Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А мне, кстати 4шные домики(из старого контента) вполне себе.я туда симов заселяла,кое что переделывала в нутри...и вполне нормально.главное там нет нагромождения объектов все простен ко иногда со вкусом,как говориться.....кстати,может нынче еашные домики, такие простенькие и пустенькие,что знают.1....фиг - перестроят.в той же 3ке они прям разные были,а я тож строила и пеес раивала.а в 4ке...уже писала и режим стройки не во всем нравится.вот вроде гибче интеренее..ан нет
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
у меня в реале две не стерилизованные собаки - мне это никак (3 недели раз в 8 мес), в симс4 - одна, так впечатление, будто она изводится сердечками без перерыва.
Вот у меня точно такая же ситуация) И когда я создавала обеих своих нестирилизованных собак в четвёрке, мне пришлось создать их стерилизованными. По той простой причине, что я хочу их видеть в игре максимально похожими на реальных, а эти сердечные завывания слишком уж карикатурно выглядят, на мой взгляд. Не ведут себя собаки так. Кошки могут пошуметь, очень даже, но собаки - нет. Я не воспринимаю их в игре в прямом смысле как к стерилизованных, просто галочку поставила и забыла, но без этой галочки, увы, играть мне не удобно.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
сердечные завывания слишком уж карикатурно выглядят,
ну про собак не скажу, а кошки это да...... у меня старая тайка была неделю басом орала и денно и ношно каждый месяц, такое себе конечно.....а тут еа,как всегда проявили свою лениводжопость и нарисовали 1 сценарий поведения всем животным. хочет оно и хочет и не важно кто и как.. еа:незнаю:

Qwertylin

Проверенный
Достижения
310
Награды
77
Monsterwn, у меня в реале две не стерилизованные собаки - мне это никак (3 недели раз в 8 мес), в симс4 - одна, так впечатление, будто она изводится сердечками без перерыва. Такое демонстративные страдания уже надоедают. А расходиться с реальностью не хочется.
А мне всегда думалось, что эти сердечки, как проявление любви к хозяину появляются.

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
дак и сами вампиры показали, что могут.. видать ребята случайно прокололись с годным контентом... дальше стараются опровергнуть даже намек на эту мысль
И Стрендж, для "конфетной" четверки это максимум шизоидный городок. Очевидно, что он продолжает тему Китежграда, но там такой одержимости не было.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Scyther не, в стрендж я так и не играю... еслиб где найти мод на отключение этой страшной анимации и рож, другое дело.. а так, мне остатки психики дороже:D по той же причине, чую нектароваренье обойду, там с тматов что-ли симов так же плющит... бррр

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
еслиб где найти мод на отключение этой страшной анимации и рож, другое дело.. а так, мне остатки психики дороже
Помню, как тамошняя "моя" коллега завалилась к нам домой, она назойливая дама была, хотя замужем и с ребенком. Сначала подумал, что игра с ума сошла, ан нет, это не баг, это фича, но с такой фичей назойливость дамы приобретает криповые оттенки.
Впрочем, там и без страшной анимации гнетущая атмосфера, которой ну никак не ожидаешь от четверки. В ФХ просто сумрачно и горят фонари, они создают довольно уютное освещение и весь великий и ужасный вампирский мрак теряется. В Стрендже гулять по пустым улицам ночью/вечером... город вроде живой, а вроде нет. Ты хочешь заговорить - к тебе подходит культист/сектант/кто он там еще с дуршлагом на голове и ты от него живенько так сматываешься, хотя сам служишь в местной военчасти. Служба службой, а общаться с психами на пустой темной улице не хочется.
нектароваренье
В четверку вернули горячо любимый мной самогон вино душистую фиалку нектар?! Когда?

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
В четверку вернули горячо любимый мной самогон вино душистую фиалку нектар?! Когда?
Не нектар, а название одно. Газировка безалкогольная. С последним дополнение подвезли. Соковарение.
https://thesims.cc/threads/navyki-sokovarenija-proizvodstva-i-razvedenie-nasekomyx.4221730/

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
самогон вино душистую фиалку
Уважаю людей, которые знакомы со столь древними (начало ХХ века, кстати) вещами (для тех, кто не знаком, поясняю - цитата из песни).. Кстати, "Фиалка" - это была такая газированная вода с ароматом фиалок и фиолетового цвета. До революции, ога))). Доступна была, судя по всему, в основном буржуйчикам (внук рыбака, мальчик Гаврик из "Белеет парус одинокий" Катаева, помнится, смотрел сквозь стекло, как богатенькие пили эту самую "Фиалку" и морально страдал).

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Не нектар, а название одно. Газировка безалкогольная.
Там только мудлеты в тему допилить или модами проапгрейдить. Эти моды на куда более сложные действия сделали, а тут и подавно. От томатов симы действительно с ума сходят, будто их завезли из Чернобыля.
Уважаю людей, которые знакомы со столь древними (начало ХХ века, кстати) вещами (для тех, кто не знаком, поясняю - цитата из песни)..
Почувствовал себя древнющим таким вампиром :D это песня и есть, не знаю, чья. Но довоенная эпоха мне действительно нравится. Есть в ней что-то эдакое, ламповое. Мор (игру) люблю по той же причине - он несовременный, действие примерно в те же времена происходит, только в неизвестном мире, одновременно похожем и непохожем на Россию. Современность не жалую, но съем, если "соус", под которым ее подают, будет хорошим.
ждем мод на алкашку)))
Если учесть, из чего эта алкашка может гнаться... Запой симов выйдет на принципиально новый уровень.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
это песня и есть, не знаю, чья.
Скорее всего, народная. Известна была еще до революции (строки из нее в "Яме" Куприна упоминаются). В СССР ее пел Аркадий Северный (откуда он ее узнал - неизвестно, где-то, видать, услышал).
Но довоенная эпоха мне действительно нравится.
Мне тоже. Я еще и декаданс всякий люблю, и викторианщину с ее постмортемом (постмортемом даже картины для Симс-2 поперекрашивала, теперь неживые люди времен дагерротипа глядят в глаза моих симов).

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Я еще и декаданс всякий люблю, и викторианщину с ее постмортемом (постмортемом даже картины для Симс-2 поперекрашивала, теперь неживые люди времен дагерротипа глядят в глаза моих симов).
Вот это и я понимаю - атмосферность. Так заморочиться. В двойку эта замогильщина действительно вписывается, там отсылок уйма, полез читать историю Гертруды-Оливии и офигел с ее проработанности.

Ironya

Проверенный
Достижения
225
Награды
2
Не нектар, а название одно. Газировка безалкогольная. С последним дополнение подвезли. Соковарение.
https://thesims.cc/threads/navyki-sokovarenija-proizvodstva-i-razvedenie-nasekomyx.4221730/
А они ее из станчиков пьют или из бокалов (я так этот доп и не купила прост)?
В тройке по винным бутылкам разливали и пили из бокалов, мне нравилось, хоть и не было мудлетов на объяснение.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
а тем временем на мтс выложили мод отключающий еашную страшнокосметику
f5db737ab8ec8b229804284bf51b94d3.jpg

У всех фриков, игровые и созданные с лицом. Удаление мода ничего не дало. Лица фрикам не вернулись.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
А они ее из станчиков пьют или из бокалов (я так этот доп и не купила прост)?
В тройке по винным бутылкам разливали и пили из бокалов, мне нравилось, хоть и не было мудлетов на объяснение.
Прямо из банок и бутылок :фейспалм: Газировка и есть, даже если мододелы добавят туда опьяняющий эффект, атмосфера порушена.
У всех фриков, игровые и созданные с лицом. Удаление мода ничего не дало. Лица фрикам не вернулись.
Шаблон лица у фриков меняете и лица встают на место.
Такой эффект вроде всегда давал необновленный мод на удаление ЕАшных ресниц.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
В двойку эта замогильщина действительно вписывается
Ага))) Двойка вообще мрачная довольно, плюс графика у нее не нынешняя красочная до вытекания глаз. И контента мрачного для Двойки, по-моему, креаторы больше всего создают.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Шаблон лица у фриков меняете и лица встают на место.
В КАСе поменяла фрику лицо. Вошла в игру лица нет.
Такой эффект вроде всегда давал необновленный мод на удаление ЕАшных ресниц.
Нет такого у меня.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Прямо из банок и бутылок :фейспалм: Газировка и есть, даже если мододелы добавят туда опьяняющий эффект, атмосфера порушена.
Можно представить, что это пивные напитки. Они тоже бывают всякие ягодные (например, Essa, я ее сильно полюбляю вечерком в парке, гуляя с собаками как раз из бутылки и попить). Опьянения, конечно, от пятиградусного напитка вряд ли, но не газировка банальная все ж таки.

Верх