Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
перед выходом нового контента нас ждет патч, где помимо фиксов будет пара маленьких сюрпризов

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
915
Награды
193
перед выходом нового контента нас ждет патч, где помимо фиксов будет пара маленьких сюрпризов
болтают ( якобы в новом наборе есть одежда для младенцев), сюрприз типа младенцев оживят. Смотрел пустоплюя? Где наскрёб фантазии фанатов, а мы про детскую одежду не писали ))) Я не видела младенческую одежду... Кто видел покажите?

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
ахаха-садизм.. и ой,моя агарофобия.
Скорее желание создать что-то из ряда вон. Такую лестницу лучше на общественный участок ставить, типа местной достопримечательности.
А это "Чаки" уже окончательно повзрослел. Очень даже симпатичный парень, никто бы и не догадался, что в детстве он был сначала "Чаки", а потом "Пирамидхэд")))
Очень странный сим. Обычно все эти уродства остаются на всю симскую жизнь, если только сам их не пофиксишь, а тут изменился до неузнаваемости.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
Обычно все эти уродства остаются на всю симскую жизнь, если только сам их не пофиксишь, а тут изменился до неузнаваемости.
Да нет, именно в двойке нередко бывает, что страшные дети вырастают красивыми, а красивые — страшными. По крайней мере, сколько играл в эту часть, обратное бывало не так часто (может, конечно, мне так везло), хотя бывает, в принципе, что уродства в детстве заметны меньше, чем у сима Celeron.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Дак в 4ке,тоже,вполне милое дитятко,может вырости в черти что.я уже жаловалась,на дочку своих вампиров.....пришлось. Тупо кромсать ее в кас....и у калеба сын от неведомого осеменителя тож страхолюдный вышел.хотя в форме "зеленого" вполне себе,а "человечья"
Подкачала. А средний сын, у тех же родителей вполне себеь только игра на него мамкин скин налепила.....он как 1й раз разделся,я офигела:смех:%)

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
kto-nibyd, в четверке дети крайне редко бывают с действительно пугающей внешностью (а уж как в двойке — никогда). У них определенные ограничения есть во внешности (например, некоторые слайдеры заблокированы, и начнут они работать только на подростке), что им не позволяет как раз совсем страшными выглядеть. Вот и получается, что из красивого ребенка может вырасти далеко не самый красивый сим. В двойке интересна именно обратная ситуация.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
в четверке дети крайне редко бывают с действительно пугающей внешностью
Это вв 4ке скажите...нет,сами дети там вполне (подумаешь акульи зубы или белые глаза им игра прикрутит) а вот вырастают они......

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
kto-nibyd, так я и говорю, что дети (возраста «ребенок‎», но к тоддлерам, в принципе, тоже относится) в четверке страшными быть не могут. «‎Сто детей» я, конечно, никогда не отыгрывал, чтоб проверить у себя в игре, но все равно у меня за шесть лет было достаточно возможностей насмотреться на то, какие рождаются. И если походить по здешней теме «‎Дети в The Sims 4», то тенденция такова, что некрасивый ребенок — следствие не генетики, а того, что игрок неподходящую прическу выбрал или допконтент плохой на него нацепил. Я сейчас действительно не могу кого-то прям страшного вспомнить. Скорее, можно выделить тех, у кого типичное лицо ребенка из TS4 и на тех, у кого в детстве ярко проявляются взрослые черты (у меня так один раз было только). Вырастают-то уже такие, какие вырастают: красивые и не очень. Но в детстве они обычно нормальные, если уж не красивые. Здесь не бывает как в двойке, когда некрасивый ребенок вырастает в красивого взрослого. Я об этом говорил.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
некрасивый ребенок — следствие не генетики, а того, что игрок неподходящую прическу выбрал или допконтент плохой на него нацепил.
Есть ещё вариант. Это ребёнок Штрауда :D

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Вообще-то с первым!

Сейчас с ноута на котором нет двойки, так что не могу проверить. Я имела ввиду шаблон для самой бледной кожи с красивыми полными губами.
Он первый или второй? Я чёт не помню :апстенку:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
GoblinQ♕, там, может, и второй. Не уверен. Но если зайти в пресеты лица (где слайдеры уже, а не готовые образы), то там именно первый будет и для женщин, и для мужчин. Речь ведь об Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., верно? По крайней мере, что я, что многие мои знакомые (от которых я и узнал про эти шаблоны) зачастую использовали именно их в то время (но у меня еще было любимое лицо для женщин из шаблонов-образов подростков, где губы голубые). Спасибо, что однажды (уже на тройке, правда) я набрел на форумы и группы по Симс и начал пытаться делать разнообразных симов.:смех:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Это ребёнок Штрауда
или калеба.
а вообще, я чот сомневаюсь, что в 2ке(ну не помню я) прям так часто страаашныя дети рождаются.....так же как и в 4ке. случаи редкие, но бывают.
Я эту генетику уже как страшный сон забыл, так что о детях от него и не подумал.
того влада у же все каму не лень давно и прочно переделали, так, что там оригинальной енетики уже и не сыскать:D

Последнее редактирование:

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
а вообще, я чот сомневаюсь, что в 2ке(ну не помню я) прям так часто страаашныя дети рождаются.....
Вообще редко. Но я всегда радуюсь, потому что люблю интересную генетику.

Верх