Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
на картинке 3 луны
почему-то вспомнилась тринити мс. там два солнца )))
----------------
возможное объяснение:
e2m-Sg-On9p24.jpg

---------------------------------
иконка в хорошем разрешении:
HVbl-Ej-Njdsw-.jpg

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
может это что-то связанное со "звёздными воинами"?
помните костюмы в бесплатном обновлении...
и да это игровой набор:
QVRXe-KRo-H0-M.jpg

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Да нафига оно нужно, одно и тоже.. какой геймплей у плиты ё моё. Хватит уже пилить эти рецепты, я понимаю если это для консервации или другой анимации.. но опять двадцать пять ...
Я о том же:
но разве там нет еды на все случаи жизни и аж трех сортов навыка кулинарии?
При всем многообразии игровой еды - смотришь на это все и думаешь: вот ты сам стал бы так заморачиваться? Если не развивать конкретно сюжет персонажа-кулинара, у которого жизнь со всем этим связана.
может это что-то связанное со "звёздными воинами"?
ВоИнами-космонавтами-рейнджерами или воЙнами, т.е. конкретной франшизой ЗВ? Если второе - это будет железобетонный повод снести четверку и никогда больше к ней не возвращаться, потому что благодаря энтузиазму Celeron и некоторых сообществ из вк и тамблера я заново открыл для себя двойку. Если эти костюмы я еще терплю - их можно просто не открывать и все, то целый набор - увольте.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
М-да, судя по значку точно не ферма... А жаль.
Китайский горный отель можно было бы надумать, но три луны (солнца?) смущают)))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
коллаборация со звёзными воинами? не? не так?
космическая ферма? свиньи-оборотни?

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
но три луны (солнца?) смущают)))
Это больше всего похоже именно на космическую тематику. В тройке серию завершал аддон про будущее, здесь тоже могут выдать что-то в духе "Симы так и не смогли очистить свою планету, случился апокалипсис, пришлось переселяться на другие".
Восстало разумное мясо и всех съело

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Scyther, это немного печально. Эти замуты со временем в тройке мне понравились меньше всего. Собственно, как раз к тому моменту я решила что они перенавертели уже слишком и перестала просто вообще в тройку играть. Только арты ещё какое-то время снимала, а потом с концами в 4ку ушла.

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
:саркастический::саркастический::саркастический: Знающий поймет.
JaNat, я тоже не любитель всех этих временных прыжков, сайфая и всего, что с этим связано, но четверку надо чем-то завершить. Если ее изначально анонсировали как альтернативную вселенную с живой Беллой и взрослым Мортимером, то и закрывать ее нужно тоже с концами - довести до какого-то момента и поставить точку. В экологии прямо намекнули, мол такая мазутная помойка будет везде, если не будете заботиться о природе, так что можно предположить, что симы пошли по пути наименьшего сопротивления - грустных пакетов на голове, с предсказуемым итогом. Но опять-таки, это всего лишь предположения.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А мне напомнило этот ихний грандконьен. Точнее те выветренные скалы в американских типа пустынях.....тоесть опять же пустыня стрейнжвиль и прочее....вряд-ли будет отель вопустыне. Так что скорее всего и правда чот типа космоса

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
коллаборация со звёзными воинами?

Если будет доп про ЗВ в симсе - не удивлюсь от слова совсем. Костюмы уже есть, фигурка малыша Йоды тоже. В недавнем наборе запихнули фигурку/игрушку из их тайтла "Unravel". У них были коллаборации с брендами мебели и одежды. Ничего не стоит выкатить полноценный ИН именно по ЗВ. Я особо радоваться именно этому не буду, ибо зачем же так хорошую франшизу мучить, как будто бы новой трилогии мало было. С другой стороны, отчаиваться не буду, так как хочу геймплей на новой планете или в космосе.

На обычную симовскую жизнь уже и так насмотрелась. Причем с разных углов. Не жду ферму, так как в игре полно всего для того, чтобы симы могли упахаться на участке с домашним хозяйством. Лошадки бы могли оживить такой доп, но остальное как-то meh. Не очень понимаю, зачем людям это нужно, причем массово. Хотя симс все-таки нужен для того, чтобы иметь возможность воплотить свои фантазии, создать свою историю. В принципе, фермерству есть место в игре. Такое хорошо подойдет для исторического челленджа. Но и sci-fi тематика тоже впишется в такой челлендж на поздних его ступеньках.

А так, в игре до сих пор нет автомобилей или каких-то ретро-вещей, вроде газет, стационарных телефонов или принадлежностей для офисов. Каких-то таких приземленных вещей. Отсутствие автомобилей - это особая боль. В двойке они были притом, что там даже малюсенького района не было для поездок, всего лишь участок для семьи. И, тем не менее, машин было великое множество, самых разных, с крутыми анимациями, со вполне интересными возможностями, включая хобби вроде сборки авто из запчастей. Креаторы (да и криворукая я тоже) часто строят участки с гаражами и парковочными местами, ставят машинки из debug или скачивают СС на эту тему.

ИН про музыкальные группы или школу были бы тоже прекрасным дополнением для игры. Наряду с функционалом из допа "Все возрасты". + проработка характера симов и нормальное развитие сюжета , жизненные трудности для симов могут реально изменить весь тон игры. Но вот стоит ли всего этого ждать? Ибо я немного в осадке от выбора разработчиков по части выкатывания DLC. Что ни набор, то полно декора и три капли геймплея, который в основном сводится к тому, чтобы делать больше декора.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
тому, чтобы делать больше декора.
Еда и места для вухов(мусорка:тошнит:)
И что вы хотите-геймплей он развлекает пользователя,а когда пользователь не скучает,он,не несется сломя голову покупать очередной огрызок игры.....:прости2:

Trillian42

Проверенный
Достижения
195
Награды
15
На самом деле, если это действительно будет что-то инопланетное/космическое, то мне для счастья в четвёрке больше ничего не нужно будет (ну почти :D)

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
( помните гуру балдел об Техасе) по мне так это и есть Техас, домики горы, ну а планеты - сбоку припёка....Какие тут планеты ё моё, .... если только ( прикрутят через столько лет,) к космодрому. А так пришивать не к чему...

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Талдычут о Техасе ( помните гуру балдел об Техасе) по мне так это и есть Техас, домики горы, ну а планеты - сбоку припёка....Какие тут планеты ё моё, .... если только ( прикрутят через столько лет,) к космодрому. А так пришивать не к чему...
Не в жизни бы не догадалась, сама больше к космосу склонялась, но если это Техас, то :любовь:

типа техасское ранчо с ламами и свиньями?
О, кстати, точно под Техас вплести фермы это ж прям самое то, и по стили ему подходит, и то, что хотелось бы. Хотя и с рок группами мне тоже кажется в этом значке есть отсылки, но учитывая, что опрос про них был совсем недавно, то было бы странно ожидать, что их дадут так скоро. Вообще, очень не хватает расширения именно обычных человеческих взаимодействий и окружения, типа тех же школ.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а вспомните пасхалку из куба будущего:
12-01.jpg

вот, вам и наездник лам. и укрощение кроликов. и сражения наездников. родео если хотите)))
а если, вы, вспомните видео от симгуру, где лама бегает по столу, то вам всё станет очевидно

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
сама больше к космосу склонялась
А к чему космос прикручивать? К космодрому? Тогда всем симам придётся ракету делать,.. я честно так не думаю.

вот, вам и наездник лам. и укрощение кроликов. и сражения наездников. родео если хотите)))
а если, вы, вспомните видео от симгуру, где лама бегает по столу, то вам всё станет очевидно
Узрели где то быка, а где он там стоит? Посмотрим, что подкатят, но звёздная тема что-то неукладывается в голове, если только не телепортом туда летать - А зачем? Турист - Фантастика короче.. я земного хочу Техасский городок и ферму.
Техас
d25033ebd3d2.jpg

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Я особо радоваться именно этому не буду, ибо зачем же так хорошую франшизу мучить, как будто бы новой трилогии мало было.
Ее и так мучает дисней, сотрудничество с ЕА, модный рандом четверки и продажа фигурок на кассе в магнитах и пятерочках. ЗВ - они такие, все стерпят, но видеть это все в своей игре и в массовом порядке я не хочу. И я сомневаюсь, что реально выпустят доп/набор про ЗВ, потому что фандом =/= фишки из жизни, как вязание, или нечто глобальное, как экология, квартиры или сезоны. Пара-тройка костюмов никому не мешает, для умниккона самое оно, но делать из нейтрального симулятора жизни кроссовер с другой реальностью? Если учесть все выпущенные до этого допы, то получится... например, Диего Лобо в костюме Дарта Вейдера (его-то знают все, даже те, кто ЗВ не переносит, слишком уж известная и меметичная персона) роется в помойке и идет вязать носки. Сюр.
А так, в игре до сих пор нет автомобилей или каких-то ретро-вещей, вроде газет, стационарных телефонов или принадлежностей для офисов. Каких-то таких приземленных вещей. Отсутствие автомобилей - это особая боль.
Вот именно. Не хватает обычных жизненных вещей, используемых в быту и постоянно. Сделали бы набор про разные временные эпохи, но именно по части вещей. Как трешкины "70е, 80е, 90е" и некоторые наборы из стора, только с большим временным охватом, от 20х годов прошлого века до декора времен того же Овервотча. И все, все свое получили, все довольны. Кому я вру
Впрочем, ранчо в стиле Дикого Запада - тоже неплохо. Лам в игре нет, и их запросто могут добавить, но свиньи? Что с ними делать? Резать? Да вы что, у нас мясо теперь на деревьях стойках растет. Эта фигурка может быть именно тем, чем кажется - фигуркой у входа в местную забегаловку.

Верх