Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
дайте чисто поле и инструменты.
это называется симсити )))))))))))
А тут еще на волне моды за ремейки взялись.
кто? когда? чего заремейчили?
Но ведь схавали же, и покупают.
ну уж если хомяк был в лидерах продаж...
А так играю все реже и реже.
да. в четвёрку особо не поиграешь. только жрать и размножаться. что ещё можно делать в условиях постоянной четвёрошной самоизоляции ))) скука. у меня есть все допы. но сейчас стоит только база + скаченный доп контент. и всё. без открытого мира жутко скучно играть (((

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
Westish,

Я с вами. :) У меня старом ноутбуке лицензия, но далеко не все дополнения и наборы куплены, последний раз покупала Универ. Там только чистая игра, без СС. На новом компе "стабильная" пиратка с кучей модов и СС, потому что можно не волноваться насчет обновлений. Лицензию я так и не обновила до сих пор, когда они большой патч выкатили перед эко-жизнью, и вообще в нее не заходила. Чет они меня взбесили этими заморочками с горючестью материалов и детализацией счетов. Меня в принципе устраивало все, даже если за дорогие дома приходили большие счета, потому что обычно деньги очень быстро копятся. Вместо того, чтобы IQ симов там поправить они добавили в игру тонну ненужных для меня данных. Мне даже этим всем заморачиваться не хочется. Без пожарных как-нибудь проживу, при том, что уже 6й год пошел как серия существует, а их только добавили. :фейспалм: Соответственно, в лицуху играть не хочется, а пиратку не планирую перезаливать, из Эко-жизни мне только вертикальные клумбы очень хочется, так как почти все симы занимаются садоводством. Но тоже как-нибудь переживу их отсутствие.

Вязание я и так не хотела покупать, поэтому наверное для меня серия тоже закончена. 5/10 would not recommend, так сказать. Только если действительно выпустят набор про фермерскую жизнь, его бы купила. Вообще очень долго его ждала. Но надежды почти нет, потому что контент, который туда могли бы добавить (аля эко топливо из всякого навоза и насекомых и машина для газировки из выращенных фруктов) уже пришел с Эко-Жизнью. Не будут же они весь набор строить вокруг объекта "курятник", а-ля такой как в Store в тройке продавался. Хотя они могут. :D

Marishka

Кали
Проверенный
Достижения
190
Награды
2.100
Не будут же они весь набор строить вокруг объекта "курятник"
Ну, сделали же они каталог крутящий вокруг темы раскладной кровати :D Курятник - это даже круто было бы (из этого же можно было бы целый игровой набор сделать!)

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Меня в принципе устраивало все, даже если за дорогие дома приходили большие счета, потому что обычно деньги очень быстро копятся. Вместо того, чтобы IQ симов там поправить они добавили в игру тонну ненужных для меня данных. Мне даже этим всем заморачиваться не хочется. Без пожарных как-нибудь проживу, при том, что уже 6й год пошел как серия существует, а их только добавили.
А у меня к этому обновлению такое двоякое отношение. С одной стороны - круто что добавили нововведения. И дело даже не в пожарных, но окна, которые можно двигать вне сетки, улучшенные счета, новые виды сообщений - все это внушает надежду на более глубокую проработку многих вещей, которые были введены раньше, но игроков в нынешнем виде не устраивают. Особенно круто, что все это бесплатно, да.
Но с другой стороны, я вспоминаю их опросы, где предлагали улучшить личность симов - добавить фетиши и страхи, усложнить построение отношений. Обещали улучшить младенцев. И сразу мысль, что "неужели это менее важно, чем счета, ЕА, серьезно?"

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
Ну, сделали же они каталог крутящий вокруг темы раскладной кровати :D Курятник - это даже круто было бы (из этого же можно было бы целый игровой набор сделать!)
У меня на самом деле установлен этот курятник в игре, конвертированный из тройки, причем даже с анимацией "погладить цыпленочка" (уж всяко лучше, чем опарышей гладить :апстенку:). Расстраивает только то, что если не стоит Cooking Overhaul, то яйца нельзя будет при готовке использовать в рецептах...Хотелось бы такой же, только официальный от разработчика.

Я вот не понимаю иногда почему ЕА такие чудаки на букву "М" и не могут сделать тоже самое, при том есть у них есть и готовый меш из тройки, и анимации к нему. Ладно бы они все объекты делали с нуля для четверке, но куча мебели и декора перекочевала из тройки с минимумом изменений. В общем, тьфу на них. <_< Доп про "поцелуйся с опарышем" и вуху в мусорке они типа могут выпустить, а курятник - ну нееее, зачем.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
это называется Симс 2
вот и я о том же. неужели нельзя было такую же ерунду встроить в симс4. можно вместо каталога выпустить. его раскупят как горячие пирожки. влёт. но у разрабов мозгов на это совсем не хватает (((
это другая история. там всё не так как в симс4
я вспоминаю их опросы, где предлагали улучшить личность симов - добавить фетиши и страхи, усложнить построение отношений.
там много чего было что можно было бы применить.
Опрос среди игроков сообщества The Sims 4 (апрель 2020 года)
Ознакомьтесь с идеями дополнительных возможностей ниже.

Кулинарные приключения

Станьте шеф-поваром.
Ищите лучшие ингредиенты, придумывайте рецепты и заправляйте кухней во время готовки.

Редактор фан-клуба

Сделайте своих симов заядлыми фанатами.
Создавайте фан-клубы, собирайте редкие трофеи, проявляйте любовь и устройте безумие во всем городе.

Развитие неигровых персонажей

У ваших соседей теперь тоже есть жизнь.
Симы не из вашей семьи будут проживать свою жизнь с самого рождения, вступать в брак и умирать. Представьте, что вас ждет, когда у соседей начнут кипеть страсти.

Торговые центры

Все магазины под одной крышей.
Проводите время, покупайте товары по акциям и найдите идеальное платье для вечеринки в торговом центре, где есть все (даже охранники).

Чирлидинг

Откройте для себя мир чирлидинга, где царит сосредоточенность, а рассеянность может быть опасной. Соберите команду, придумайте танец и выполните идеальное приземление.

Переходный возраст и жизненные проблемы

Жизнь — это сложно. Теперь ваши симы будут чувствовать физическую и эмоциональную боль по мере роста.
Реалистичые реакции и эмоции позволят им стать ближе к этому миру.

Ограбления

Почувствуйте себя Дебби или Дэнни Оушеном, соберите команду, находите и возвращайте артефакты их законным владельцам. Удастся ли вам воплотить в жизнь идеальный план, или вся команда окажется в тюрьме?

Современная любовь и романтика

Ваших симов ждут самые разные виды отношений — от любви с первого взгляда до онлайн-знакомств. Узнайте больше об их желаниях, вкусах и предпочтениях. Отправляйтесь в увлекательное приключение по познанию личностей симов.

Американская средняя школа

Тусовки в столовой, головокружительные отношения и подготовка в экзаменам — в школах вечно кипят страсти.

Музыкальные группы

Выступайте сольно или создайте собственную группу, определите свой стиль и попробуйте стать звездой — от роликов на YouTube до распроданных стадионов.
Почувствуйте давление от требований не распускать группу, выполнения обязательств перед звукозаписывающими компаниями и удовлетворения потребностей фанатов.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Это же количество полигонов на модели, определяется возможностями движка
Отсюда вывод: движок Двушки более продвинутый, чем оный Четверки. И это несмотря на древность.

Текстуры в играх жрут порой куда больше ресурсов чем модель.
Это да. Бывает контент, обычно конвертации в Двойку из других игр (из Ведьмака, Ассассинс Крид), где мэши вполне себе, а текстуры - высокого разрешения. Я вытаскиваю текстуры, перевожу их в JPEG, потом опять в PNG и этим "перекрашиваю" (в кавычках, потому что текстура витоге та же, только низкого разрешения) и, вуаля, - можно и на Пню-3 юзать)))

Они не скрывали сей факт. Почти все СМИ говорили, что двойка опередила свое время.
Она, скорее, была сделана мудро. Чем выше производительность проца (не пишу "частота", потому что кукурузные мегагерцы Пней-4 ни о чем), тем больше спавнитсясимов на общественных участках, тем больше приводят друзей с работы-школы, и ТЕМ БОЛЬШЕ НАДО ОЗУ. А наПню-3 можно и 1,5 Гб ОЗУ, играбельно вполне. Кто не знает, на дуалах Пней-3 на ядре Туалатин Двойку и ваяли. И да, она может 1,5 потока и PAE.

так и про симс3 писали что она опередила своё время.
Для Симс-3 лучший проц, который новым 900 р. стоил - Семпрон-145. 2010 года выпуска. Так что не опередила, а просто нужно было сбубном поплясать, чтоб понять - отчего она вылетает постоянно.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Без пожарных как-нибудь проживу, при том, что уже 6й год пошел как серия существует, а их только добавили.
а и по отзывам толку с тех пожарных..сама правда еще не видала, последний пожар самоптушился без посторонней помощи
Acidity а я повторюсь, я в этой эко жизни вижу жизнь бродяги подкустового\палаточного.. а какая уж тут жизнь на экранах загрузки(((

(уж всяко лучше, чем опарышей гладить )
а еще того опарыша надо гладить пермонентом иначе он впадет в стадию вымирания....сказалб я про ассоциации, но это вызовет филологические конвульсии у особоранимых:D:Sceptic Mask:
и в 100й раз повторюся, что 4ка должна была быть на месте 3ки, эдакий промежуточный вариант от закрытой локи, до открытого мира.. от тогдаб ни кто не плевался, а наоборот.. ато ишь-ты - деградировать они пошли, естественно это заметно , естественно вызывает возмущение, да еще и за такую цену....

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Для Симс-3 лучший проц, который новым 900 р. стоил - Семпрон-145. 2010 года выпуска. Так что не опередила, а просто нужно было с бубном поплясать, чтоб понять - отчего она вылетает постоянно.
у меня тройка не вылетела ни разу. притормаживала иногда. но не вылетала.
4ка должна была быть на месте 3ки, эдакий промежуточный вариант от закрытой локи, до открытого мира.. от тогдаб ни кто не плевался
да. вы совершенно правы. так и надо было делать. все примерно этого и ждали. а они замахнулись на открытый мир. а он тому железу ещё не по зубам был ))) попытались скакнуть выше головы.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а он тому железу ещё не по зубам был ))
дело не в железе а в оптимизации и уже тогда просыпающейся рукотазовости тамошних сотрудников....ну вот кто их просил делать базу 1 поточной(Celeron поправьте меня как там правильно, вы говорили на эту тему) а после универа переходить на другую систему.. оттудава оно и лагает. в4ке тоже питона поменяли, это тоже заметно,кстати по поведению игры, хотя казалось бы ан нет больше проблем появилось.
и вообще, какого, после каждого обновления 4ки моя папка модс увиеличивается и прилично.. причем не на объекты каса а на всякие допилы от народа , которые игру делают играбельной?!-_- а мне еще потом высказывают за приверженность к "печенькам":апстенку::истерика:

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
а еще того опарыша надо гладить пермонентом иначе он впадет в стадию вымирания....
Что, простите? Сначала надгробия в салат, теперь с опарышами надо сюсюкаться. Бонусы нового допа - сто лет их в 4ке у меня не было и двести не надо. Из принципа. Кому все это по нраву - на здоровье. Нектарница есть, свечки есть (кастомные), даже помойки есть, мои симы часто там роются, если трейты соответствующие или из соцгруппы бунтарей. В одном отыгрыше сим с помойки себе дом обставил, потому что закупаться в мертвом Сайлент Хилле - такое себе.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Что, простите? Сначала надгробия в салат, теперь с опарышами надо сюсюкаться.
а вы почитайте в обсуждениях темы.. там сказали, что их часто гладить надо, прям очень(я оно не завожу ибо в этом плане инсектофоб, да и противно все это нарисовано) надгробия меня не удивляют... ну камень и камень, могут сожрять, пусть жрють:)))

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
а еще того опарыша надо гладить пермонентом иначе он впадет в стадию вымирания....сказалб я про ассоциации, но это вызовет филологические конвульсии у особоранимых:D:Sceptic Mask:
О боже ты мой...:фейспалм:
А у меня к этому обновлению такое двоякое отношение. С одной стороны - круто что добавили нововведения. И дело даже не в пожарных, но окна, которые можно двигать вне сетки, улучшенные счета, новые виды сообщений - все это внушает надежду на более глубокую проработку многих вещей, которые были введены раньше, но игроков в нынешнем виде не устраивают. Особенно круто, что все это бесплатно, да.

Я не то, чтобы против этих счетов детализированных (пусть будут), но так как Эко Жизнь не хочу покупать, то по большому счету для меня не играет большого значения сколько мои симы воды вылили и т.д. Все равно они моются и в туалет ходят только по мере снижения потребностей. Я бы не стала их грязными по три дня держать только для того, чтобы на чуть-чуть счет уменьшить. Наверное, в эту вкладку и не заглядывала, если бы она была с самого начала в базе.

Сообщения от друзей и родителей - это действительно классно. Еще с Parenthood очень хотелось такое взаимодействия между взрослыми детьми и родителями .

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Из всех моих машин единственная, где тройка хорошо и плавно работает, без лагов при всех настройках, выставленных на макс - это мой игровой комп, купленный в этом году.
У меня она работает, как подорванная на конфиге вот таком: проц 2010-го года, одноядерный К-8,5 Семпрон-145, 3800 МГц (разгон); 10 Гб ОЗУ; видеокарта (тоже 2010 года) Радеон 5750. Не вылетает, не тормозит, ошибок 12 не выдает. Семпрон покупала спецом для Трешки, чтоб не залочивать до 1 ядра Феном-2.

в общем -ждем paralives
Я его реально жду.

вот ввели в последней фриганов, которые не хотят работать живут с мусорки да огорода(чертовы хиппи. вот их бы в 3ку.бродячая кочевая жизнь, сон под кустом, подворовывание у соседей, копание в мусорке...
О да... Ну, у меня там Хуан Храброс ворище и покоритель мусорок (а еще и маг и некромант - покойников воскрешает и сам женат на украденной (в виде урны) и воскрешенной Д. И. Лемме Ребус).

Вот доктор Веб получил мои деньги (а ведь я его тоже пиратила, ох, грешница я :кланяется:), потому что нравится, реально удобней многих других,
Вообще не юзаю антивирусов, уже лет 10 как)))

а еще того опарыша надо гладить пермонентом иначе он впадет в стадию вымирания....
Пипец какой-то. То, что для "жрать" обязательно гладить? Гитлерюгенд какой-то. Там заставляли выращивать щенков, а потом убивать (я б точно стала камикадзе и взорвала руководство).

Последнее редактирование модератором:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Факт в том, что нужно очень часто использовать действие Ухаживать - два раза подряд и колония перейдет в стадию роста, не менее 6 раз подряд (или через короткий промежуток времени) - и перейдет в стадию процветания.
ну вот прям цитата про червей.. и прочих насекомых)
О да... Ну, у меня там Хуан Храброс ворище и покоритель мусорок (а еще и маг и некромант - покойников воскрешает и сам женат на украденной (в виде урны) и воскрешенной Д. И. Лемме Ребус).
:D:супер:

Гитлерюгенд какой-то. Там заставляли выращивать щенков, а потом убивать
мама?! слово в слово прям :лол2::ржач:

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
а вы почитайте в обсуждениях темы..
Я это почему-то не заметил. Сам удивляюсь. Так бывает - нечто неприятное (или наоборот, долгожданное) оказывается под носом. Ты ищешь черного кота в темной комнате, а этот кот возле тебя сидит и жрать просит.
надгробия меня не удивляют...
Вообще, этого следовало ожидать: если перерабатывать можно что угодно, то подразумевается именно что угодно. И тут уже зависит от игрока, насколько для него это приемлемо. С моим отношением к смерти я четверку граблями на длинной ручке трогать не буду. Она и так мне не нравится, но тут я почитал про бонусы, подумал "ну ладно, не заставляют же меня этих опарышей разводить", а это - как гвоздем по стеклу над ухом провели. Если раньше я сомневался, то теперь мне точно такого добра не надо, тормозов и глюков в тройке хватает. Экологичность, лол. В той же тройке у меня в основном свечки везде, куча садового инвентаря и контейнеры для переработки, потому что это моя воля. Мне приятно видеть зеленые ухоженные участки, но я терпеть не могу, когда мне что-то навязывают.

Последнее редактирование модератором:

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
а хуан храброс - это он типа испанец?
Не, он ром. Цыган то бишь))) У него серьги в ушах, монобровь, склонность ко всякого рода авантюризЬму (и к изобретательству, работе с железом - цыгане-кэлдерари (котляры)же). И фамилия в оригинале Дэрер ("бродяга").

Верх