Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Винтовые лестницы - аж прям ужОс как нужны.
кстати нужны, место экономят.. хотя в жизни это ад...
в Двойке и Тройке есть
от я этого нитам ни там не помню.....паду обратно 3ку гонять...лишний довод за. тока у меня там кас тормозит как не родной . при том, что там особо допов нет в нем ( а да в 3ке у меняж сим сидит, репу чешет о бренности бытия точно)
Потому, что это и не нужно было.
ну как не нужно? на пикнике симов на травке рассадить у камина опять же романтик.....да и просто для жизни...... мыж в ней где только не сидим при желании, а тут анимация то простейшая.:(

Последнее редактирование:

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Кому не нужно?
Ога, значит, шезлонги (в которых симы добровольно не лежат, только ежли насильно загонишь) нужны, аж жесть. Винтовые лестницы - аж прям ужОс как нужны. А простая анимация сидения на земле (в Двойке и Тройке есть) в Четверке - нафиг не нужна. Лучше "вид от первого лица" прикрутить.
ну они на колени опускаются, и как бы на ногах сидят, не прям мягким местом на земле.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
хотя в жизни это ад...
ой, да. Когда мы жили в общежитии в Анапе, там была винтовая лестница. Мы как раз на втором этаже жили. Особенный АдЪ был спускаться вниз, особенно, когда тебя тянет ездовая лайка.... Пару раз я с этой самой лестницы летала.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
в симс3 есть корзинки с ковриком на котором симы рассаживаются для группового взаимодействия. есть ли такое в симс4?
вот я этого уже не помню. а в 4ке тока на коленки садятся, покапаться там в раскопках или проект сделать....а так чтоб просто для души.. нифига

jdmorrison

Проверенный
Достижения
155
Награды
2
А они ее из станчиков пьют или из бокалов (я так этот доп и не купила прост)?
В тройке по винным бутылкам разливали и пили из бокалов, мне нравилось, хоть и не было мудлетов на объяснение.
Пьют прямо из бутылок, это, по всей видимости, симс-версия крафтового пива, вообще навык воспринимается как пивоварение самое типичное

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Не сидят в двойке на земле просто так. Разве что для некоторых действий: медитация, смотреть на волны, копание в песке (несравненно более нормальное, чем в 4ке, где поза "Инсульт, где ты?" меня жутко бесит. Вот вы бы так смогли?). А взять и сесть - нет. Правда, в университете могут похитить в тайное общество, после чего прорезается способность спать на полу, но меня этой чести так и не удостоили.
В тройке да, с универом возможность появилась, в придачу к ноутбукам.
Вот сейчас специально в симс2 зашла.

Упс, один песок!

41df1bda8428.jpg
Вот многие считают, что в Двойке отстойная графика. Ой ли?
Ну, будем честны, без допов персонажи страшнее атомной войны.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Вот многие считают, что в Двойке отстойная графика. Ой ли?
Сама нежно люблю двойку, но не перегибайте. В двойке очень хорошо проработана вся мебель и объекты строительства, для своего времени вообще шикарно, на максимальных настройках до сих пор очень приятно смотреть. Но стоит выйти из дома - и там кошмарные текстуры травы, неба вообще считай нет, а на соседние дома и деревья взглянуть страшно. Как и на персонажей без допов, о чем выше уже написали.
А на вашем скрине, по-моему, вообще не одного максисовского объекта нет, все скачанное, поэтому уместно ли говорить? Понятное дело, что двойка допиливается модами и дефолтами до очень достойного состояния, но это и четвёрку можно альфа текстурами и HQ модом с решейдами обклеить, а потом заявить, что там великолепная графика.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
На официальном сайте в честь выхода дополнения «Экологичная жизнь» появился опрос «А как вы относитесь к экологии?».

JulianaB

Проверенный
Достижения
185
Награды
7
Не сидят в двойке на земле просто так. Разве что для некоторых действий: медитация, смотреть на волны, копание в песке (несравненно более нормальное, чем в 4ке, где поза "Инсульт, где ты?" меня жутко бесит. Вот вы бы так смогли?). А взять и сесть - нет. Правда, в университете могут похитить в тайное общество, после чего прорезается способность спать на полу, но меня этой чести так и не удостоили.
В тройке да, с универом возможность появилась, в придачу к ноутбукам.
Вот сейчас специально в симс2 зашла.

Упс, один песок!

41df1bda8428.jpg

Ну, будем честны, без допов персонажи страшнее атомной войны.
Может и не просто так, но у меня однозначно сидели и помоему даже болтали, либо я умудрядась обойти систему и все выглядело как "посиделка на траве". Сейчас поищу фото в архивах и постараюсь загрузить.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Может и не просто так, но у меня однозначно сидели и помоему даже болтали, либо я умудрядась обойти систему и все выглядело как "посиделка на траве". Сейчас поищу фото в архивах и постараюсь загрузить.
Это было действие "общаться" из Универа вроде как)
Но оно такое одно, стоило выбрать другие действия общения - симы вставали.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Не сидят в двойке на земле просто так. Разве что для некоторых действий: медитация, смотреть на волны, копание в песке (несравненно более нормальное, чем в 4ке, где поза "Инсульт, где ты?" меня жутко бесит. Вот вы бы так смогли?). А взять и сесть - нет.
Общаются они, сидя на полу. Действие "Поговорить - Пообщаться".

без допов персонажи страшнее атомной войны.
Достаточно дефолтного скинтона и уже не страшные. В Четверке тоже все скинами пользуются, да еще и овердофига масочек, оверлеев, морщин и проч. на сима надевают.

А на вашем скрине, по-моему, вообще не одного максисовского объекта нет, все скачанное, поэтому уместно ли говорить?
А это все объекты с текстурами низкого разрешения (сама красила, знаю чем) и низкополигональные (я высокополигональные объекты не качаю). Мэши да, хорошие, не кривые, потому мои текстуры легли ровненько. Максисовское, к слову, вот, пианино. Имхо, не такое корявое и восьмигранное, каквсё из Четверки.

Кстати, про мэши. В Двойке просто обалденные модульные секции для крыш (из Апартаментов и Садов). На них любая текстура просто шикарно ложится. Сделали в Тройке, продали в Сторе подобные. И что - в игре красятся ужасно, только в один тон, ту же черепичную текстуру (паттерн) не наложишь. Конвертацию из Трешки в Двушку я красила - то же самое гуано, выкинула эти крыши нафиг (для того ж и качала, чтоб покрасить черепицей).

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
В Четверке тоже все скинами пользуются, да еще и овердофига масочек, оверлеев, морщин и проч. на сима надевают.
это магия :D
c76612b74d9a.png

кстати а еще рисуют дофига анимаций которые якобы были не нужны.. ток работают они... во общем все облизываюсь но не ставлю

Anfisonyka

Проверенный
Достижения
310
Награды
12
Всем привет.

Это было действие "общаться" из Универа вроде как)
Но оно такое одно, стоило выбрать другие действия общения - симы вставали.

Если было очень мало места чтобы все симы сидели на полу и был например диван, то симы могли сидеть на нём и болтать с теми, кто сидит на полу в рамках этого действия.

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Я тут прочитала статью о том, что с новым дополнением можно перерабатывать останки умерших симов и делать из них салат. Так как дополнения у меня пока что нет, можно ли поинтересоваться, неужели это правда?

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Я тут прочитала статью о том, что с новым дополнением можно перерабатывать останки умерших симов и делать из них салат. Так как дополнения у меня пока что нет, можно ли поинтересоваться, неужели это правда?
Можно переработать практически любые предметы из багажа симов. Т.е. если у симов будут лежать надгробия в багаже, то их можно сначала переработать, а потом, после прокачки навыка производства, сделать еду. Так что... Да. Можно это сделать из надгробий... Можно из тарелок. Да вообще из чего угодно.

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
220
Награды
44
это звучит, как безумие....

Верх