Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

*Francis*

Проверенный
Достижения
180
Награды
35
Здравствуйте! А что ждем дальше? Каталог «Вязание» и набор связанный с музыкальными группами?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а вы запись в блоге прочитали?
я по вашему сообщению ориентируюсь) киньте ссылкой почитаем с гуглом в обнимку:D
они конечно, опрос проводили про отношения. но с их скоростью раскачки...
Каталог «Вязание»
ага, вязка должна выйти, только неизвестно когда. вроде к концу августа грозили(если не путаю) а с нынешней обстановкой вообще не понятно теперь

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
киньте ссылкой почитаем с гуглом в обнимку
ответ в личке.
А что ждем дальше?
каталог, доп и ин.
каталог и доп презентовали.
осталось дождаться презентации ин.
набор связанный с музыкальными группами?
тематика пока неизвестна. ждём слив.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
набор связанный с музыкальными группами?
На это намекалось, да. Прямо не говорилось. Но когда выходили новости про каталог с вязанием, показали явную отсылку на будущее добавление групп. Там был магнитофон в виде комбика и новая радиостанция. А ещё возможность трясти головой под метал.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
я кстати в твитер еа зашла, там только предлагают в поддержку разного нарядить персонажека в "радугу" и запостить эту "гордость"

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Посмотрел на чужую жену причесывая чуб, получи по гляделкам от мужа, сына а то и хорошего знакомого жены. А нечего. И обязательно сходу по щам, без "Представиться как-то там".
К чужим мужьям это тоже относится, но я согласен - это "представление" всем на удивление раздражает и доводит ситуацию до абсурда.
Хватит с меня ситуаций, когда в тройке вор и коп расходятся на крыльце дома, а потом полиция сокрушается, что вор сбежал. Больше похожа на банду, один крадет, второй крышует.
У меня такого не было, но идея с бандой тоже подходит для какого-нибудь отыгрыша или рассказа, благодарю, пригодится. Расходились именно с жителями дома, когда не было черты "храбрый" и сим просто бегал и орал.
Нужны промежуточные состояния, состояния нейтральности.
Тоже верно, потому что качели из гипертрофированного счастья в такую же гипертрофированную злобу/тоску пахнут биполяркой или чем похуже.
В четверке более логично, что шкалы романтики и дружбы разделены.
Они и должны быть раздельными. Дружба дружбой, а отношения - это уже из другой оперы. Во всем остальном поверю на слово, потому что поколениями я не играл никогда, ни в 3, ни в 4 (слепленное в КАСе не в счет), терпения не хватает и не мое это.
А так, кмк, перебор с бонусами, которые от тебя никаких усилий не требуют вообще, если сим не с нуля создан.
Как сказать... такое бывает. Есть люди, которые родились с золотой ложкой во рту и все их любят просто потому что. Кем бы они ни были. Это тоже своеобразное читерство. Плачущий мальчишка, которого все динамят и видят в нем дурака/неудачника/"молодой человек, это не для вас написано" - таких тоже много, гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Надеюсь, что хоть в симах он найдет свою половинку.
Если мод многое меняет в игре, то все сложнее отслуживать намного.
Это да, и шансы все сломать гораздо выше.
И единственный "оберег" от такого непотребства - ЧХ Недотрога.
Так вот оно что :фейспалм: но там такой характер, нельзя было эту черту убирать.
вы же знаете что означает этот месяц...
Разумеется. И мне очень интересно, что они на этот раз сделают. Как мои симы без радужных дверей раньше жили, страх и ужас
Почему-то при первом посещении на НГ дед Мороз пробыл долго, но после переезда в другой дом и вывешивания радужного флага just for lulz, с коварным планом "а давай напугаем деда" прямо над новогодним камином он очень быстро ретировался.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
вы напомнили мне людей, которые видят пропаганду даже там, где её нет совсем.
да вы по адресу-по адресу. я вчера на сайт да на твитер еа.. так, что теперь да-не удивительно:профессор2:
уря- студию обновили - кажись

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Я вот осмелюсь предположить, что ИН будет с пожарными. Потому что очень в духе ЕА вырезать разные вещи из дополнений. Что, они зря форму рисовали? И пламя в унитазе.
Кстати, никто не знает, можно ли добыть эту особенность кодом?

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Плачущий мальчишка, которого все динамят и видят в нем дурака/неудачника/"молодой человек, это не для вас написано" - таких тоже много, гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Надеюсь, что хоть в симах он найдет свою половинку.
Все проблемы - внутри. Каким пожелаешь в итоге стать, таким и станешь. На себе проверено.

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Celeron,
если бы все было так просто - все бы уже стали долларовыми миллиардерами с яхтами и гаремами моделей.
Пацан из того поста ко мне не относится, но я достаточно повидал таких людей в жизни. Сломанных. Вечных детей, воспитанных мамой и бабушкой, при этом от них требуют "мужыг должен". И "просто и без задней мысли" тут не работает, тут нужны долгие походы к психологу, а то и к психиатру. Если у вас это работает - у вас есть воля, у меня она тоже есть. У них ее нет.
Засим сворачиваем болтовню не по теме.
Вопрос о самой игре: для двойки есть аналог репакера? Трешкин с ней не дружит, хотя что там пакаджи, что там.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
ИГРАЙТЕ С ЖИЗНЬЮ. ИГРАЙТЕ С ЛЮБОВЬЮ.
Утопи всех в бассейне любя, лиши жизни, прояви милосердие! - ну и слоганы у них если честно, на ночь читать страшно.

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
ну и слоганы у них если честно, на ночь читать страшно
Согласен. Крипово звучит, если вдуматься. Каждый хоть раз, да нарывался на такого "игрока", или кто-то сам таковым является. Игроком на чужих нервах, с чужой жизнью и любовью. Призыв относится к пиксельным человечкам, но воспринимается совсем иначе. В нем нет ни слова о симс и симах.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
для двойки есть аналог репакера?
Вот ни разу не встречала. А зачем он? Там все очень просто в папку Даунлоадз закидывается и работает. Можно ветвистые подпапки создавать, чтоб знать, что у Вас где лежит. У меня общей сложностью 10 Гб СС, ничего, шустро шуршит.

Diana-sima

Проверенный
Достижения
160
Награды
14
Да, именно. Из-за того, что база однопоточная, а аддоны, начиная с Сумерек, двупоточные, происходят вылеты при переходе на второе ядро и обращение аддонов к базе. Я много писала об этом. И именно поэтому я для Трешки собрала себе системник на Семпроне-145. До этого лочила до одного ядра Феном-2.
У меня на другой системе Тройка спокойно на четырех ядрах работает. Все 4 ядра использует и ничего не вылетает

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
сказали что летом будет много новостей про симс. и усё.
я знаю ))) могли бы вообще максисы не приходить... из- за объявления, что симс в стиме... ну уж извините :злость: На фига коту баян....

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Жадолбали тень на плетень наводить.они столу правительства ( любого) курсы проходили? Таак расплывчато таак не конкретно.....упыри
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. о ништяк
и хотя народ от этого уже устал это все же фишка дополнения, которую многие покупали, а теперь вынуждены это отключать.....вспоминаются слова "классика" про торт с которого убирают все розочки крема и оставляют лишь коржи<_<

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Кто-нибудь, а посоветуйте любимые решейды.
Стилистика не важна, мне абсолютно разные нравятся, но не только для скринов, чтобы с ними можно было комфортно играть, т.е. чтобы текст относительно хорошо читался.

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
220
Награды
44
Кто-нибудь, а посоветуйте любимые решейды.
Стилистика не важна, мне абсолютно разные нравятся, но не только для скринов, чтобы с ними можно было комфортно играть, т.е. чтобы текст относительно хорошо читался.
могу скинуть свой решейд. легкий, минимально грузит систему.
Вот :
.
Разница, возможно, мало заметна на таком скрине, но играть чудесно. Делался как раз на слабые машины.

Верх