Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в новом ролике
сим думает про катание на санках.
уж не пасхалка ли это?
зимний отдых?

31075489.jpg

сразу вспоминаем текст опроса:

The Sims 4 Зимний Отдых (Дополнение)

Пришёл зимний холод, и настало время отправить ваших симов на зимний отдых в The Sims 4 Зимний Отдых. Выберите своё любимое зимнее место прибывания, а затем отправляйтесь на улицу, чтобы сделать снеговика или устроить снежную битву. Займите сноубордингом и сражайтесь за медали или устройте приятную прогулку по горам, чтобы увидеть, что вы можете обнаружить.

Выберите своё жилище — Отправляйтесь в зимний отпуск и снимите заснеженную зимнюю хижину, коттедж для всей семьи или обустройтесь в отеле с обслуживанием номеров.
Играйте со снегом — Выведите своих симов на улицу, чтобы они насладились снегом. Сделайте снеговика, снежных ангелов или сразитесь с друзьями в снежной битве.
Займитесь сноубордингом — Отправляйтесь на хафпайп и покажите всем свои навыки сноубординга. Примите участие в конкурсе сноубордистов, чтобы взять золото и получить призы.
Изучайте горы — Наденьте зимнюю обувь для приятной прогулки по заснеженным горам. Отследите следы животных, обнаружьте пещеры и, может, наткнитесь на известном по слухам снежного человека.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
у меня сама чудит- последняя версия

e0b1a4f68bf7.jpg
Та версия вроде нормальная была.я правда через нее контент не просматриваю.мне проще через игру:) а во. Сайт вчера выдал какую-то не знакомую ошибку. Причем на всех браузерах. Я вот и думаю.или наши чудилы заблочили чот не то...опять...или заграница нас не хочет.потому,как чото-то мне там? на айпишник по материлось.гугл выдал варианты такие или у вас или у них...понятнее опять же не стало....ладно,потом посмортим.там просто чудесный урок был по переносу весов в блендере...и про ув карты.....сохранить я эту страницу на компе не догадалась.теперь страдаю

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Та версия вроде нормальная была.я правда через нее контент не просматриваю.мне проще через игру а во. Сайт вчера выдал какую-то не знакомую ошибку. Причем на всех браузерах. Я вот и думаю.или наши чудилы заблочили чот не то...опять...или заграница нас не хочет.потому,как чото-то мне там? на айпишник по материлось.гугл выдал варианты такие или у вас или у них...понятнее опять же не стало....ладно,потом посмортим.там просто чудесный урок был по переносу весов в блендере...и про ув карты.....сохранить я эту страницу на компе не догадалась.теперь страдаю
Сайт доступен и можно скачать... только у меня она вот такая и усё - танцы с бубнами не помогают.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Сайт доступен и можно скачать... только у меня она вот такая и усё - танцы с бубнами не помогают.
да, сегодня работает а вчера чот на запрещенного кросс пользователя матерился оО странный интернет... странно, конечно что такой косяк. вы им в тех раздел скинули скрины? и кстати, только с этими трусами/ожерельем такая петрушка или со всеми сс?

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
да, сегодня работает а вчера чот на запрещенного кросс пользователя матерился оО странный интернет... странно, конечно что такой косяк. вы им в тех раздел скинули скрины? и кстати, только с этими трусами/ожерельем такая петрушка или со всеми сс?
Со всеми сс такая ерунда, а что им скидывать ))) я редко пользуюсь - если что скачаю.. доп виден только без ног и головы )))скины нормально смотрятся, а остальное вот так всё...

Lenkom

Проверенный
Достижения
10
Награды
0
Ребята, симы сошли сума! После последнего обновления у симов ОКР какое-то. Одни постоянно пьют воду, другие рвутся печь торты, некоторые не выпускают из рук кубы предсказаний, книги и куски глины. Что за бред? Они бросают есть и смоиреть телек только чтобы этим заняться. Только у меня такой глюк?Модов нет.

Lenkom

Проверенный
Достижения
10
Награды
0

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Ой, ну как же я люблю второсимскую генетику! Ни в Трешке, ни в Четверке такое просто невозможно.
Папа Бруно (Бруно Вуд из университета Квадингтон с МТС):

Вполне симпатичный дядя, хоть и бывший зомби.
Мама - Изабелла (чирлидерша из того же университета, имя по-русски рандомное, у меня она Изабелла, фамилия тоже рандомная была, но у меня она Стюарт, потому что сестра у нее играбельная есть, Келли Стюарт).

А это их сынок. Нет, его не зовут Чакки. Он Квентин. Квентин, мать его, Стюарт)))):

Клёвый пацан))) Чувствую, тоже мой любимый сим будет. Интересно, какие у него потомки будут.
Подрос)))

У меня пк 2005 года
Наверное, все видели на моих скринах из Двушки мои перекраски. Все они на Пню-3 сделаны. Он конца 2000 года)) 20 лет дедушке, но - орелЪ!

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Еще один годный мод-исправление для эко-жизни, точнее, для патча перед выходом допа (как же я ненавижу этот косячный доп :смех:) - после выхода патча с новой системой счетов все, наверно, заметили, что плата за лот (типа налог на участок?) всегда 300 симолеонов, не важно, участок 10х15 у тебя, или 64х64. Мод возвращает нормальный размер платы, в зависимости от участка - Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Наверное, все видели на моих скринах из Двушки мои перекраски. Все они на Пню-3 сделаны. Он конца 2000 года)) 20 лет дедушке, но - орелЪ!
Угу. Я не помню уже, какой именно там проц, но комп действительно орелЪ, ттт, потому что в случае чего реанимировать бедную технику мне.
Генетика - жесть. Я, наивный, думал, что удивить меня уже невозможно.

Копаюсь в забугорном фандоме и внезапно откопал хорошо знакомую мне лестницу-в-небо, только что заканчивается она подобием комнаты, сим добрался до комнаты и помер. Видео с твиттера не вставляется, так что ссылкой. А Многогранник можешь, Петр Стаматин симсовского разлива? Не, серьезно, восхищаюсь теми, кто может создавать настолько сложные и нестандартные лоты. Из меня строитель не очень, мне попросту лень всем этим заморачиваться и мне нравятся дома от ЕА.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Генетика - жесть. Я, наивный, думал, что удивить меня уже невозможно.
А это "Чаки" уже окончательно повзрослел. Очень даже симпатичный парень, никто бы и не догадался, что в детстве он был сначала "Чаки", а потом "Пирамидхэд")))

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Celeron
да. изменения кардинальные. почему же в детстве он был таким уродом?
сейчас нормально смотрится.
кстати паркет красивый))

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
почему же в детстве он был таким уродом?
Вот даже не знаю. У меня такое в первый раз, чтобы в детстве прям уродец, а вырос - красавчик. Обычно, ежли в детстве страшный, то и потом всю жизнь такой же.

кстати паркет красивый))
Ага, мне тоже он очень нравится. Это чья-то конвертация из Мафии, как бы не Yolartut автор.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Копаюсь в забугорном фандоме и внезапно откопал хорошо знакомую мне лестницу-в-небо, только что заканчивается она подобием комнаты, сим добрался до комнаты и помер. Видео с твиттера не вставляется, так что ссылкой. А Многогранник можешь, Петр Стаматин симсовского разлива? Не, серьезно, восхищаюсь теми, кто может создавать настолько сложные и нестандартные лоты. Из меня строитель не очень, мне попросту лень всем этим заморачиваться и мне нравятся дома от ЕА.
/quote][
ахаха-садизм.. и ой,моя агарофобия.
кстати тоже в целом утсраивают домики от еа.. и лень да

ae63b3f05500.png

029391767d49.png

иа, блин, учитесь у японцев

Верх