Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Если уж быть совсем точными, то симы в Симс 2 могут и просто сидеть на земле с дополнением Бон Вояж. Там есть действие на симе "принять позу" и с десяток вариантов (может меньше, точно не помню), в том числе и "сесть" . Это было добавлено для того, чтобы симы позировали для фотографий. И их в этой позе можно было оставить на любое время, хоть до полного снижения потребностей будут в выбранной позе стоять/сидеть. Единственный минус - они при выполнении этого действия все время на игрока смотрят, как бы он камеру ни повернул.
Спасибо за дополнение. Однако, как я и написала, симы сидят только при выполнении какого-то действия. То есть, они не сидят, а общаются, смотрят на волны, копаются в песке. А хотелось бы просто мочь сесть на задницу и достать, например, книжку. Или не доставать.
Или вы про анимацию? В четверке так-то тоже можно сесть, но на колени. Показывая карточки ребенку или при строительстве песчаного замка или при архео раскопках. Почему нельзя искать ракушки из этого положения, кстати?!

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Максисовские круглые столы (двушечные). Они и правда КРУГЛЫЕ. К Четверке Максис разучился делать мэши с плавными очертаниями))))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
разрабы говорили что гранёность вместо округлости снижает количество полигонов и облегчает игру.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
кстати это говорят не только еашники. но и другие разрабы тоже
Как хорошо. что во времена разработки Двушки они об этом молчали. А то не знаю, как бы мы, довлеемые подобной информацией, в нее играли...:D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
просто мочь сесть на задницу и достать, например, книжку. Или не доставать.
дак вот я о том же, тем паче 4ка была "онлайном" а там везде самое примитивное сеть на землю присутствует.. в некоторых играх даже в разных позах...суставовыворачивательных правда но все же

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
Всем привет.

разрабы говорили что гранёность вместо округлости снижает количество полигонов и облегчает игру.

Разработчики Симс 4 говорили?

Это то понятно, что гранёность вместо округлости снижает количество полигонов и облегчает игру, просто удивительно видеть что в игре 2004 года объекты более детализированные и округлые объекты действительно округлые чем в игре 2014 года.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
К Четверке Максис разучился делать мэши с плавными очертаниями
Четверку делали и делают не Максис, а подразделение ЕА, которое пользуется названием.
разрабы говорили что гранёность вместо округлости снижает количество полигонов и облегчает игру
Граненость, как вы выразились проистекает не от удобства облегчения игры, а от количества треугольников на модели. Это же количество полигонов на модели, определяется возможностями движка, в требованиях это отражается, особено в играх к которым прикручены СДК и редакторы. Разработчик указывает, с каким количеством полигонов движок будет корректно работать. Так что плавность игры, определяется не угловатостями моделей, а возможностями движка. Текстуры в играх жрут порой куда больше ресурсов чем модель.
то-то я погляжу - какая Двушка тяжелая))) Ажинно на Пню-3 работает
Они не скрывали сей факт. Почти все СМИ говорили, что двойка опередила свое время. Райт кстати переживал, что нельзя еще больше подкрутить графику, не было на тот момент компьютеров (разве что у крупных компаний) способных потянуть такое великолепие.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
так и про симс3 писали что она опередила своё время.
что лучше сделать было нельзя на том железе.
выходит что мы зря ругаем еашников?

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
зря ругаем еашников?
Нет, их как раз и стоит ругать. Именно благодаря их политике Райта выперла собственная же команда. И опять же, не стоит забывать, что именно ЕА повернула игру не в то русло. От первоначальной идеи по симсам Райта, осталось разве что название и ряд фишек. Можно с некоторой натяжкой сказать, что Симс 4 и не Симс вовсе, а совершенно новая игра, аля Симс.
смотреть с 4:47

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Симс 4 и не Симс вовсе, а совершенно новая игра, аля Симс.
симгуру так и говорили. что симс4 - это параллельная вселенная. она не пересекается с предыдущими играми линейки )))

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
так и про симс3 писали что она опередила своё время.
что лучше сделать было нельзя на том железе.
выходит что мы зря ругаем еашников?
Из всех моих машин единственная, где тройка хорошо и плавно работает, без лагов при всех настройках, выставленных на макс - это мой игровой комп, купленный в этом году. На мой взгляд, это скорее про..б разработчиков, когда для игры 2009 года нужен комп 2020 года за многанулей. Может, она и опередила время, но что-то с ней глобально не так все таки в плане производительности.
Хотя, конечно, скупая слеза катится по щеке, когда отправляешь сима на пробежку и он бежит по улочкам через весь город, а там жизнь кипит. На своем участке за забором Джейк Банч своей младшенькой что-то эмоционально рассказывает про космическую ракету. Кто-то выходит из дома и едет на работу...Мурашки по коже просто. :любовь: Я уже и забыла как это классно, когда окружающий мир - живой...

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ой а я сегодня думала, про 3ку и 4ку.. вот ввели в последней фриганов, которые не хотят работать живут с мусорки да огорода(чертовы хиппи. вот их бы в 3ку.бродячая кочевая жизнь, сон под кустом, подворовывание у соседей, копание в мусорке... в общем жизть бродяги. в принципе , конечно, там такое и так отыграть можно , но вот мне чот- до сего дня такая мысль в голову не вдарЯла) тут еще и мудлеты эти.. ах я работаю на корпорацию...мод бы еще на карманичество рабочий((( а так милота прям....и все портят экраны загрузки(

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
она не пересекается с предыдущими играми линейки
А зачем, предыдущие игры слишком замудреные совсем для конвейера не пригодные. Избитый прием - берем название бренда, персонажей, мир и лепим абра-кадабру со всем этим достоянием, потом говорим, что это другая параллель.И все бы хорошо, если бы к списку эксплуатируемого они прихватили еще и
как это классно, когда окружающий мир - живой
тогда можно было бы закрыть глаза на другие вселенные и прочие отмазки.
И вечный вопрос. Почему когда что-то берут, не берут лучшее что есть у раздираемого. Ответ конечно есть. Лучшее - трудное в понимании, реализации а порой и монету не звонкую приносящее.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Нет, их как раз и стоит ругать. Именно благодаря их политике Райта выперла собственная же команда. И опять же, не стоит забывать, что именно ЕА повернула игру не в то русло. От первоначальной идеи по симсам Райта, осталось разве что название и ряд фишек. Можно с некоторой натяжкой сказать, что Симс 4 и не Симс вовсе, а совершенно новая игра, аля Симс.
смотреть с 4:47
из этого видео становится понятно что EA делает ставку на многопользовательские игры и бесконечные DLC. отсюда попытки сделать симс онлайном.
неужели еа поступит с симс так же как с остальными? выдоит по максимуму и закроет проект? ужас

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
выдоит по максимуму и закроет проект? ужас
За ними не заржавеет. А тут еще на волне моды за ремейки взялись. Достало уже это топтание на старой пашне.

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
И вечный вопрос. Почему когда что-то берут, не берут лучшее что есть у раздираемого. Ответ конечно есть. Лучшее - трудное в понимании, реализации а порой и монету не звонкую приносящее.

Мне все таки кажется что, менеджер ЕА, который первый сказал - а давайте вместо открытого мира в 90+ участков загоним им городок на 15 участков, а между ними еще добавим экраны загрузки, чтобы вообще не парится, все равно же схавают - чертов бизнес-гений, адово воплощение совы из комиксов. Это настолько деградация серии, что даже до сих в голове не укладывается...Но ведь схавали же, и покупают. Так что он был прав. :D Если ему выдали премию на много тонн баксов потом, то он заслужил на 10000%.

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Ну как вам сказать про покупают. Кто-то где-то да, а я начала и закончила. Полагаю, не только я. А ведь намеревалась, успела взять достаточно. Вначале предзаказами, потом со скидкой, потом - задумалась. Вот доктор Веб получил мои деньги (а ведь я его тоже пиратила, ох, грешница я :кланяется:), потому что нравится, реально удобней многих других, хочет не в пример меньше ЕА, а пользы больше.
Играть можно, да, еще можно сказать, что я повзрослела. Но, блин! Если я не могу создать то, что надо мне - с чего они решили, что я буду играть в другое?! Не хотите делать что-то кроме американских городков - дайте чисто поле и инструменты. Это ж с головой надолго можно в создание своего мира уйти! И не вылезать. И тогда понадобятся каталоги. А так играю все реже и реже.

Верх