Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
в общем, в моем понятии, ребята просто напомнили, что они как-то относятся к симс..к симс в целом. я канешна между строк теорий заговора не вижу....но и не отрицаю возможности наличия оной(ибо было дело глядела:D) ох уж йети мне иа :вбане::доктор2:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
что они как-то относятся к симс..к симс в целом
Не, они конкретно подчеркнули где для них начинается (их!) Симс, и какой именно Симс для них Симсом является, а не
Двойка и первая часть не продаются уже, так что нет выгоды показывать на них. Тройку тоже купили уже (почти) все, кому было надо.
Все продается до сих пор, даже первая часть. Только те симсы они спонсировали, а Симс 4 уже делали сами. И обстановка в доме, конкретно указывает на то, с чем и как они в ближайшее время будут работать.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
теперь понятнее моя мысль?
Так понятнее. У меня до этого сложилось впечатление, что Вы сделали акцент на том, что было в видео (откуда Вы скрины делали).
Все продается до сих пор, даже первая часть.
Где? На ebay? Оттуда деньги ЕА уже не уйдут. В Ориджине первые части не купить. В Стиме, вроде, тоже. Либо у меня устаревшая информация.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
в общем, в моем понятии, ребята просто напомнили, что они как-то относятся к симс..к симс в целом. я канешна между строк теорий заговора не вижу....но и не отрицаю возможности наличия оной(ибо было дело глядела) ох уж йети мне иа
Читаю, читаю .. Да уж!! Больше слов нет.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Кстати, все, наверное, заметили, что в Четверке генетика ... странная. Черты лица не смешиваются, а передаются в чистом виде. Какой-нить Нос Феди или Губы Маруси могут 10 поколений штамповаться в потомках (проверено на Лизе Гунько, созданной еще в демо-КАСе, ее потомки в 12-м поколении имели ее своеобразный рот, причем, без изменений, в изначальном виде). В древней Двушке черты лица сливаются. То есть берут и от отца, и от матери. Дочь Доры Оттомас (наверное самой страшной двушной симки) и Генерала Базза Гранта;

Чую, моей любимой симкой будет. А ее супруг будет носить ветвистые рога))))
(на первом плане, на заднем - это Триша Трэвеллер).

Последнее редактирование:

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Кстати, все, наверное, заметили, что в Четверке генетика ... странная. Черты лица не смешиваются, а передаются в чистом виде.
У меня из-за этого какой-то недо-Джиленхолл по-украински родилсО, что после затяжной серии уродских детей ("спасибо" генетике, из-за которой я их всех убивала) даже удивило :D
В общем, нос, глаза и бровени у него батины, остальное моё нарисовалось (только рот я ему меняла, ибо ваще страх)

+

=

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Так Дора же вроде старушка или я что-то путаю?
Ну да, Дора - очень страшная обликом бабуля - бабушка семейства Оттомас, мать Питера. Я ее омолодила и выдала замуж за Генерала Гранта. Генеральша Дора родила вот эту чУдную Элен. Раньше я ее многократно размножала, дети были все в маменьку (правда, уже их дети очень интересными и необычными получались). Это первый раз у Доры такая красивая дочь (в общем, понравилось Доре генеральшей быть)))).

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
Я играла сестрами-тройняшками из Санлит Тайдс и старшая из тройняшек случайно вышла замуж за бывшего молодого человека той, которая блондинка (Лукреция). Даже когда они стали совсем старенькими, и бедняга бегала с клюкой, эта Лукреция все равно периодически пыталась подраться с старшей сестрой, сколько бы я их не мирила. ))) Причем с тем мужским персонажем она наоборот всегда пыталась флиртовать и весь негатив был только в сторону сестры, а с ним милая-милая. И именно с человеческой точки зрения я могу понять почему девушка в такой ситуации могла быть обижена именно на свою сестру, а не на молодого человека, а точки зрения механики игры - хз, ревность то должна быть направлена на партнера, а он к тому же уже был бывшим возлюбленным на тот момент. Скорее всего, это был глюк игры, но настолько реалистичный...Моя любимый сейв за все годы игры в тройке, наверное.

Ой, я в тройке недавно играла за свою династию, и один из потомков основателя вышел замуж за симку, у которой мечта всей жизнь была "разбивательница сердец". :D Ну и решила тогда отыгрывать легкомысленную жену, которая постоянно флиртует с другими симами, пока муж не видит. Но он все же спустя время ВНЕЗАПНО узнал об измене и сразу же самостоятельно пошел разводиться с женой. :eek: Впервые такое вижу, хотя в тройку играла много.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
ВНЕЗАПНО узнал об измене
В Тройке есть такой маразм - об измене узнают, даже если ОЧЕНЬ тщательно шифроваться. Вот это мне не нравится. В Двойке, ежли изощряться, можно ходить налево вполне (а есть же симы, которым именно такой отыгрыш необходим....).

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
говорят что игроки в твиттере попросили китайскую деревню. и о ужас разрабы им на это даже что-то ответили. предъявили текст опроса. ничёси. вот это да ))

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Не, они конкретно подчеркнули где для них начинается (их!) Симс, и какой именно Симс для них Симсом является
Я встречал уйму таких симмеров. Для них не существует даже тройки ("тормоза и лаги", "всратая деревенщина" - их цитаты из объяснений, почему), не говоря уже про двойку (как будто в четверке лагов нет, и тормозов тоже нет, особенно сейчас, смешно). Двойка хороша именно полной кастомизацией, но я ее тут покрутил-повертел и понял, что займусь ей, только если мне совсем будет делать нечего. Потому что заменять там надо все, но тамошнюю симсовскую мимику замена этого "всего" не изменит. И я слишком погорячился с суждениями вроде "с заменой лица будут лучшими в серии". Легко судить по фотошопу, ага.
Короче, есть простой принцип - во что ты наиграл(а) уйму времени, то и будет твоим Симсом. Для меня это тройка, для описанных вами игроков - четверка, так же много тех, кто принципиально не вылезает из двойки, допиливая ее напильником до состояния алмаза. Потому что они с нее начали, она для них привычна, они много там наиграли и поэтому все последующие части им не понравились. Как мне непривычна двойка и отталкивает четверка, которую я иначе как "на поржать" не воспринимаю.
говорят что игроки в твиттере попросили китайскую деревню.
А Корона-тян с эскадроном мышей летучих будет?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Scyther
четвёрочка прикольная. но эти бесконечные экраны загрузки просто добивают. почему-то в симс2 они меня так не раздражали. но в симс2 и на своём участке было интересно время проводить. а в вылизанной и лакированной четвёрке дома просто нечем заняться. ужасно скучно.

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
alien, вот и добавить нечего. В двойке эти экраны (на тот момент, ибо с нее и начал) воспринимались как должное. После открытого мира я их не воспринимаю. Псевдо-открытый мир еще хуже, в двойке ты четко понимаешь, где граница участка, в четверке граница размывается, в итоге это смотрится как "шел-шел и налетел на невидимую стену".

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Scyther
я давно говорю что четвёрка - это полный провал. пора закрыть её и начать делать симс5. но с учётом всех ошибок прошлого.
пусть будет декор я не против. но пусть мир будет полуоткрытым. чтобы район был размером с городок в симс3. тогда загрузка между районами не будет так на нервы действовать. вспомните экран загрузки в симс3 когда отправляешься в мир путешествий. там он совершенно не раздражал. а вот в симс4 они ужасно надоедливые. можно же было не делать загрузку хотя бы между квартирами внутри одного дома. но увы и ах...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
"шел-шел и налетел на невидимую стену".
да лучше бы стена, чем экран загрузки<_<

чтобы район был размером с городок в симс3. тогда загрузка между районами не будет так на нервы действовать.
вполне реально сделать прогрузку в дома нпс...не знаю на счет общественных лотов, их бы я внесла в общую локацию...но то я а то еа
ах.да экраны МЕЖДУ городами.. в остальном, нафиг не упали

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
alien, тем более что для четверки и так выпустили все, что только можно. Экран загрузки при переезде в другой город (сюда же универ и будущее) и должен быть, потому что здесь он - необходимая разделительная черта, все три аддона имеют свои особенности и не относятся к городку, куда сим все равно должен будет вернуться, ведь там находится его дом. Но загрузка между квартирами?.. Серьезно? Логика у этого есть - чужая квартира считается отдельной локацией, при перемещении между локациями всегда возникают загрузочные экраны, но... :фейспалм:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
чужая квартира считается отдельной локацией
Для ММО обычная практика. Иначе бы пришлось на 10000 игроков, клепать по квартире на каждого. А так, поставили дом а 6 квартирах и лепота. Пошел в свою квартиру - подгрузился.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а ведь когда-то некоторые критиковали тройку сравнивая её с двойкой.
и только поиграв в четвёрку мы понимаем что тройка для своего времени была просто прекрасна ))

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Верх