Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Сделайте паузу на моменте когда покажут экран ее телевизора, и внимательно изучите картинку, думаю сами поймете.
смотрю в книгу вижу фигу )))
просто лого. чего тут понимать-то?
фирменный шрифт симс4
1.jpg

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
alien, да фиг его знает, просто непонятно, зачем замазали? кто-то ведь сделал это сознательно, имея ввиду некую цель
кто уж там разберет какую, а всё ж
как надоели эти недомолвки. раньше всё заранее знали. и все были довольны. а теперь напряг (((

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
На скидках люди себе собирали полную лицензионную тройку в пределах 3-4 тысяч рублей, без стора правда, но именно на стиме, в ориджине таких крупных скидок не было никогда. Но зато после регистрации лицензионных дополнений на официальном сайте получали баллы, за которые можно было собрать приличную часть стора.
За 2 с копейками не хотели? :смех: +Бонусные баллы за лицуху, что давало возможность купить еще и часть стора (разумеется, когда там скидки были, а они все время, просто на разные товары).
И кст цены они повысили в конце того года, вроде. Сейчас там все дополнения (и аддоны, и каталоги) по 999, а раньше были по 500-700 вроде как. Так что с нынешними ценами, скорей всего, выйдет подороже (во время скидок, разумеется).

Последнее редактирование:

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
смотрю в книгу вижу фигу )))
Скучно живете.
просто лого. чего тут понимать-то?
Информация - как бы она не подавалась, несет в себе заложенный смысл, посыл, идеологию и т.п. Ничего не делается просто так, даже если никаким особых умыслов не вкладывалось. Умение выуживать суть - это способность, которую нужно развивать и тренировать. Интуитивно, вы сделали верное определение:
фирменный шрифт симс4
Сделала комикс ролика, смотрите сверху вниз:
e0f3b58a94443a6eb5c2be9d809579df.jpg
Пояснять пока ничего не буду. Потом, если захотите. Только, прислушайтесь, как человеки говорят про игру, и сопоставьте информацию со всей тематикой мероприятия в целом.
зачем замазали? кто-то ведь сделал это сознательно, имея ввиду некую цель
Это вам alien для большего понимания.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Сделала комикс ролика, смотрите сверху вниз:
КомиксПояснять пока ничего не буду. Потом, если захотите. Только, прислушайтесь, как человеки говорят про игру, и сопоставьте информацию со всей тематикой мероприятия в целом.
Это старое видео в новой обертке. Оно выходило еще в июле прошлого года. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Люди те же, в тех же образах, слова не отличаются. Только фон новый. И в старом видео тоже не было четверки у логотипа. Я думаю, что смысл здесь не в пасхалке, а в том, что все то, что они говорят, актуально для всех частей игры, а не конкретно для четверки. Собственно, и само видео не относится конкретно к четверке, оно имеет отношение к Симс вообще.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Это старое видео в новой обертке. Оно выходило еще в июле прошлого года. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Люди те же, в тех же образах, слова не отличаются. Только фон новый. И в старом видео тоже не было четверки у логотипа. Я думаю, что смысл здесь не в пасхалке, а в том, что все то, что они говорят, актуально для всех частей игры, а не конкретно для четверки. Собственно, и само видео не относится конкретно к четверке, оно имеет отношение к Симс вообще.
во-во. и я об том же.
не нужно искать чёрную кошку в тёмной комнате. особенно если её там нет )))))))))))

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Это старое видео в новой обертке
То, что оно старое, я знаю.
актуально для всех частей игры
При этом люди превращаются в симов из четверки, а не один в сима из двойки, один из тройки... Если это про симс в целом, люди ведь не играют в один только Симс 4.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Если это про симс в целом, люди ведь не играют в один только Симс 4.
Двойка и первая часть не продаются уже, так что нет выгоды показывать на них. Тройку тоже купили уже (почти) все, кому было надо. Четверка продается сейчас, выходит новый контент. Логично, что рекламный ролик будет демонстрировать четверку.
В любом случае, если я ошибаюсь с идеей, почему из лого убрали четверку, не верится, что это пасхалка к следующей части. Вы, увидев ролик в прошлом году, очевидно, тоже об этом не подумали, как и другие люди. Просто сейчас решили ждать пятерку, из-за чего и придаете соответствующее значение отсутствию цифры, обозначающей часть. Стоит же критично взглянуть на это, а не просто «нет цифры, значит, отсылка». Вот если бы в старом видео цифра была, а тут убрали, то был бы повод задуматься, а так, пожалуй, нет. Могли бы придумать что-то интереснее и новее для пасхалки, раз все равно преобразили видео.

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
Monsterwn если бы мы говорили о торговой площадке, то, все вами написанное имело бы смысл. Иначе, как бы смотрелся материал о моде 60-х а при этом показывали бы одежду 2020 года.
не верится, что это пасхалка к следующей части
Это и не пасхалка, и не к следующей части.
из-за чего и придаете соответствующее значение отсутствию цифры
Лично я, не придаю никакого значения к привязке к ожиданиям. Относительно фона в телевизоре, меня больше всего поразила сама его идея. Нет бы нарисовать что-то креативно значимое, с упором на Стим. Нет, взяли заставку и потерли цифру. Знаете как такое называется (такое отношение)?
преобразили видео
Были потрачены время, ресурсы - ради только Ура четверка будет в Стим.
кто-то ведь сделал это сознательно, имея ввиду некую цель
Не перестану использовать эту цитату, которая отвечает на массу вопросов. И последнее, в самом блоке про симс, не было ни одной пасхалки, ни одной. А вот информации об игре и ее будущем (имеющий глаза да видит, имеющий уши да слышит) аж три штуки.
Monsterwn не относитесь ко мне как к восторженной девочке, только что познавшей мир - это не так.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Это и не пасхалка, и не к следующей части
В таком случае, каков был посыл Ваших комментариев о цифре?
Monsterwn не относитесь ко мне как к восторженной девочке, только что познавшей мир - это не так.
Изъясняйтесь, в таком случае, так, чтоб не приходилось это пояснять.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Paiia а можно для тех кто в танке? я видео не смотрела(1 черт, ни чего не пойму по-не русски)... только вижу что тут обсуждается активно лого и стим

Paiia

Проверенный
Достижения
300
Награды
88
В таком случае, каков был посыл Ваших комментариев о цифре?
Я разве говорила в первом своем комментарии о цифре?
а можно для тех кто в танке?
be700de269c79114fd0b4c9c5d794b7e.jpg

Monsterwn теперь понятнее моя мысль?
и для полноты картины (от ролика 2019 года)
884859761d61a417c78979a7d896651e.jpg

Верх