Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
официально появились в Steam
Бог любит троицу. В конце лета нас осчастливят новостью, что Симс официально засветится в Epic Games Store - будет полный комплект. А еще на микроволновке, домофоне, телевизоре и даже на старых, ламповых радиоприемниках.
Начали показ с батл рояля, батл роялем и закончили. И кстати, на экране телевизора у мадамы, была просто надпись Симс, без каких-либо цифр.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Кто-нибудь, а посоветуйте любимые решейды.
Стилистика не важна, мне абсолютно разные нравятся, но не только для скринов, чтобы с ними можно было комфортно играть, т.е. чтобы текст относительно хорошо читался.
С текстом, конечно, экспериментировать надо, но если не смотреть на этот момент, то большинство решейдов становятся играбельными, если отключить MXAO. В целом, если оставлять только цветокор, нагрузка минимальная. Так что можете просто пройтись по тегу с пресетами на Лане, либо, если интересуют более свежие, на maxismatchccworld, выбрать по цветокору и посмотреть в игре с отключенными тяжелыми шейдерами.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Игра вышла в Стим. И там акция
86808.picture
32 косаря. Со скидкой. Где моя жизнь свернула не туда? :глаздергается: Не, я конечно знала что много, но пыталась в конкретные суммы не вдумываться.

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Кто-нибудь, а посоветуйте любимые решейды.
Стилистика не важна, мне абсолютно разные нравятся, но не только для скринов, чтобы с ними можно было комфортно играть, т.е. чтобы текст относительно хорошо читался.
rose coloured lenses 2.0 от okruee, dove от kindlespice, но dove надо крутить, что бы стал играбельным, но не так что бы много. :стучитпальцами:

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
220
Награды
44
Игра вышла в Стим. И там акция
86808.picture

Блин, эти деньги можно влить в компендос и получить кучу профита...
а не покупать эти помои
ппц
мое серце плачет

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
32 косаря. Со скидкой.
Бодать мои уши.... Не, я все понимаю.... Но 32000 р - это такая зарплата. Хорошая такая зарплата. Прям всю на игру? Ну, если только родители, шоб дИтАчка в окошко не вышла, что ей "Ааааа!!! Никупили!!!!". И еще кто-то пиратов осуждает....

Последнее редактирование:

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
32 косаря. Со скидкой. Где моя жизнь свернула не туда? :глаздергается: Не, я конечно знала что много, но пыталась в конкретные суммы не вдумываться.
На Стиме и Симс 3 стоит больше 15к, весь набор. Плюс если ещё Стор покупать, то также и выйдет под тридцатку. Городки ведь не дешёвые, емнип.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
А без 43к. Я тоже думаю, как же так вышло то :смех:

На Стиме и Симс 3 стоит больше 15к, весь набор. Плюс если ещё Стор покупать, то также и выйдет под тридцатку. Городки ведь не дешёвые, емнип.
Кстати, стор не купить. Сайт есть, но поддержки стора в лаунчере уже нет.

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
На Стиме и Симс 3 стоит больше 15к, весь набор
На скидках люди себе собирали полную лицензионную тройку в пределах 3-4 тысяч рублей, без стора правда, но именно на стиме, в ориджине таких крупных скидок не было никогда. Но зато после регистрации лицензионных дополнений на официальном сайте получали баллы, за которые можно было собрать приличную часть стора.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
На Стиме и Симс 3 стоит больше 15к, весь набор
на стиме скидки хорошие. там по скидкам дополнения к симс3 по 150 рублей продаются. об этом тут писали неоднократно. так что стим это вам не ориджин

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
А без 43к. Я тоже думаю, как же так вышло то :смех:

Кстати, стор не купить. Сайт есть, но поддержки стора в лаунчере уже нет.
покупала недавно, все отлично грузилось через лаунчер и ставилось.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Объясните, кто-нибудь, что за прикол с горящими туалетами в Симс 4 ?
Баг, когда симы рандомно получали черту "дитя пожарного", которые при использовании туалета его поджигают.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
c489f5304622.png

э? это когда в игре возникло?(да я внимательная, если что)
или это моды?

Верх