Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
это было и в трёшке
Было, но там, если брать трешку в целом - не настолько гипертрофированные эмоции, если только сами симы не начинают корчить рожи или слишком бурно радоваться чему-то, тому же дню рождения.
Впрочем, все мое ворчание в адрес четверки не значит, что я не переношу четверку на дух, тройка с ее тормозами и вылетами - то еще развлечение. Трешкофагам не страшны "you died", злорадные комментарии Предка, появление Тьманника/Коллекционера/прочей сильной дряни из ниоткуда прямо на голову умирающему отряду и облачка чумы прямо в рожу там, где ты их не ждешь - у нас нервы из стали и стулья из адамантия Когда выпустят все запланированное и закроют серию - я обязательно возьму четверку себе, для коллекции, тем более что ненужные допы и каталоги можно просто-напросто убрать и забыть, как страшный сон.
В поддержку дикой природы. Лейбл WWF в верхнем левом углу довольно прозрачно на это намекает)
Инициатива хорошая, но жаль, что не ферма. Я бы хотел видеть в симсах лам, их стрижка и использование шерсти могли бы стать допом к вязанию.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
тройка с ее тормозами и вылетами - то еще развлечение
Все все время пишут про вылеты в тройке, а у меня она за время игры с 2009 года не вылетала ни разу, в отличие от четвёрки. Какие только моды я на неё не ставила, как только не перегружала допами и стором, играла всегда глобально со всем городом. Тормоза да, иногда абсолютно адовые, особенно в городах типа Ислы, но вылета ни одного. А на четвёрку помаду кривую поставишь и привет вылеты.

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Acidity, снимаю шляпу. Если бы не
Какие только моды я на неё не ставила, как только не перегружала допами и стором, играла всегда глобально со всем городом.
можно было бы списать на отсутствие левых модов и стора, которые и по отдельности могут подбавить проблем, а уж вместе... Но нет.
Играть со всем городом просто невозможно, глючить начинает. Стал появляться странный глюк - при переселении через корзину, как я обычно это делаю, появляется фиолетовая рамка - как красная в режиме паузы, только фиолетовая - и пропадают иконки симов вместе с деньгами. Управлять становится невозможно, резет не помогает, только создание сейва заново.
Исла и Универ ценны для меня контентом, сами локации практически не использую.
А на четвёрку помаду кривую поставишь и привет вылеты.
В тройке тоже кривые вещи могут сломать игру. Не раз ломали. Может, вам просто повезло? У вас репак или лицензия?

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Играть со всем городом просто невозможно, глючить начинает.
Овервотч, мастер контроллер и save cleaner спасают, иногда годами в одном сохранении играла, пробовали?
Может, вам просто повезло? У вас репак или лицензия?
Репак)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
дак щас криво это собирают.. разучились блин.....у меня 3ка репаком была, до какого-то там обновления летла как милая.. а потом.. ну там и сами еа виноваты...4ка падает крааайне редко,а если там какие-то косяки, то это именно допы...а 3ка сейчас и с выми перечисленными костылями еле еле ползает... хоть что делай:незнаю:

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Овервотч, мастер контроллер и save cleaner спасают, иногда годами в одном сохранении играла, пробовали?
Это все у меня стоит, кроме клинера, он жрет сейвы и об этом предупреждают. Но я уже порылся в форуме техподдержки и разобрался, в чем дело - видеокарта слишком слабая для тройки и собственной памяти у нее нет, она системную ест, а 4 гб в таких условиях - это очень мало, так недолго и сжечь все нафиг. Может, и термопаста уже сдохла. Сильно недооценил прожорливость этой игры, а ведь казалось бы, когда ее выпустили?
Какая у вас видюха?
Скоро любительский городок прибудет
Я бы там поиграл. Интересно, для таких городков подойдет пропатченная до последней версии база или нужно весь комплект ставить?

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Scyther, да на самом деле жутко древняя и не очень хорошая по отзывам) Nvidia GeForce 9600 GT. Я на старом игровом ноуте играю, который у брата сперла. Что удивительно, тянет на максималках, но я 3 дополнения в тройке не стала ставить - будущее, острова и шоу бизнес. Четвёрка сейчас и то похуже идёт, хотя там ещё решейд и вагон модов.

Говорят же, что это для четвёрки видеокарта хорошая нужна, а для тройки важнее процессор.

Diana-sima

Проверенный
Достижения
160
Награды
14
да нет, пока не шкалят эмоции или он не бросается отжиматься у двери чьего-то дома(причем черты активной у оно нет) вполне себе "Симпатичный Эльф" но увы и ах.
у меня тут недавно вампиры с детем играли.. так там такие рожи были, нид как-то собраться тоже выложить)
39c4acd57c54.png

вот кстати в игре, приперся соседушка с работы , тортик притаранил...ваще не канонично .. но чтож
поделать:)
0d5412332052.png

2075674fbbd8.png

9e3c46e785b8.png

профили таки игра корежит порой
ну а это уже "сильные эмоции":D
d48af908301a.png
По мне так очень мило:) Прежде всего это игра)) В двойке и тройке тоже перекашивает персонажей)

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Acidity, глюки островов - притча во языцех, будущее - тяжелый и зачастую бесполезный аддон, если игрок не фанатеет по тамошней атмосфере, да и сам город не игровой, а допконтент и лучше есть. Шоу-бизнес я тоже не использую, в Старлайт Шорз не играл никогда, просто потому, что руки не доходят, и сценических карьер у моих симов нет (за редким исключением). Спасибо за идею, попробую удалить все вышеперечисленное и сравнить результаты "до" и "после". Каталоги я уже снес за вычетом пары-тройки часто используемых и поэтому необходимых. Не представляю своих симов без "Дизеля", симок - без "Изысканной спальни", а дворы - без "Отдыха на природе".
Четвёрка сейчас и то похуже идёт, хотя там ещё решейд и вагон модов.
А система случаем не семерка?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Я бы там поиграл. Интересно, для таких городков подойдет пропатченная до последней версии база или нужно весь комплект ставить?
Выйдет 28 июля
нужны - StrangerVille, Get Famous, Eco Lifestyle и Island Living. Jungle Adventure.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Scyther, да, семерка)
у меня все еще 7ка и нормально 4ка себя ведет :незнаю:
Я не говорю, что четвёрка ведёт себя "ненормально". Она, учитывая древность моего ноута и количество тяжёлых модов, ползает довольно достойно. Но все равно, обещали продукт, который будет работать чуть ли не на калькуляторах, а это уже давно не так. Мне кажется, ещё пара дополнений, 2-3 игровых набора - и она будет даже хуже тройки в плане оптимизации. А сравнивая общее количество наполненнности контентом, это прискорбно.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
да. винда хр 32 больше не котируется.
а симс5 будет рассчитана минимум на десятую винду )

Последнее редактирование:

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
ннну, такой себе, если честно))) особенно постройки)
Блин, перечитала внимательнее информацию под видео. Думала, они нашли способ полноценно воткнуть в игру пользовательский город, а они просто Стрейнджервиль переделали((

Последнее редактирование:
Верх