Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Теперь вы можете назвать свой коровник! Потому что коровы тоже являются членами семьи. То, что съедает других членов семьи, но это не значит, что мы их любим меньше. ой блин.. ну фиг с ним с кривым гуглопереводом.. но это- То, что съедает других членов семьи, но это не значит, что мы их любим меньше:ржач: (читает описание к обновлению)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Теперь вы можете назвать свой коровник! Потому что коровы тоже являются членами семьи. То, что съедает других членов семьи, но это не значит, что мы их любим меньше. ой блин.. ну фиг с ним с кривым гуглопереводом.. но это- То, что съедает других членов семьи, но это не значит, что мы их любим меньше(читает описание к обновлению)
ужас какой-то. это реально дичь какая-то

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а мне нравится) у меня нынче стоит мясо-путин и ни чо:cool: сим ему седня массаж делал, я правда на это действо не гляжу- противно.. но прикольно... коровы мы хотя бы не жрем.. в отличие от мормыша и мяса. хотя, если вдуматься, прям популяризация домашнего насилия.. оно нас бьет ой жрет.. а мы оно все = любим.. синдром заложника прям......зачем вы мне радость от именной травы испортили?:неуверенность:
Ой, мамо.... А зачем такое?

kto-nibyd сказал(а): ↑
правильно как во 2х симсах. онлайн режим
Откуда он там?
ну была же в 2ке онлайн часть. помнится мне. отдельно вроде от игры шла.
а зачем? а видимо чтоб детей привлечь ну и чем-то выделиться) пошло , но оригинально
(1 фиг перенесут, но не о 5ке тема)

Последнее редактирование:

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Давно меня не было. Что нового ЕА нам приготовила?

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
ЕА опять страдает фигней, ничего нового. На фермах и так коров называют - Зорька, Буренка, какие там еще коровьи имена. Или вам неприятен сам принцип "сначала люблю, потом убью"? Этот Нокс-как-его-там-Гринберг тоже с личинками сюсюкался, а потом выяснилось, что симы их едят. Многих это разозлило.

Тем временем я на фоне обсуждений паралайвса внезапно откопал мод на геймерство, который позволяет симам 4ки играть в эту игру, но не только в эту - там несколько вариантов, включая овер, майнкрафт и еще что-то, мне неизвестное.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Какая ирония... игра еще не вышла и неизвестно когда выйдет, а симы уже могут в нее играть.

Последнее редактирование модератором:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
вам неприятен сам принцип "сначала люблю, потом убью"?
да. это отвратительно (((((((((
но думаю что разрабы это сделали специально чтобы мы прочувствовали весь ужас этой ситуации

код для разблокировки всей рабочей одежды в касе
симс3 и симс2

талисманы-логотипы нового шоу The Sims Spark'd:

6-Hv6-BDQyrgg.jpg

TQ7uq-OOg-At4.jpg

t-Q4-Dzm-Y-Drg.jpg

Последнее редактирование модератором:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
поместье Смерти в тройке
а где там такой дом?
-----------------
так, девочки, не расслабляемся!
симгуреи опять выложили намёк-пасхалку.
на что-то намекают. что вы об этом думаете?

1.jpg

кстати этот куб начал выдавать новые предсказания.
а старые сбывшиеся они удалили.

новые:
1.jpg

оставшиеся:
12.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
На gamescom 2020 поди намекают, там уж точно должны что-то выложить, а вот что либо игровой набор или дополнение - сельское ( варить варенье, печь пироги...доить бурёнку) короче размечталась... выкатят снежный отпуск, хотелось бы ещё плюшку в виде отеля.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Аха,мы ждем зимахолода а иа такие...а вот вам статуй ледяной..как в 3ке...выпиливайте

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
а где там такой дом?
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
так, девочки, не расслабляемся!
симгуреи опять выложили намёк-пасхалку.
на что-то намекают. что вы об этом думаете?
А мальчики? Этот куб почему-то напомнил "Вперед в будущее" и "Современную роскошь" своим футуристическим дизайном, но сомневаюсь я, что подобное будет в четверке.
сельское ( варить варенье, печь пироги...доить бурёнку)
Ага, щаззз... они уже дали нам уникальную возможность назвать Проглотис. И как же мы раньше до этого жили...

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
да нафиг это чудо.. это извращение ума, а не животное. Эх, скинуть бы сейчас фото, с каких пор у меня был этот проглотис )))Тогда, эта животина была чудом из чудес :девочкасмишкой:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а тем временем симгуреи продолжают выкладывать намёки на будущий контент:

1.jpg

что же это может быть?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
а может это игровой набор для веганов?
Почитала сейчас )) кто во что горазд.. туда уже и Альпийскую Францию прикрутили, надеюсь на полноценную ферму- большую с разной живностью. К Новому году они должны ещё дополнение выпустить, если конечно из-за короны ничего не поменялось.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
и не забывайте про то видео от симгуру с бегающей по столу игрушечной ламой!

Верх