Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Lenkom

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Друзья, посоветуйте моды антицензоры. Стоят только от глюков экологичной жизни. Раньше в симс 4 никогда не использовала. В симс 2 или 3 вроде какие-то у меня были. Интересно как будет в симс 4

Про старые симсы. Во 2-х кажется была возможность делать пластические операции. Но дети наследовали изначальную генетику, это было очень реалистично. Мамаше нос подправил, а дочка буратинко.

Последнее редактирование модератором:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в принципе любой из городков опроса мог появиться в аддоне типа мир приключений

1.jpg

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.205
Награды
14.428
Есть ещё вариант. Это ребёнок Штрауда
Во, кстати, у меня внучка Штрауда тодлером без тюнинга была похожа на куклу Чакки, прости господи))) Оверлей накинула с ресничками, брови закрыла челкой и норм. А выросла красотка ваще)

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Дался вам этот Штрауд... он же страшный как моя жизнь, бледный как смерть, тощий как жердь. Помню, пытался его переделать, но что-то заглючило и результат не сохранился, игру выбило и больше не пытался. Видел чужие переделки этого сима - и они достойные, но не понимаю, чего все на нем так помешались.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Дался вам этот Штрауд... он же страшный как моя жизнь, бледный как смерть, тощий как жердь. Помню, пытался его переделать, но что-то заглючило и результат не сохранился, игру выбило и больше не пытался. Видел чужие переделки этого сима - и они достойные, но не понимаю, чего все на нем так помешались.
Ну як жешь,главный вампир,сам приходит под дверь сам втирается в доверие.и да внешность прям скажем.... Не стандартная.ну и видимо дети от него интересные. Не знаю мой слегка подрихтованый в браке без детей.чот не захотела "плодить зло"....а народ, вон- эксперементирует.развлекается.
Вязаные игрушки и вещи не выглядят симпатичными. Многие даже вязаными не выглядят, если на то пошло. Вернее, вязаные вещи может и могут так выглядеть тоже, но они всё равно какие-то осовремененные получились, гладенькие. А ждёшь чего-то типичного, типа больших таких рождественских свитеров крупной вязки, варежек, игрушек более классического вида. А увиденное мало чем отличается от того, что можно купить в современных магазинах декора. Нет ощущения, что это связал обычный человек, а не на фабрике какой-нибудь сделали на автомате. Ещё кресло не очень понравилось. Вроде и нормальное, а вроде как можно было бы и поуютнее придумать.

Подумалось, что было бы круто, если бы на первых порах вязаные изделия получались кривоватыми, а кошки могли играть с клубком. Но чёрта с два они нам это обеспечат.
эт вы, мил человек плохо о вязке знаете.. кстати игрушки. такие как на скринах(намотв=аные из ниток) я делала еще в начале 2000х) чисто для себя. до сих пор дет слон валяется и заяц. если найду однажды покажу :)
knEk3h33Qj8.jpg

ну на схему не смотрим.. а вот сам принцип вязания.. тут е как все от ниток да от толщины крючка\спиц зависит ну. +с существуют еще и вязальные станки домашние. поверьте, уиельцы делают вещи так, что их от фабричных не отличишь. хотя по качеству они горааааздо лучше будут. и строчки ровные и выточки на месте.. эт я про шитье. правда скажем так не профессионалу эти косяки видны не будут:)
а еще меня вчера посетила мысль.. хоро шо бы симы могли футбольным мячом побить окна(хотя бы просто трещины на стекле нарисовать можно же) или что-то в доме, когда в хате играют в мяч >.< а потом бы это чинили.... или мастера бы вызывали. я б поглядела на склееные вазы и окна в скотче XD

Последнее редактирование:

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Мне вот и Четверка неинтересна - она тоже не для меня. Встроенный в сима смартфон никогда не позволит отыграть Викторианскую эпоху.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Встроенный в сима смартфон никогда не позволит отыграть Викторианскую эпоху.
А его, по-моему, вообще никакими средствами нельзя выковырять оттуда? Это, конечно, печалька. Сделали бы хотя б мод, который иконку (и звук) меняет на какого-нибудь почтового голубя, что ли. Графъ Орловъ шлетъ Вашей милости с оказiей депешу "Вы с княжной Хованской днесь дружить изволiте, о услада очей моихъ!"

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
А его, по-моему, вообще никакими средствами нельзя выковырять оттуда?
Именно что - никакими. Иначе бы уже давно запилили мод. Так там со смартфоном еще и 1\3 взаимодействийсвязана и ажинно целый навык - "соцсети".... Соцсети - это НАВЫК!!!! Нет слов. Не, мне оно нафиг такое не уперлось.... В жизни блюет от существ невнятного пола, "тупящих" в телефончик на ходу, еще и в симс меня подобным доставать.... А ежли прикрутить онлайн, то толпы этих самых, упомянутых мною выше, существ ломанутся в мой мир, а еще развернут свой социальненькиий чЯтик("Прива! Цём! Я тя лю! Мну токсично абьюзят" - ну и т. д., чтоб мне блевалось посочнее) на 2\3 моей 17-шки ЭЛТ. Мерзота какая....

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
385
Так там со смартфоном еще и 1\3 взаимодействийсвязана и ажинно целый навык - "соцсети".... Соцсети - это НАВЫК!!!! Нет слов.
А где там такое? В четвёрке вроде нету. В тройке есть, но там навык заключается не в простом пользовании соцсетями, а в том, чтобы писать интересно. То есть, чем больше у сима опыт зависания в интернете, тем интереснее другим симам его читать, и у него от этого больше подписчиков. Я, кстати, очень люблю этот навык в тройке. Притом что в жизни меня продвижение в соцсетях не интересует от слова совсем. Зато в Симс это выглядит достаточно реалистично, поскольку в жизни аккаунты в какой-нибудь соцсети есть практически у всех. И с точки зрения отыгрыша очень интересно заводить соцсети разным персонажам с разными характерами. Выходит забавно. К примеру, жена моего сима-знаменитости регулярно постит о том, как она проводит время с подружками, а сам он - раз в сто лет, через "не хочу", и очень сдержанным языком.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Будет код для разблокирования всей вязаной одежды в каталоге - cas.unlockbytag SP17

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Сейчас будет полыхание скайзеровской задницы. Просьба надеть солнечные очки и отойти на безопасное расстояние.
Этой вашей четверкой пытать можно... у меня пока нет возможности заниматься компом, а руки зачесались допы потестить, так что итог предсказуем. Тормоза. Нет, ТОРМОЗА уж почто я избегаю капс и пишу просто жирным, когда хочу подчеркнуть какое-то слово, но тут именно ор капсом. Серьезно. Это не игра, это филиал ада в отдельно взятом компе, причем тройка идет, не безглючно и не безупречно, но в нее хотя бы можно играть. В отличие от. Каталоги некоторые удалил, экошизнь со знаменитостями тоже, но их след в игре остался - у предметов интерьера так и болтается энергопотребление и расход воды. И не только. "Неустановленные дополнения будут загружены" :вшоке: - они удалены. Их нет в папке игры. Физически. У меня нет ориджина. Откуда они будут загружаться?! Четверка постоянно лезет в интернет - зачем? - и это тормозит ее еще больше, но тормоза даже с отключением сети не разгрузились. Минут пять, если не больше, ждал загрузочный экран, еще больше ждал загрузки самого фестиваля, при том, что я холерик и ждать ненавижу в принципе, я с прошлого года только и делаю, что чего-то жду и нифига не получаю, симулятор жизни в режиме ожидания, дальнейшие слова вырезаны цензурой, графон на минимуме, кроме персонажей, освещения и объектов. Если еще и этот графон вырубить - не проще ли играть в двойку? Но самое паршивое - четверка мне нравится. Я наблюдаю за другими игроками и у меня возникает желание играть, исследовать, да в конце концов, она не плохая и не хорошая, просто она другая. Мне даже понравился пластилин, потому что он вписывается в общий стиль игры. И все бы ничего, если бы не тормоза, глюки и лаги, которые отбивают то самое возникшее желание играть. Не в 4ку - вообще. Но не только это мне так сильно зад подпалило.
С чем именно в 4ку пришли настолько назойливые симы и категорическое нежелание есть за столом, как итог - тарелки разбросаны по всей хате? Где засело это зло, чтобы выдрать его с корнем? Потому что я же помню - раньше, когда последним допом у меня стояла Магия, симы ели за столом. И тогда не было таких диких тормозов. Тормоза были, но не такие.
И вишенка на всем этом недоразумении. Вместо моего любимца Ландграаба IV, которого я таскаю из серии в серию, у меня теперь
Диего Лобо на минималках

- Братишкааа! Как спалось, братишка? Проголодался поди? Я тебе покушать принес!
- ... :тошнит::злость::бита:
Мой сим не мог уснуть из-за шума от соседей и не переносит фруктовый торт, особенно если этот торт предлагают в сортире, куда сим пошел отнюдь не за чаепитием. Мир наизнанку. У одних Мортимер с Беллой в помойке роются, у меня бизнесмен-хапуга-и-просто-Серьезный-Че...Сим изображает сумасшедшего с назойливой болтовней и едой в неположенном месте.

Безудержное веселье. Дождь, ночь, одиночество, фейерверки, стремная гадость в тарелке, жуткий дискомфорт у сима и желание треснуть кого-нибудь чем-нибудь тяжелым у игрока. Зачем я вообще туда пошел? А Малкольм благополучно смылся. Ушел мыться под струю. Он действительно был грязным и сонным.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
след в игре остался - у предметов интерьера так и болтается энергопотребление и расход воды
Это не остатки дополнения, это пришло с обновлением, потому что теперь это добро напрямую влияет на размер счетов.

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Это не остатки дополнения, это пришло с обновлением, потому что теперь это добро напрямую влияет на размер счетов.
Это еще ладно. Хоть теперь будет ясно, куда именно уходят деньги. Я думал, у меня игра окончательно взбесилась.

Я, кстати, очень люблю этот навык в тройке.
Кстати, а что там симы пишут? Пишут сами, содержание заметок зависит от характера, или игроку надо писать? Не пользовался никогда.

Последнее редактирование модератором:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Навыка соцсетей в четверке не припоминаю, от них, по-моему, писательство прокачивается. А выхлоп от них вообще в игре какой? Ну растет у сима число подписоты, и что оно ему дает? Просто вот в игре есть реальный навык медиапроизводства, чтоб либо ремиксить сэмплы, либо снимать и выкладывать видеоролики на разные темы, так вот как раз он мне ну очень нравится, и есть за что. У меня новая симка прожила примерно 1,5 симских года максимальной продолжительности и уже имеет состояние в 600 тысяч и доход в 13-15к в день, параллельно окончив два универа и ни дня нигде не проработав. И это она, кстати, особо даже не напрягается, я изначально не ставил цель максимизировать прибыль и проверять, до каких барышей там теоретически можно догнаться, я этот навык брал ради интереса, ну и чтобы одинокой девочке-подростку в незнакомом городе, созданной для заценки допа про университет, гарантировать минимальный доход на оплату счетов и еды. В итоге получился такой себе совсем минимальный доход, как у отряда космонавтов :)

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Навыка соцсетей в четверке не припоминаю, от них, по-моему, писательство прокачивается. А выхлоп от них вообще в игре какой? Ну растет у сима число подписоты, и что оно ему дает? Просто вот в игре есть реальный навык медиапроизводства, чтоб либо ремиксить сэмплы, либо снимать и выкладывать видеоролики на разные темы, так вот как раз он мне ну очень нравится, и есть за что. У меня новая симка прожила примерно 1,5 симских года максимальной продолжительности и уже имеет состояние в 600 тысяч и доход в 13-15к в день, параллельно окончив два универа и ни дня нигде не проработав. И это она, кстати, особо даже не напрягается, я изначально не ставил цель максимизировать прибыль и проверять, до каких барышей там теоретически можно догнаться, я этот навык брал ради интереса, ну и чтобы одинокой девочке-подростку в незнакомом городе, созданной для заценки допа про университет, гарантировать минимальный доход на оплату счетов и еды. В итоге получился такой себе минимальный доход, как у отряда космонавтов :)
у меня 1я симка писательствовада, тоже норм доход был. правда, жалко, в отличие от той же 2ки, нельзя написать пару книг и этим всю жизнь кормиться ... ну +с клептоманила еще(нынче симы с работы только пустые тарелки прут, а до экострасти, могли и ценное притаранить)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
у меня 1я симка писательствовада, тоже норм доход был. правда, жалко, в отличие от той же 2ки, нельзя написать пару книг и этим всю жизнь кормиться ... ну +с клептоманила еще(нынче симы с работы только пустые тарелки прут, а до экострасти, могли и ценное притаранить)
У меня в трехе была целая семья писателей, на бедность тоже не жаловалась, купили самый дорогой дом в городе без проблем. Но больше как-то не было желания этим заниматься, потому что скучно, и ради действительно больших денег персонаж годами крючится перед компом как проклятый. В четверке, по-моему, толком не занимался этим еще, надо будет попробовать. Но вот что характерно, не так давно в новый дом подселил симке подружку, которая серьезно занимается рисованием, так хотя оно и считается вполне себе доходным навыком, на первую она смотрит слезливыми глазами бедного родственника, в плане доходов на единицу затраченного времени это даже не близко.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Ну растет у сима число подписоты, и что оно ему дает?
Это же все было привинчено к карьере соцсетей, без подписчиков по ней не продвинешься. Можно давать рекламу. А с дополнением Путь к славе это повышает известность.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Это же все было привинчено к карьере соцсетей, без подписчиков по ней не продвинешься. Можно давать рекламу. А с дополнением Путь к славе это повышает известность.
Если оно нужно только для карьеры, это как-то странно. То есть вот навык механики тоже требуется для каких-то проф, но попутно позволяет еще чинить толчок за пять секунд. У профессионального повара и дома все ходят круглые и довольные. Даже, казалось бы, бесполезную логику есть куча способов куда-то присобачить, а с обаянием намного проще заводить друзей и морально разлагаться. А тут получается почти навык, в котором что-то там прокачивается, но нужно оно только для одной специфической карьеры и поднятия ЧСВ )

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Если оно нужно только для карьеры, это как-то странно. То есть вот навык механики тоже требуется для каких-то проф, но попутно позволяет еще чинить толчок за пять секунд. У профессионального повара и дома все ходят круглые и довольные. Даже, казалось бы, бесполезную логику есть куча способов куда-то присобачить, а с обаянием намного проще заводить друзей и морально разлагаться. А тут получается почти навык, в котором что-то там прокачивается, но нужно оно только для одной специфической карьеры и поднятия ЧСВ )
Не только)) я правда мало этим занималась. Но это же и не навык, навык был в тройке, и как раз он был очень читерский. Можно было телепортировать к себе симов по заданным параметрам или мгновенно улучшать отношения. А в четвёрке в целом просто можно на рекламе, которая даётся в соцсетях, зарабатывать и поднимать знаменитость, что даёт кучу всяких плюшек. И соцсети тесно связаны с другими навыками. Многие действия открываются только при прокачанном обаянии. С прокачанными видеоиграми можно стримить. Не особо полезная штука, зато реалистичная. Я не могу поверить, что большая часть сим-населения умеет идеально готовить/чинить унитазы/бегать как усэйн болт, но такие не особо нужные штуки, как соцсети, видеоигры, боулинг или здоровый образ жизни дают хоть какие-то простые человеческие увлечения. Сейчас вот ещё вязание подвезут.

Верх