Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
ого. люди в помойках что-то находят.

туфли итальянские например.
Ну, обувь я себе не покупаю уже лет 10 как. Нахожу хорошую, кожаную и ношу))) Одежду - то же самое. Обе дубленки и волчья шуба в пол - оттуда же))) Пылесос Samsung, ионизатор, микроволновка, два ноутбука (и дофигище компьютерного железа на запчасти и юзать-бенчить), стол, тумба вместительная полированая, большой казан для плова и т. д. - тож "оттуда")))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Ну, обувь я себе не покупаю уже лет 10 как. Нахожу хорошую, кожаную и ношу))) Одежду - то же самое. Обе дубленки и волчья шуба в пол - оттуда же))) Пылесос Samsung, ионизатор, микроволновка, два ноутбука (и дофигище компьютерного железа на запчасти и юзать-бенчить), стол, тумба вместительная полированая, большой казан для плова и т. д. - тож "оттуда")))
да у вас просто талант к находительству. наверняка в симс3 вы собрали все коллекции и нашли всё что можно найти на просторах городков )))

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
да у вас просто талант к находительству.
Эх, помню в детстве батя мой, работник ЦК, меня даж порол за сей талант)))

наверняка в симс3 вы собрали все коллекции и нашли всё что можно найти на просторах городков )))
Не, вот коллекции я как-то не очень, но Хуан Храброс свой дом как раз с помойки и обставил)))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Эх, помню в детстве батя мой, работник ЦК, меня даж порол за сей талант)))
александр васильев пол коллекции с помойки притащил. и показывает её публике за большие деньхи)))

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
Помогите разобраться с тем, как работает учетная запись в Галерее.
Вот переодела я всех уродов, которых мне предоставила игра, сохранила их в своей библиотеке. Потом переустановила игру, например, и моя библиотека уже пуста. Почему?
Сохраняется только то, что я выкладываю в общий доступ?
Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы в своей учётке всегда и на любой случай иметь переодетых как мне надо семей, мне необходимо выкладывать их в общий доступ галереи и никак иначе?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
александр васильев пол коллекции с помойки притащил. и показывает её публике за большие деньхи)))
так да, я и говорю рукасты народ на помойке хорошо "прибарахляется" для дизайнеров эт прям находка.. но опять же смотр я где. у нас я тока доски да не рабочую технику встречала, ну ковры 2 раза в жизни видела, а восновном пластик из-под пивандрия да коробки от соседей по площадке -_- которые их + свой мусор по несколько дней на площадке копят а потом так и быть.. или сами или кого-нанимают.. ибо нагадить дело царское а убиать за собой нет.. достали уже ей богу(крик души)
Помогите разобраться с тем, как работает учетная запись в Галерее.
Вот переодела я всех уродов, которых мне предоставила игра, сохранила их в своей библиотеке. Потом переустановила игру, например, и моя библиотека уже пуста. Почему?
Сохраняется только то, что я выкладываю в общий доступ?
Правильно ли я понимаю, что для того, чтобы в своей учётке всегда и на любой случай иметь переодетых как мне надо семей, мне необходимо выкладывать их в общий доступ галереи и никак иначе?
я не знаю, как там на лице, а у меня работает через галочку"включает моды"

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
Хуан Храброс свой дом как раз с помойки и обставил
Как раз думала реинкарнировать его в четвёрке в связи с новым дополнением, люблю его) но чего-то все равно не хватает

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Вот многие считают, что в Двойке отстойная графика. Ой ли?
Графика там будет хорошая, если станцевать с бубном в виде модов и наставить кучу всего вроде неба от Lowede. Кастомизация там выше всех, пожалуй, в 3 и 4 город "из коробки" не запилишь и модами их, как 2, не забьешь, обе игры фигу покажут. Четверка только поначалу была легкой, потому что была пустой.
Ну, будем честны, без допов персонажи страшнее атомной войны.
Угу, страшнее, потому что вид ядерного взрыва прекрасен и ужасен одновременно. Это огненный восход последнего солнца, ужасный не видом, а последствиями. Персонажи двойки просто всратые, но с заменой пресетов они становятся едва ли не лучшими в серии, и приглушенные цвета тоже "в кассу", создается эффект винтажа.
где поза "Инсульт, где ты?" меня жутко бесит
Кстати о, как тут не вспомнить позу "потери сознания"? В тройке сим действительно будто падает замертво, в четверке - встает раком, в позу "налетай, подешевело!", и неважно, кто этот сим - анимация у всех одинаковая. Если поначалу это было смешно, то потом начало именно что бесить.
Я тут прочитала статью о том, что с новым дополнением можно перерабатывать останки умерших симов и делать из них салат. Так как дополнения у меня пока что нет, можно ли поинтересоваться, неужели это правда?
Если перерабатывать можно что угодно и потом использовать как жрачку... Какое вопиющее неуважение к смерти и Смерти. Они что, вахой с ее едой из переработанных трупов вдохновлялись? Так то ваха, там если не сжечь/не переработать - труп может восстать и вцепиться кому-нибудь в глотку, один фиг в мирах-ульях есть нечего и хоронить умерших негде. Еще мухи эти и культ мусора.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
сли перерабатывать можно что угодно и потом использовать как жрачку... Какое вопиющее неуважение к смерти и Смерт
повторюсь - это дикость для европейца.. а так вообще ну надгробиеже- просто камень.. еслиб они прям тушку сима жрали тогда да.. меня больше интересует вопрост.. там каменной крошкой себе ни чо не порежут те симы?) а то в средние века, вон изумрудами толченными лечили....

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
bej relj, а папка Tray у Вас часом не пустая ли? Потому что вся библиотека - там. У меня, как у пирата, галереи вообще нет и быть не может, но симы, даже те, что я слепила в демоКАСе, сохраняются.
Как раз думала реинкарнировать его в четвёрке в связи с новым дополнением, люблю его)
О, я его тоже обожаю - в Трешке это мой основной сим. Даже зелье остановки возраста выпил бессмертия для)))

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
А кто-нибудь пользуется модом на расширенную кулинарию? Сегодня скачала последнюю версию (так и не поняла, обновлённую или нет) и у меня пропала возможность делать блюда из обновления, там где поке и вот это вот все. При этом, блюда из дополнения из сверчков на месте.

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Мдяяя, в новом городке целых две лесбо семьи. Бабульки, и молодушки. Ну, зато они выглядят хорошо.

bej relj

Проверенный
Достижения
250
Награды
21
, а папка Tray у Вас часом не пустая ли? Потому что вся библиотека - там. У меня, как у пирата, галереи вообще нет и быть не может, но симы, даже те, что я слепила в демоКАСе, сохраняются.

Не пустая. И была, видимо, не пустая, да только я удалила все. Это все моя тупость. Мне почему-то думалось, что у библиотеки такое же "облачное" хранение, как и у галереи.
Игру переустанавливала давненько, сейчас уже все восстанавливаю (работы еще на полгодика, хех). Спросила, чтоб не повторять ошибку.

Спасибо за ответы.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
У персонажей с чертой "Переработчик", отключены автономные кражи.
Только персонажи с чертой "Переработчик" будут копаться в мусорках.
Персонажи с новыми чертами характера - "Переработчик", "Фриган", "Экоэнтузиаст" - не будут получать мудлет дискомфорта при принятии душа или ванны на лоте со свойством "Без удобств".
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Персонажи с новыми чертами характера - "Переработчик", "Фриган", "Экоэнтузиаст" - не будут получать мудлет дискомфорта при принятии душа или ванны на лоте со свойством "Без удобств".
хорошее нововведение. полезное. давно такого не хватало.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вспоминается сразу..."когда говорят, что графика не важна-где то грустит одинокий голубь"....и картинка с такой же квадратной птичкой из 3х полигонов:)

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
А кто-нибудь пользуется модом на расширенную кулинарию? Сегодня скачала последнюю версию (так и не поняла, обновлённую или нет) и у меня пропала возможность делать блюда из обновления, там где поке и вот это вот все. При этом, блюда из дополнения из сверчков на месте.
Я пока не проверял наличие блюд, но могу сказать, что если качали с sfs, то там иногда старые версии качаются. Лучше скачивать напрямую с Патреона, там точно версия будет правильная. Если же оттуда скачивали и точно последнюю версию, то, возможно, это действительно автор не учел при создании.

Верх