Не, они конкретно подчеркнули где для них начинается (их!) Симс, и какой именно Симс для них Симсом является
Я встречал уйму таких симмеров. Для них не существует даже тройки ("тормоза и лаги", "всратая деревенщина" - их цитаты из объяснений, почему), не говоря уже про двойку (как будто в четверке лагов нет, и тормозов тоже нет, особенно сейчас, смешно). Двойка хороша именно полной кастомизацией, но я ее тут покрутил-повертел и понял, что займусь ей, только если мне совсем будет делать нечего. Потому что заменять там надо
все, но тамошнюю симсовскую мимику замена этого "всего" не изменит. И я слишком погорячился с суждениями вроде "с заменой лица будут лучшими в серии". Легко судить по фотошопу, ага.
Короче, есть простой принцип - во что ты наиграл(а) уйму времени, то и будет
твоим Симсом. Для меня это тройка, для описанных вами игроков - четверка, так же много тех, кто принципиально не вылезает из двойки, допиливая ее напильником до состояния алмаза. Потому что они с нее начали, она для них привычна, они много там наиграли и поэтому все последующие части им не понравились. Как мне непривычна двойка и отталкивает четверка, которую я иначе как "на поржать" не воспринимаю.
говорят что игроки в твиттере попросили китайскую деревню.
А Корона-тян с эскадроном мышей летучих будет?