Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Кстати,о народных дополнениях....кто-то в курсе,существует ли мод на карманные кражи? Просто вот в жестокости есть такое,но жестокость у меня не так давно,еще до эко логии повела себя не адекватно.... История такая:- создала,я значит себе клуб,поставила в нем,что можно на собраниях слвершать злые действия и ушла играть другими симами.... зашла ими в библиотеку,а там как раз мои параноики устроили слет. И внезапно безктн рольные клубисты начали друг-друга убивать...ну и управляемым тоже прилетело...пришлось мод удалить.а мнеб щас искусство щипача бы пригодилось для своего "рпг".....а жестокость я уже боюсь....кстати даж не знаю обновили ее аль нет.....

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Это старенький мод, можно попробовать его.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо:) а то я чот,по-бессоннице, представила даже такой мод,основанный на нырешнем рандомайзере при копании в мусорке....когда из неписи можно досткть все...от семечки проглотиса(а это было 1е,что мой фриган-бомж там откапал) до бесконечности(ванна или там книжный шкаф) от забавно было бы:)
Даже менюшку прям вижу,украсть-симолионы-еду-предмет......
Эх,ещеб иметь представление о том как это делается все...самаб попробовала с мододеланьем.....

Последнее редактирование:

GingerSnap

Проверенный
Достижения
300
Награды
60
Но оно такое одно, стоило выбрать другие действия общения - симы вставали.
Не все, кстати. Мог встать и уйти играбелный сим, а остальные оставались сидеть и общаться) у меня так всегда, собираю компанию симов, они сидят "на травке-солнышке", трындят, и даже если уйти, остальные могут спокойно продолжить между собой общаться :) некоторые по нужде могут покидать "круг", но потом сами не вернутся в разговор

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
Сама нежно люблю двойку, но не перегибайте. В двойке очень хорошо проработана вся мебель и объекты строительства, для своего времени вообще шикарно, на максимальных настройках до сих пор очень приятно смотреть. Но стоит выйти из дома - и там кошмарные текстуры травы, неба вообще считай нет, а на соседние дома и деревья взглянуть страшно.
А знаете, мне это нравится больше, чем однозначные задники в четверке. Что хошь - то и создавай. Хоть с нуля. Четверка вообще заставляет играть в имеющихся декорациях без вариантов.
Кошмарные максимально упрощенные текстуры я особо не воспринимаю, это фон, а фокус на действии и симах. Вон лесок, вон соседские дома, и пофиг, что они только намечены, улица просматривается. Моя улица. А четверка - ну сдались мне США с их прорисованными плакатами и бензоколонками, если я Азию хочу?! Или пустыню с древними постройками?
b36218c6b2a0.jpg

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
но тут же про графику))
И что с графикой не так? В Четверке деревья с пластмассовыми листьями - вот уж красота. А в Двушке максисовские деревья куда как более достойно смотрятся. Трава "нарисованная" - так она и в Четверке такая же, это ж текстура. Перекрашиваемая текстура.
Максисровские деревья:

Видно, что листья тоненькие, как в жизни. Вообще в Четверке все какое-то толстостенное. Если Двушка образно говоря "китайский фарфор", то Четверка - "унитазный фаянс". Там только симы красивые, а остальное - на любителя. И в Двойке объекты со скругленными краями не выглядят граненными, как в Четверке.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
А в Двушке максисовские деревья куда как более достойно смотрятся
Я говорила про деревья, которые ставятся в режиме изменения городка, они ужасно некрасивые, если с участка смотреть)
А трава, если выбирать зеленые городки, неприятно бледная, я обычно дефолты качаю, тогда ничего.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
В Четверке деревья с пластмассовыми листьями - вот уж красота. А в Двушке максисовские деревья куда как более достойно смотрятся.
В четверке деревья сделаны под стиль графики четверки, в двойке — под стиль графики двойки. И те, и те хороши для стилистики своей части, вопрос лишь в том, что нравится конкретному игроку.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Я говорила про деревья, которые ставятся в режиме изменения городка, они ужасно некрасивые, если с участка смотреть)
Да, они некрасивые, потому что мэшики там совсем никакушные. Видимо, чтоб на всяких Мендосинках и Коппермайнах тех времен не тормозило. В наше время лучше креаторский декор городков юзать, он с участков отлично прорисовывается. И крыши лучше юзать не обычные, а модульные из Апартаментов и Садов - их тоже отлично видно с соседних участков. Я уже давно только их и юзаю (плюс декор для крыш от креаторов).

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
Если уж быть совсем точными, то симы в Симс 2 могут и просто сидеть на земле с дополнением Бон Вояж. Там есть действие на симе "принять позу" и с десяток вариантов (может меньше, точно не помню), в том числе и "сесть" . Это было добавлено для того, чтобы симы позировали для фотографий. И их в этой позе можно было оставить на любое время, хоть до полного снижения потребностей будут в выбранной позе стоять/сидеть. Единственный минус - они при выполнении этого действия все время на игрока смотрят, как бы он камеру ни повернул.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Поздравляем! Вы прошли тест!
Вы — фриган!

Какие соседи? Вам ничего и ни от кого не нужно. У вас свое электричество, вы добываете пропитание и сами себя развлекаете. Вы живете обособленно и дешево!

:фейспалм:
ни фриган а пирад:D:пиратспушкой:
у меня кстати соседи такие по площадке.....за электричество долг.....и свинячат на той же площадке.. вот где фриганы.. в понятие еа -_-

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ого. люди в помойках что-то находят.
у нас рядом с помойкой постоянно бархло выносят. типа для фриганов. иногда вещи совсем недешёвые. туфли итальянские например.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
у нас рядом с помойкой постоянно бархло выносят
а что стройматериалы старая мебель все такое, часто выносится отдельно всякие деревяшки умельцами в лет разметаются.. ну или бомжами на растопку, пади знай. только в отличие от симс оно ОТДЕЛЬНО от остального мусора лежит -_-

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а что стройматериалы старая мебель все такое, часто выносится отдельно всякие деревяшки умельцами в лет разметаются.. ну или бомжами на растопку, пади знай. только в отличие от симс оно ОТДЕЛЬНО от остального мусора лежит -_-
а может надо прямо в мусорке рыться?

Screenshot-32-01.jpg

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а может надо прямо в мусорке рыться?

Screenshot-32-01.jpg
не ну я себе бомжа щипача создала.. теперь бы понять чаго мод на который мне тут ссылку давали не пашет. а то не хочу его заставлять работать.... он в помойке органично смотрится....а когда рядм прилично одетые симы пристраиваются не ну наф....

Верх