Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Paiia

Проверенный
Достижения
330
Награды
89
можно высказать свое официальное мнение
Странно поставлен один параграф, про оправдалось не оправдалось. Оно упало как снег на голову, о каких оправдалках речь.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Порекомендовали ли бы вы эколайф своим друзьям? Хочеться сказать "Бегите,глупцы"!
От,честно,я чот большего треша от еа не видела.хотя бы одни только общественные мероприятия.(которые мододелы без устали выпиливают.вопрос,зачем люди это покупали,что теперь так мучаются)....глина эта дурацкая, которую они юзают по кд....ты симу-иди жри,сим глынааа...кладет на все и чо то там жамкает(прям как сами иа...)
Кстати,кто-то сталкивался с тем,что сим после еды всакивает и сбрасываются все действия...я понимаю,шо это-мод.но,блин,какой!?

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.220
Награды
14.462
Если кто не проходил опрос про ЭкоЛайф, можно высказать свое официальное мнение здесь
я им написала там честно всё что я об этом думаю)))
что у них там кас и стройка норм, а геймплей днище, что я ждала ферму а не вот это вот всё и что это гнусно, что в том домике не цыплятки, а какие-то гадкие жуки :смеюсь:

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.460
Награды
3.791
JaNat, я примерно то же самое написала :D Что купила, потому что нужен геймплей, а не оправдало ожидания, потому что больше неудобств дало дополнение, чем удовольствия - из-за непродуманных комплексов мер и в целом экологии, а еще, что мы лишились обыкновенной фермы из-за насекомых в этом дополнении)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
было бы хорошо если бы можно было владеть несколькими домами и сдавать некоторые из них. это прям на целый игровой набор тянет. столько квестов можно на эту тему придумать. и тонну геймплея. и даже пару нипов новых заиметь.

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Да вообще сколько всего можно было выпустить вместо эко жизни0. Я мечтаю об музыкальных групах и улучшение возрастных категорий да и отвязать младенцев от люлек. А сверхов еще сколько с прошлых частей

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
вместо эко жизни
да и эко жизнь можно было сделать намного интереснее.
то же мясо на стенке - это же неодушевлённый предмет.
зачем ему имя давать и массаж делать. маразм какой-то.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
Сегодня часов пять играла в симс 3 и поймала себя на мысли, что не могу наиграться. Вроде та же рутина ....семейные дела, но какие – зять с тёщей ругаются, родители с детьми не ладят и это без моего вмешательства. Дача с винодельней во Франции, а дома уже пятое поколение подрастает.. Папаша даже на рыбалке сыну мозги пудрит....
9d17735e1cab.jpg
У меня три игры установлено - это теска, симс 4 и тройка. Так вот, в теске хватает полтора – два часа побыть ( уже всеми персами всё прошла по десятки раз) В четвёрке та же история ((( из-за одних и тех же действий( и совсем нет рандомных) .... И разрабы сейчас молчат ((( видать кроме ниток, нечем похвастаться.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Так вот, в теске хватает полтора – два часа побыть
дак во всех ммо, профит , только в общении с себе подоными... ибо соцсекта:) 4ка тоже такая же должна быть.. была
а 3ка у меня плохо ся ведет. при чем на одной сборке тормозить стала, а на более "стабильной" не видит пакгеджи:апстенку: причем пакгеджи посталенные самой игрой, да а сторонние - нет

ленятся разрабы чуток
чуток? да вы к ним прям крайне лояльно ......за такое, в приличные времена сжигали:D

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
4ка тоже такая же должна быть.
Вот и я к чему.... у каждого дополнения или набора должны быть свои действия. Они ж дополняют и разнообразят игру, а тут эко - всё скопировано.... явная халтура или лень уже над ней работать. Гробят и гробят игру (((

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
а вот что написала роксана из паралива про еа:
Сколько просили у них ферму когда они намёк давали на новое дополнение - Фиг вам.!Мы сами знаем чё делать. - Это новое ..:глазвыпал: А я боюсь нового теперь ((((

Верх