Вот многие считают, что в Двойке отстойная графика. Ой ли?
Графика там будет хорошая, если станцевать с бубном в виде модов и наставить кучу всего вроде неба от Lowede. Кастомизация там выше всех, пожалуй, в 3 и 4 город "из коробки" не запилишь и модами их, как 2, не забьешь, обе игры фигу покажут. Четверка только поначалу была легкой, потому что была пустой.
Ну, будем честны, без допов персонажи страшнее атомной войны.
Угу, страшнее, потому что вид ядерного взрыва прекрасен и ужасен одновременно. Это огненный восход последнего солнца, ужасный не видом, а последствиями. Персонажи двойки просто всратые, но с заменой пресетов они становятся едва ли не лучшими в серии, и приглушенные цвета тоже "в кассу", создается эффект винтажа.
где поза "Инсульт, где ты?" меня жутко бесит
Кстати о, как тут не вспомнить позу "потери сознания"? В тройке сим действительно будто падает замертво, в четверке - встает раком, в позу "налетай, подешевело!", и неважно, кто этот сим - анимация у всех одинаковая. Если поначалу это было смешно, то потом начало именно что бесить.
Я тут прочитала статью о том, что с новым дополнением можно перерабатывать останки умерших симов и делать из них салат. Так как дополнения у меня пока что нет, можно ли поинтересоваться, неужели это правда?
Если перерабатывать можно что угодно и потом использовать как жрачку... Какое вопиющее неуважение к смерти и Смерти. Они что, вахой с ее едой из переработанных трупов вдохновлялись? Так то ваха, там если не сжечь/не переработать - труп может восстать и вцепиться кому-нибудь в глотку, один фиг в мирах-ульях есть нечего и хоронить умерших негде. Еще мухи эти и культ мусора.