Посмотрел на чужую жену причесывая чуб, получи по гляделкам от мужа, сына а то и хорошего знакомого жены. А нечего. И обязательно сходу по щам, без "Представиться как-то там".
К чужим мужьям это тоже относится, но я согласен - это "представление" всем на удивление раздражает и доводит ситуацию до абсурда.
Хватит с меня ситуаций, когда в тройке вор и коп расходятся на крыльце дома, а потом полиция сокрушается, что вор сбежал. Больше похожа на банду, один крадет, второй крышует.
У меня такого не было, но идея с бандой тоже подходит для какого-нибудь отыгрыша или рассказа, благодарю, пригодится. Расходились именно с жителями дома, когда не было черты "храбрый" и сим просто бегал и орал.
Нужны промежуточные состояния, состояния нейтральности.
Тоже верно, потому что качели из гипертрофированного счастья в такую же гипертрофированную злобу/тоску пахнут биполяркой или чем похуже.
В четверке более логично, что шкалы романтики и дружбы разделены.
Они и должны быть раздельными. Дружба дружбой, а отношения - это уже из другой оперы. Во всем остальном поверю на слово, потому что поколениями я не играл никогда, ни в 3, ни в 4 (слепленное в КАСе не в счет), терпения не хватает и не мое это.
А так, кмк, перебор с бонусами, которые от тебя никаких усилий не требуют вообще, если сим не с нуля создан.
Как сказать... такое бывает. Есть люди, которые родились с золотой ложкой во рту и все их любят просто потому что. Кем бы они ни были. Это тоже своеобразное читерство. Плачущий мальчишка, которого все динамят и видят в нем дурака/неудачника/"молодой человек, это не для вас написано" - таких тоже много, гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Надеюсь, что хоть в симах он найдет свою половинку.
Если мод многое меняет в игре, то все сложнее отслуживать намного.
Это да, и шансы все сломать гораздо выше.
И единственный "оберег" от такого непотребства - ЧХ Недотрога.
Так вот оно что
но там такой характер, нельзя было эту черту убирать.
вы же знаете что означает этот месяц...
Разумеется. И мне очень интересно, что они на этот раз сделают.
Как мои симы без радужных дверей раньше жили, страх и ужас
Почему-то при первом посещении на НГ дед Мороз пробыл долго, но после переезда в другой дом и вывешивания радужного флага just for lulz, с коварным планом "а давай напугаем деда" прямо над новогодним камином он очень быстро ретировался.