Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Явообще ненавижу, когда у меня что-либо саовольно обновляется
Там не самовольно. Он просто показывает при полной проверке, что устарело. Но обновляет только после тычка в кнопку "обновить"))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. мод от переработки переработчиками всего вокруг....не да й превратить симс мир в безпредметную равнину:D
кстати, даже не знала, что эти термиты, начинают рандомно все перемалывать если долго этого не делали-ломка у болезных:фейспалм:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
а так же, для более редкой заправки генераторов..кто с ними играет

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Вот, к трем опциям отключения в дополнении, добавятся моды которые отключат всякую нелепицу - и что в итоге останется от дополнения, мебель из картона да самогонный аппарат. Шикарно, нечего сказать.
Даже Стрендж на фоне последнего дополнения, шедевр игровой мысли.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вот это уже вроде пофиксили
да пес его знает тут дата фикса позавчера. вообще еа так фиксят, что у некоторых оно не фиксится, как с теме же питомцами.....так что ....
Вот, к трем опциям отключения в дополнении, добавятся моды которые отключат всякую нелепицу - и что в итоге останется от дополнения, мебель из картона да самогонный аппарат. Шикарно, нечего сказать.
Даже Стрендж на фоне последнего дополнения, шедевр игровой мысли.
дак я и говорю, у меня после каждого патча папка с фиксами раздувается и раздувается....жду когда выпустят что-то в честь нынешних беспорядков . со сносом памятников и сим бунтами....и новой религией:секрет:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
жду когда выпустят что-то в честь нынешних беспорядков . со сносом памятников и сим бунтами....и новой религией
Жду когда выйдет S4Studio под новое дополнение. Вот тогда можно будет наворотить хоть массовое вымирание всего живого.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Жду когда выйдет S4Studio под новое дополнение. Вот тогда можно будет наворотить хоть массовое вымирание всего живого.
о это да, но видимо в честь всего что творится в мире, оно по сию пору не обновилось((( обычно там все оперативно происходило(

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
жду когда выпустят что-то в честь нынешних беспорядков . со сносом памятников и сим бунтами....и новой религией
Так и выпустили! Если прошляпите и допустите принятие "Все твое - мое", получите как раз толпы мародеров на свою голову. без возможности противодействовать. Магазин вам вынесут на раз-два!

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Дон Лотарио сам полезет флиртовать с мужиками.
У меня он и лезет, позвонил вон Уилсону (хотел просто восстановить дружеские отношения), в итоге так восстановил, что аж захотел подарить ему первый поцелуй. Причем я не делаю для этого ничего, просто наблюдаю, куда кривая вывезет. А еще бедолаге постоянно снятся кошмары на тему свадеб и отношений, и он каждый вечер ошивается в местном баре, возвращаясь оттуда бухим в стельку. Симулятор жизни... одинокого алкаша с ПТСР. Я не против.
Так и выпустили! Если прошляпите и допустите принятие "Все твое - мое", получите как раз толпы мародеров на свою голову. без возможности противодействовать.
Что, где?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Так и выпустили! Если прошляпите и допустите принятие "Все твое - мое", получите как раз толпы мародеров на свою голову. без возможности противодействовать. Магазин вам вынесут на раз-два!
А как же массовый снос памятников поджигание и разрушение? Насилие и массовые оргии.... кровавые оргии....Вот их жду:D

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Дополнение Экологичная жизнь, голосование по городским комплексам мер. За что проголосуете, то и будут горожане творить.
А как же массовый снос памятников поджигание и разрушение? Вот их жду:D
К сожалению, пока только мордобой :расстроен: Мало! Я бы не отказалась от убийств. Но памятник стырят!

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
За что проголосуете, то и будут горожане творить.
Интересно, насколько это сочетается с самогонным аппаратом. Так же можно устроить массовый запой и мордобой, потому что всеобщее пьянство всегда заканчивается большой дракой.
мод от переработки переработчиками всего вокруг....не да й превратить симс мир в безпредметную равнину
Т.е. взорвавшая мою задницу переработка надгробий просто исчезнет, как и стремление таких горе-переработчиков разнести все вокруг. Найс. Действительно, разрабов будто покусал Король-Жрец из Драгонлэнса, который доигрался до апокалипсиса. "Весь мир он по камню готов разнести".

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
. За что проголосуете, то и будут горожане творить.
вот создатель вв оторвется:D

Интересно, насколько это сочетается с самогонным аппаратом
ну широкое поле для модов.....гдеб заявку на воровайсто написать..вдруг кто заинтересуется из мододелов:неуверенность: прям ну здесь ему место...
да-да ждем мод на падение огненной горы на неугодный гордок:D даешь массовую разруху и уничтожение:дьявол2:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
голосование по городским комплексам мер
Фишка, которая превратила идеологическое дополнение в "праздник" дурдома. Эти меры, в которых про экологию раз два и обчелся, такая же блевотина, как выращивание вошек и отвратного мяса, с мусорками и массовым бако помешательством.
Разве это дополнение про экологию природы? Нет, это дополнение про "экологию" маразма. Еще больше убеждаюсь, что игроков протролили по полной программе.

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
вот создатель вв оторвется
Для создателя вв этот доп должен открыть невиданные доселе горизонты, одно вуху в мусорке чего стоит.
ждем мод на падение огненной горы на неугодный гордок даешь массовую разруху и уничтожение
Йеллоустоун местного разлива. Не хотят ЕА выпускать доп про конец света - устроим его сами.
Нет, это дополнение про "экологию" маразма
Запилить гламур и знаменитостей, а потом с ехидной лыбой выпустить доп про бухло, червей и помойки... В этом определенно есть доля иронии. Очень злой иронии. Так и представляется Эдит Уорд в обнимку с опарышами и самогонным аппаратом у ближайшей свалки, убеждающая таких же грязных Беллу, Мортимера и Влада с полным собранием клуба "Важные сухари" принять участие в коллективной пьянке спасении экологии симс-мирка. Это нужно на обложку 4ки, под лозунгом "Альтернативная история: забудь надежду всяк сюда входящий".

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
Ну что-то хорошее в четверке все-таки тоже есть. :смех: Клубы многофункциональны оказались. В тройке мне их не хватает теперь. Я пробовала отыграть сценарий с враждующими бандами (через опции клубов, где можно выставить действия "задирать таких-то". В четверке это нереально сделать потому что эти болванчики вечно на позитиве и стремятся целовать друг друга в десны при любовной возможности, конфликт ты фиг сыграешь нормально. %) В тройке с враждой намного лучше, но это работает только если соберешь всех членов банды на своем своем участке и "вручную" рассоришь их с недругами. так и живем-с.

Тут бы и загаженный город подошел для фона. Даже без модов на убийство было б атмосферно, не были бы симы в четверке такими тупыми и бездушными как после лоботомии, ыыыы. :плачу:

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Ironya, а как же хваленый ИИ четверки? Я только и слышу, какие там симы живые по сравнению с предыдущими частями, сам заметил только переигрывание и гипертрофированные эмоции. Slice of life хорош, оживляет происходящее, но если бы он перестал превращать взрослых симов в подростков с проблемной кожей - был бы еще лучше. Он вынуждает использовать маски даже мужиков, иначе у них настроение укатывается ниже плинтуса. В итоге что? Военные, которые в истерике делают себе маску и только что под диван из-за комплексов не забиваются. Смыть, повторить, и так до бесконечности :фейспалм:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
я седня 3ку опять переустанавливаю и маюсь с внедрением в нее гоордков.. тормозить:злость: адово начала......да еще чертов злориджин ее пытался обновить, дак над неписями какие-то кракозябры програмистские появились - бесит...хорошая игра но ЛАГУЧАЯ...причем то-ли осень там пришла с дождями листьями и стадом белкобурундуков. то-ли скелетхильду купила......в общем жесть настала.. даже в путешествии:crybaby:

Верх