Westish,
Я с вами.
У меня старом ноутбуке лицензия, но далеко не все дополнения и наборы куплены, последний раз покупала Универ. Там только чистая игра, без СС. На новом компе "стабильная" пиратка с кучей модов и СС, потому что можно не волноваться насчет обновлений. Лицензию я так и не обновила до сих пор, когда они большой патч выкатили перед эко-жизнью, и вообще в нее не заходила. Чет они меня взбесили этими заморочками с горючестью материалов и детализацией счетов. Меня в принципе устраивало все, даже если за дорогие дома приходили большие счета, потому что обычно деньги очень быстро копятся. Вместо того, чтобы IQ симов там поправить они добавили в игру тонну ненужных для меня данных. Мне даже этим всем заморачиваться не хочется. Без пожарных как-нибудь проживу, при том, что уже 6й год пошел как серия существует, а их только добавили.
Соответственно, в лицуху играть не хочется, а пиратку не планирую перезаливать, из Эко-жизни мне только вертикальные клумбы очень хочется, так как почти все симы занимаются садоводством. Но тоже как-нибудь переживу их отсутствие.
Вязание я и так не хотела покупать, поэтому наверное для меня серия тоже закончена. 5/10 would not recommend, так сказать. Только если действительно выпустят набор про фермерскую жизнь, его бы купила. Вообще очень долго его ждала. Но надежды почти нет, потому что контент, который туда могли бы добавить (аля эко топливо из всякого навоза и насекомых и машина для газировки из выращенных фруктов) уже пришел с Эко-Жизнью. Не будут же они весь набор строить вокруг объекта "курятник", а-ля такой как в Store в тройке продавался. Хотя они могут.