Зато как колоритно читается - "Пердю"))) Я сидю и пердю, за квартиру не платю, но зато на дискотеке я на весь раЁн звеэдю))))
Это вроде "пропавшие/погибшие", если я с каким другим языком не путаю.
А в Двушке призраки могут до смерти напугать. Не, Двушка-старушка для меня самая лучшая. Готичная, ироничная, умная и всегда неожиданная. Ога, после 15 лет юзанья)))
Они и должны пугать. Далеко не все могут вынести простое ощущение "рядом кто-то есть" в темной комнате, где нет никого, кроме них, а уж увидеть
это или если
это начнет причинять прямой вред самому человеку или его имуществу... Что ни говорите, но сюсюканье с призраками в тройке и четверке - нездоровое явление, хотя призраки тоже всякие бывают.
Так, меня понесло не в ту степь В двойке мне очень не хватает открытого мира, как и в четверке, этой свободы идти куда угодно кроме отпускных локаций без загрузочных экранов.
а что не так с навыком комедии? как раз таки тоже искусство. это только так кажется(благодаря америке) пукни и все в покатуху, и прочий юмор ниже пояса, коим и наши "стандапЁры" не брезгуют..
Именно так он и шутил. Ходит фанфароном, нос задирает, квартира ему видите ли безвкусная и скучная - иди работай, торгуй, воруй, коллекционируй и хоть особняк себе строй, но сейчас у тебя 20к симолеонов и ты должен сделать из развалюхи пригодное и относительно уютное жилье - следом же пернет от сарделек с фасолью и ржет. Смешно. Обхохочешься. Мне этот цирк весь отыгрыш на корню заруинил. Либо характер менять и делать простого карьериста, либо на мороз.
В целом согласен - тонко шутить далеко не все могут, и это действительно навык, но он не для всех применим. Характер у всех разный - кто-то умеет добро и остроумно шутить, у кого-то ЧЮ нет вообще, никакого. Я, например, не умею, только сарказм через край, но я и не претендую ни на что, а тут вроде как солидный человек и шутки на уровне Зеленого Слоника.