Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Отрисованная карта нового городка от NoirSims (мод на карты обновился пару часов назад):
12702f56eb9b.jpg

Не могу играть без его карт, потому что только они отражают реальное расположение объектов на карте. Дефолтные карты ооочень далеки от реальности :(

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
ну вот домик Нокса сделан неплохо, кстати. Такой, насыщенный детальками. Правда я не думаю что это будет всё смотреться под снегом. Или эвергрин по типу оазиса?..
Напрягают меня конечно эти вечнозеленые..
82ff3053af8089b913e2c99214426edf.jpg

4bc2c5a179ab08f350f739c0975f2359.jpg

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
В Planet Coaster шикарный редактор ландшафта. Позволяет создать всё что угодно, буквально. Посмотрите, пожалуйста, работы этого человека, чтобы убедиться в этом
Я пробовал в него играть, чуть с ума не сошёл.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Вам, в таком случае, не стоило приобретать сезоны.)))
А можно Вы не будете меня поучать на предмет - что мне стоит устанавливать, а что не стоит? Я написала про то, что в древней Двойке можно настроить климат по своему усмотрению, а в современной Четверке - шиш. И да, чем дальше "развивается" линейка, тем меньше возможности строить в Симс именно СВОЙ мир.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
чем дальше "развивается" линейка, тем меньше возможности строить в Симс именно СВОЙ мир
это да. симс3 давала возможность редактирования мира и тд. но в четвёрке всё закрыто. ничего даже передвинуть нельзя. скука

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
симс3 давала возможность редактирования мира и тд. но в четвёрке всё закрыто. ничего даже передвинуть нельзя. скука
А в Двойке прямо сразу можно мир редактировать было))) Участки свои ставить))) А я как раз с Двушки Симс щупать и начала. Потому привыкла))) А еще в Двушке можно свои породы собак выводить и регистрировать))) А, начиная с Трешки, что не выведешь, будет "беспородное". Это зоошизе подлиз задницы. Как и пропаганда кастрации в Четверке.
Вообще, в Четверке выпячиваются какчто-то "классное" и "престижное" именно те "фишки" нынешнего общества, которые вот лично мне непонятны, неприятны и вызывают недоумение. Волонтерство, благотворительность (забавы для богатеньких бездельников, позволяющие им почувствовать себя нужными и полезными - овощам, которые ходить умеют исключительно под себя; кстати, кто не знает, нынче абсолютно медицинские дермины "дебил" и "идиот" считаются "неполиткорректными"), ЗОЖ, трёхнутость на экологии... Потому Четверку снесла я, похоже, насовсем. "Чуждая среда" она мне, от зоошизы, инвалидошизы и детоцентриков меня и в реале выворачивает.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Celeron
для своего времени двушка была просто революционной. прорывом. тогда они старались. а четвёрка во многом сделана на отшибись. тут уже обсуждали убогость домиков в четвёрке. это как пример

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Как и пропаганда кастрации в Четверке.
Разве там есть пропаганда? Только возможность. Ее можно не заметить даже. Ну, и приютские животные там все(?) кастрированные, но так, вроде, и в жизни, так что, опять же, пропагандой не выглядит. В конце концов, симов можно делать бесплодными в четверке (а уж какова причина бесплодности — исключительно фантазия автора, можно и как кастрата подать), так что странно, если животных было бы нельзя. Плюс в четверке кастрация еще и обратима, так что взял кастрированного питомца в приюте, но хочешь, чтоб у него были репродуктивные способности, — пожалуйста, иди в ветклинику и возвращай все на свои места. Плюсов никаких в четверке кастрированные животные тоже не получают, единственное — это если питомица сбежит, то беременной не вернется, а с самцами вообще отличий нет никаких. Если бы это была пропаганда, то должны были бы дать какие-то бонусы и показать, что «кастрация — хорошо». В игре, как можно заметить, этого нет.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в двушке на заданный ландшафт городка можно было лепить что угодно. хоть бетонное покрытие.
почему нельзя то же самое сделать в четвёрке? четвёрка закрыта для редактирования. скучно (((

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Monsterwn, у меня в реале две не стерилизованные собаки - мне это никак (3 недели раз в 8 мес), в симс4 - одна, так впечатление, будто она изводится сердечками без перерыва. Такое демонстративные страдания уже надоедают. А расходиться с реальностью не хочется.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ак что взял кастрированного питомца в приюте, но хочешь, чтоб у него были репродуктивные способности, — пожалуйста, иди в ветклинику и
гояпади я ж это все в жизни представила%):обморок:..кстати ни кого еще в 4ке не кастрировала....а в жизни тока 2 кота... дак им оно полезно наоборот

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Westish, так в Симс и время быстрее идёт. Логично, что чаще будет. К тому же, по какой-то причине (баг?) эти страдания при стерилизации не проходят. Но меня удивляет, что это вообще надоедает. Я как-то абсолютно нейтрально воспринимаю и не заостряю внимание. Какие-нибудь кошки, которые лотки не видят, если они на другом этаже, напрягают, а тут проблемы не вижу. Тем более, что все ограничивается несколькими завываниями и сердечками рисованными. Не исключаю, правда, что у разных людей в играх по-разному, учитывая, как разнятся те же баги.

JulianaB

Проверенный
Достижения
185
Награды
7
А можно Вы не будете меня поучать на предмет - что мне стоит устанавливать, а что не стоит? Я написала про то, что в древней Двойке можно настроить климат по своему усмотрению, а в современной Четверке - шиш. И да, чем дальше "развивается" линейка, тем меньше возможности строить в Симс именно СВОЙ мир.
EA имеют право вводить те или иные возможности на свое усмотрениене, не учитывая мнения отдельных игроков.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
EA имеют право вводить те или иные возможности на свое усмотрениене, не учитывая мнения отдельных игроков.
Имеют. Только пущай потом не превращаются в Уроборос от досады, что некогда потребители их продукции перейдут дружненько на Паралайвз.
И да, Двойке и Тройке - сто лет в обед, но в них играют и будут играть и через 10 лет. Именно потому, что тогда еще ЕА не творила, что ее левой пятке угодно или что кому-нить из команды по укурке в угаре пригрезилось. Двойка древняя - самая настраиваемая игра из линейки Симс. Климат тот же можно вообще в каждом субурбе свой настроить. Как душе угодно.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
это да. симс3 давала возможность редактирования мира и тд. но в четвёрке всё закрыто. ничего даже передвинуть нельзя. скука
Поэтому то и расплодились строители домов, квартир хоть там душу отвести можно.:спушистиками:
А в тройке я в былое время шесть городов создала и в них играла.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
в симс4 редактор строительства лучше.
Ой, кому как. Мне, например, редактор строительства четверочный - худший из всей линейки Симс. Даже в Единице строить больше нравится. Если в Двойке и Тройке я постоянно строю, ЕАшные домики перестраиваю, сложные архитектурно общественные участки ваяю, то в Четверке строила только "по нужде" и "из-под палки" - потому что не умею играть в домах от разработчиков, они мне неудобные.

Верх