с 3ки примерно
Если это будет специальный, временный костюм, который они надевают только понырять, то вроде не должно.
Mr. Stark а вгороде в котором зверье бегает(опять забыла название -_-) выход вообще к морю прямой и пляж там шикарный
В Бриндле тоже нормально было бы. Ну тут интереснее всего, что они прямо сказали про "будущие миры", т.е. еще какие-то города у моря запланированы.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
По поводу водоемов, буквально было сказано, что они "не исключают вариант", что добавят плаванье в океане как в уже существующих мирах, так и в будущих. То есть, они не занимаются этим в данный момент, но, возможно, займутся в будущем.
то же самое они говорили про квартиры. что мол со временем может быть дадут возможность строить многквартирники как в симс2... ну и где...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
мне тоже понравилась тематика, особенно мебель из ротанга ))))столик .. изящный диванчик ))) ну вот умеют же делать...ё моё...

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
kto-nibyd, количество багов уменьшит поочередной запуск в разработку допов и ин ибо большая часть багов идет из-за несостыковок между материалами. Хотя честно мы должны сказать спасибо, что некоторые функции из разных допов таки пересекаются между собой. Хотя они могли такого и не делать
Steven, как нового не добавили? А более похожих на мифических существ русалок? В трешке это были те же симы с хвостом и с возможностью дышать под водой.

Я в трешке в Исле играла и довольно долго, но половину не смогла исследовать из-за глюка уничтожившим сохранение. Но грусалы там вообще не понравились. Ну ни капельки.
После просмотра видосиков, я с нетерпением жду доп и с таким же нетерпением буду ждать фиксов модов ибо полетят больше половины, мне кажется

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Они сказали, что мир переделывать не будут и это говорилось много раз.

А это не переделывание мира, это адаптация существующего контента под более поздний. Погоду добавили же, например. А тут особо ничего и пилить не надо, пляжи в городах и так уже есть, если только кое-где чуть подрихтовать местность, чтобы больше спусков к воде было.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
189
Мне не верится, честное слово. Это тоже большая работа над всеми городками, и оставлять её на последний год или два не имеет смысла. Я понимаю, если б они анимировали воду осенью во всех городках. Так нас уже до конца этого кода известили о проектах. Наследующий явно Универ будет и может быть фермерский набор...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Я кстати,как нынче говорят" орнула" с момента в 1м из роликов,когда русалку уложили пузом к верху " отдохнуть".....как известно дохлая и оглушенная рыба именно так и всплывает:D

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
Одна из обзорщиц (несколькими сообщениями ранее видео кидали) очень радовалась тому, что разработчики добавили среди созданных семей в городок трансгендерную девушку. Я не знаю, стоит ли это так расценивать, посмотрела гендерные настройки. Пол - женский, телосложение - мужское, предпочитаемая одежда - женская, может забеременеть, не может писать стоя. Голос тоже женский. Может, люди просто видят то, что хотят видеть, но кто знает, все-таки заявлена прайд-тематика.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
к@терин@ аха потереть перегородку у этих полов(сделать не отличимой от стекла) и под полом по-старинке "аквариум" создать) правда в 4ке, это только модами можно сделать а в той же 3йке из отладки достаешь генератор рыб и извращаешься)

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
потереть перегородку у этих полов(сделать не отличимой от стекла) и под полом по-старинке "аквариум" создать) правда в 4ке, это только модами можно сделать а в той же 3йке из отладки достаешь генератор рыб и извращаешься)
В Двушке можно под полом, покрытым прозрачным стеклом, если пол на фундаменте, вырыть пруд. И там будут рыбы плавать)))) А еще я в одном доме в 17 в 1 сделала полкухни прудом))) Обсадила бамбуком максисовским, лотосами, и семья Трицоу у меня там рыбачит))))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Celeron ага ,в 2ке тоже под полом капала пруды)(еще помню классный пол где-то качала он был полупрозрачный с анимацией-изгибался как вода) и стены под аквариум делала,стеклами одгородил кусок,туда скачаных декорашек насуешь-красота, хоть и попсово) а в 4ке в принципе,наверно бассеин прокопать поб полом можно и туда модом рыбок сунуть. Просто пруды те же растягивать смысла нет. Ведь гениальные еа,придумали уменьшать увеличивать объекты,а вот про анимацию "забыли". К примеру есть у них чудный столик-аквариум, но если его уменьшить,то рыба которая там плавает,начинает делать это по старому размеру объекта по над столом-_-

Верх