Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
то рыба которая там плавает,начинает делать это по старому размеру объекта по над столом-_-
Помню, как подобный момент меня смутил при попытке уменьшения, кажется свечей (или увеличения, я уже точно не помню, но, кажется, все-таки, уменьшения). Думала, это баг, а нет, просто косяк разрабов, оказывается (фейспалм)

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
DrBrown, ну изначально возможность увеличивать и уменьшать предметы была законсолена. А читами по идее пользоваться низзя

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
2к за дополнение... И все такое симпатичное, все такое - хочется, но цена, блин. И ведь стопудово опять баги даже на чистой игре, без модов... Подождать, что ли, распродажи

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
пиратьте) не поощряйте сырой продукт да еще и за такую цену. не, серьезно, я понимаю если бы оно не баговалось и не глючило , в этом случае и сама бы купила, но ... это принцип вот

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
JaNat. С голереи ,нынче,продвинутое пиратское сообщество качает,каким-то приложением на прямую с сайта:)а замена лицухи то же зло. Хотя, конечно,каждому свое:)

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
miragina, ну, что ж, это все объясняет. Но, впрочем, не думаю, что так сложно было бы это поправить, когда увеличение и уменьшение уже прочно вошло в обиход игроков, другое дело что лень - это да

----------------------------
2к за дополнение? Серьезно? Я себе футболку хорватской сборной заказала за меньшую цену. Футболка приятная на ощупь, не багует, не лагает, выглядит просто превосходно и явно прослужит дольше. Тяжело не пиратить с такими расценками, на 2к можно неделю питаться, туда же. По-моему, ЕА стоит уменьшить свои аппетиты, с такими ценами они далеко не уедут, только лицушников потеряют

Последнее редактирование:

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Ребят, это как бы для русского сегмента цена поменялась, а для обладателей зеленых бумажек цена осталась такой же.

kto-nibyd, главное чтобы они навороченную защиту не подрубили, а то зло закончится.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
miragina подрубят защиту, народ перейдет обратно на сборки (в них кстати супер + не надо интернет , даже не надолго)

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
kto-nibyd, главное чтобы они навороченную защиту не подрубили, а то зло закончится.
Недолго продержалась их навороченная защита, когда четверка только вышла.
Пиратов, возжелавших халявы, ничто не сдержит :пират:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
miragina ну за все надо платить в том числе и за халяву) и то не всегда раньше чем лицушники , допы получаем, последнее, я сезоны помню-раньше были , а тот же стренж - позже получили
D88y17BV4AAswFf.jpg

уже хочу - красотка:D
утопцы из витчора, чо-то вспомнились - 1 лицо прям:D

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Недолго продержалась их навороченная защита, когда четверка только вышла.
Пиратов, возжелавших халявы, ничто не сдержит

Угу, тем более что сейчас не то что еще пару лет назад, когда пиратов реально прижали, и хваленую денуву, похоже, попячили окончательно и беспеворотно. Вон, фолаут и хитмана сломали аж до релиза :пиратспушкой:
И подавно никто в здравом уме не будет ставить уберзащиту на дополнение к давно взломанной игре, ведь для издателя это тоже гемор и затраты немалые.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
не ну у еа был заход ,на что там то-ли спора, то-ли фИфа(знатоки поправьте) когда игру можно было установить строго определенное количество раз. вот уж защита так зашита:апстенку:

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Mr. Stark, речь не про доп (зло не игру взламывает, ее можно даже обновить через ориджин), а про защиту игры с обновлением перестающим х32 поддерживать. Про фолл и хитмана не знаю, не интересуюсь такими играми
kto-nibyd, это дурость, а не защита. Я сколько раз тот же Скайрим переустанавливала, пока сборку свою модила перемодила? А сколько раз удаляла некоторые игры чтобы место совободить пиратку какую попробовать? Да ну. Бред же

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
miragina ну,бред не бред,а дело было. Алчность, вообще чудеса творит, человеческими руками%)
Их тоже понять можно,прибыль уходит из-за пиратов. Но тут сами виноваты, как я писала выше-дайте качественный продукт,ан нет. Быстро,быстро,под свист кнута манагера чо то наклепали и в продажу.<_<
В последнее время, мне стало много не качественного креаторского контента попадаться(с того же антипатрионовского сайта-я правда не уверена в последнем,ну да ладно) но,тут креаторы, в большинстве своем,хотя бы делают бесплатно и не профессионально......хотя,тем кто,якобы,на патреоне,должнотбыть стядно,как и еашникма:D

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
с того же антипатрионовского сайта
пссс, можно в лс ссылочку?

но,тут креаторы, в большинстве своем,хотя бы делают бесплатно и не профессионально..
Ну как сказать, для собственного удовольствия. Да, иногда выходит криво и сама не сразу это понимаешь, но, в общем, на каждый товар найдется свой покупатель, так и с патреоном. Фуфу только если мод совсем уж нерабочий (было и у меня такое и я долго была в неведении, пока не подсказали, что ау, доктор, у тебя тут картина глючная))), а остальное найдет себе спрос. Вот есть у меня одна креаторша на виду, от чьих работ у меня прям глаза вылазят и хочется сбегать то ли за экзорцистским крестом, то ли за тазиком. Не буду называть ников, на симс3пак она свои шедевры, в основном, кидает. Но я понимаю, что если творит и если люди качают и хвалят, то людям нравится. Хуже, когда на превью вроде как шикарно, а в игре совсем не то, что на превью. Потому я очень против обработки примеров в графических редакторах. Показывать, так показывать

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
DrBrown дада,картину помню:) я вот пару вещей пыталась делать(ну в итоге в силу рукожопости все= мало адекватного получилось) и то неделю или 2 каждую крутила,пытаясь косяки убрать-_- еще бы знаний и опыта в этом деле,а то, ув1,только с кас тулзом получается,а без тулза и кости не так переносит(хотя и привзяное там приходится править) и руки у симов в пузо проваливаются оО в общем,ну его такое щастье.

DrBrown

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
kto-nibyd, я в блендере почти не шарю, в основном влезаю туда, чтобы дико поугорать с получившегося или позу-другую замутить (и поугорать в процессе), так что предпочитаю текстурные моды на основе мешей ЕА, там все элементарно, большая часть работы в ФШ. Та картина была исключением, впрочем, меш от нее мне еще пригодится. Моя проблема - хочу всего и сразу, потому накосячила, когда задавала статы. Зачем мне те статы понадобились - черт знает. А так, креаторство - это всегда не быстро... У меня от часа уходит, больше потому, что я могу крутить какую-то одну деталь очень долго, пытаясь добиться иииидееееаааального угла (как с хорватской футболкой. Я нашивку на нее "клеила" 30 минут в фш, перфекционизм же плюс лень, делать сразу хорошо, чтоб потом не переделывать)
Я ведь еще не выкладываю большую часть, т.к. делаю для себя на мешах других креаторов и не хочу ничьих прав нарушать, мне и так зашибись. Грею надежду, что когда-нибудь с моих мешей уже можно будет перестать смеяться и начать ими восхищаться, но в моем случае это утопия))

Верх