коллаборация со звёзными воинами?
Если будет доп про ЗВ в симсе - не удивлюсь от слова совсем. Костюмы уже есть, фигурка малыша Йоды тоже. В недавнем наборе запихнули фигурку/игрушку из их тайтла "Unravel". У них были коллаборации с брендами мебели и одежды. Ничего не стоит выкатить полноценный ИН именно по ЗВ. Я особо радоваться именно этому не буду, ибо зачем же так хорошую франшизу мучить, как будто бы новой трилогии мало было. С другой стороны, отчаиваться не буду, так как хочу геймплей на новой планете или в космосе.
На обычную симовскую жизнь уже и так насмотрелась. Причем с разных углов. Не жду ферму, так как в игре полно всего для того, чтобы симы могли упахаться на участке с домашним хозяйством. Лошадки бы могли оживить такой доп, но остальное как-то meh. Не очень понимаю, зачем людям это нужно, причем массово. Хотя симс все-таки нужен для того, чтобы иметь возможность воплотить свои фантазии, создать свою историю. В принципе, фермерству есть место в игре. Такое хорошо подойдет для исторического челленджа. Но и sci-fi тематика тоже впишется в такой челлендж на поздних его ступеньках.
А так, в игре до сих пор нет автомобилей или каких-то ретро-вещей, вроде газет, стационарных телефонов или принадлежностей для офисов. Каких-то таких приземленных вещей. Отсутствие автомобилей - это особая боль. В двойке они были притом, что там даже малюсенького района не было для поездок, всего лишь участок для семьи. И, тем не менее, машин было великое множество, самых разных, с крутыми анимациями, со вполне интересными возможностями, включая хобби вроде сборки авто из запчастей. Креаторы (да и криворукая я тоже) часто строят участки с гаражами и парковочными местами, ставят машинки из debug или скачивают СС на эту тему.
ИН про музыкальные группы или школу были бы тоже прекрасным дополнением для игры. Наряду с функционалом из допа "Все возрасты". + проработка характера симов и нормальное развитие сюжета , жизненные трудности для симов могут реально изменить весь тон игры. Но вот стоит ли всего этого ждать? Ибо я немного в осадке от выбора разработчиков по части выкатывания DLC. Что ни набор, то полно декора и три капли геймплея, который в основном сводится к тому, чтобы делать больше декора.