Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
f5db737ab8ec8b229804284bf51b94d3.jpg

У всех фриков, игровые и созданные с лицом. Удаление мода ничего не дало. Лица фрикам не вернулись.
За-то о корпарации которая испытывае косметику на животных,больше ни чего не напоминает:ржач: а вообще..ну нет же косметики...у меня кстати лица у неписей не пропали....и народ вроде не ругался...на период скачивания....
атмосфера порушена.
Да ладнааа какраз алкаша отыграть а то чо симы сбухиваются как аристократы у бара с бркалом.... Все..только хардкор помойка и ящик пиваса который пъется из горла а из помойки закусь добывается.....

Последнее редактирование:

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
вот что и странно. в симс4 редактор строительства лучше. а красивых домов в тройке больше.
Согласна, а тут лишь бы коробку поставить и мебель накидать. Сначала с душой делали, а теперь одна кровать и тумбочка - Хватит, а то перетрудимся.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Согласна, а тут лишь бы коробку поставить и мебель накидать. Сначала с душой делали, а теперь одна кровать и тумбочка - Хватит, а то перетрудимся.
А я тут недавно задумалась, наверное, это специально, чтобы люди покупали лицензию и пользовались галереей. Не вижу других причин, в трейлерах у них шикарные дома.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
может раньше они архитекторов привлекали, а теперь сами мастрячить начали?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
может раньше они архитекторов привлекали, а теперь сами мастрячить начали?
Раньше постоянные были, а теперь половина разрабов пришлые. качается обнова.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
А я тут недавно задумалась, наверное, это специально, чтобы люди покупали лицензию и пользовались галереей. Не вижу других причин, в трейлерах у них шикарные дома.
ну вообще не стоит забывать, что им приходится строить дом для дополнения, используя только базу и это дополнение, иначе там же попропадает всё у тех у кого других аддонов не куплено, а креаторы в галерее вольны юзать всё что есть - это уже куда больше простора
хотя мне тоже кажется, что приложив побольше стараний можно было бы и получше построить...

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
ну вообще не стоит забывать, что им приходится строить дом для дополнения, используя только базу и это дополнение, иначе там же попропадает всё у тех у кого других аддонов не куплено, а креаторы в галерее вольны юзать всё что есть - это уже куда больше простора
хотя мне тоже кажется, что приложив побольше стараний можно было бы и получше построить...
Ну так я сравниваю не с креаторскими, а именно с теми, что светятся в трейлерах - там же тоже всегда база и дополнение, а выглядит шикарно. Вспомнить хоть каталог с мини-домами или набор Родители. Проработанные постройки были в трейлерах.

А креаторы иногда и на голой базе строят такой шик, что рот открывается.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вот скажите мне, люди,как по вашему, есть ли в 4ке черта которая хоть отдаленно могла бы сойти за "целеустремленного" поскольку ясно,что наши все лохализовали как не надо....(вспоминает шопоголика) а что там в оригинале я не жнаю.
И еще,почему симы до сих пор не сидят на земле.даже в древних ммо персонажи такое умеют. Еа еа......разачаровывают

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Вот скажите мне, люди,как по вашему, есть ли в 4ке черта которая хоть отдаленно могла бы сойти за "целеустремленного" поскольку ясно,что наши все лохализовали как не надо....(вспоминает шопоголика) а что там в оригинале я не жнаю.
Есть ЧХ «Амбициозный», переведенная у нас как «Карьерист».

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Народ, кто slice of life пользуется, я тут решила попробовать встроенную систему алкоголя вместо basemental, это нормально, что персонаж "вдрызг пьян" от одного коктейля?

_Пиратка_

Проверенный
Достижения
220
Награды
44
Народ, кто slice of life пользуется, я тут решила попробовать встроенную систему алкоголя вместо basemental, это нормально, что персонаж "вдрызг пьян" от одного коктейля?
да))
система пьянок в сол вообще не адекватна.
И плюс на утро у сима будет куча плохих мудлетов.
неиграбельно, короче. лучше басементал, имхо

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
да))
система пьянок в сол вообще не адекватна.
И плюс на утро у сима будет куча плохих мудлетов.
неиграбельно, короче. лучше басементал, имхо
Блин, жаль, меня порадовало вуху по пьяни и пьяные смс)) :(

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А вот кстати да,жаль что в базовой алкашке такого нет. Я б не отказалась симов по пъяни ну того этого..ральность жешь

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. во нашла, народ фикс небольшой выпустил что-то там про голосование неписей и районы и меры.. игру еще не запускала но скачать скачала)

Последнее редактирование:

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Потому, что это и не нужно было.
Кому не нужно?
Ога, значит, шезлонги (в которых симы добровольно не лежат, только ежли насильно загонишь) нужны, аж жесть. Винтовые лестницы - аж прям ужОс как нужны. А простая анимация сидения на земле (в Двойке и Тройке есть) в Четверке - нафиг не нужна. Лучше "вид от первого лица" прикрутить.

Последнее редактирование модератором:
Верх