Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
перед выходом нового контента нас ждет патч, где помимо фиксов будет пара маленьких сюрпризов

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
перед выходом нового контента нас ждет патч, где помимо фиксов будет пара маленьких сюрпризов
болтают ( якобы в новом наборе есть одежда для младенцев), сюрприз типа младенцев оживят. Смотрел пустоплюя? Где наскрёб фантазии фанатов, а мы про детскую одежду не писали ))) Я не видела младенческую одежду... Кто видел покажите?

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
ахаха-садизм.. и ой,моя агарофобия.
Скорее желание создать что-то из ряда вон. Такую лестницу лучше на общественный участок ставить, типа местной достопримечательности.
А это "Чаки" уже окончательно повзрослел. Очень даже симпатичный парень, никто бы и не догадался, что в детстве он был сначала "Чаки", а потом "Пирамидхэд")))
Очень странный сим. Обычно все эти уродства остаются на всю симскую жизнь, если только сам их не пофиксишь, а тут изменился до неузнаваемости.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Обычно все эти уродства остаются на всю симскую жизнь, если только сам их не пофиксишь, а тут изменился до неузнаваемости.
Да нет, именно в двойке нередко бывает, что страшные дети вырастают красивыми, а красивые — страшными. По крайней мере, сколько играл в эту часть, обратное бывало не так часто (может, конечно, мне так везло), хотя бывает, в принципе, что уродства в детстве заметны меньше, чем у сима Celeron.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Дак в 4ке,тоже,вполне милое дитятко,может вырости в черти что.я уже жаловалась,на дочку своих вампиров.....пришлось. Тупо кромсать ее в кас....и у калеба сын от неведомого осеменителя тож страхолюдный вышел.хотя в форме "зеленого" вполне себе,а "человечья"
Подкачала. А средний сын, у тех же родителей вполне себеь только игра на него мамкин скин налепила.....он как 1й раз разделся,я офигела:смех:%)

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
kto-nibyd, в четверке дети крайне редко бывают с действительно пугающей внешностью (а уж как в двойке — никогда). У них определенные ограничения есть во внешности (например, некоторые слайдеры заблокированы, и начнут они работать только на подростке), что им не позволяет как раз совсем страшными выглядеть. Вот и получается, что из красивого ребенка может вырасти далеко не самый красивый сим. В двойке интересна именно обратная ситуация.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
в четверке дети крайне редко бывают с действительно пугающей внешностью
Это вв 4ке скажите...нет,сами дети там вполне (подумаешь акульи зубы или белые глаза им игра прикрутит) а вот вырастают они......

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
kto-nibyd, так я и говорю, что дети (возраста «ребенок‎», но к тоддлерам, в принципе, тоже относится) в четверке страшными быть не могут. «‎Сто детей» я, конечно, никогда не отыгрывал, чтоб проверить у себя в игре, но все равно у меня за шесть лет было достаточно возможностей насмотреться на то, какие рождаются. И если походить по здешней теме «‎Дети в The Sims 4», то тенденция такова, что некрасивый ребенок — следствие не генетики, а того, что игрок неподходящую прическу выбрал или допконтент плохой на него нацепил. Я сейчас действительно не могу кого-то прям страшного вспомнить. Скорее, можно выделить тех, у кого типичное лицо ребенка из TS4 и на тех, у кого в детстве ярко проявляются взрослые черты (у меня так один раз было только). Вырастают-то уже такие, какие вырастают: красивые и не очень. Но в детстве они обычно нормальные, если уж не красивые. Здесь не бывает как в двойке, когда некрасивый ребенок вырастает в красивого взрослого. Я об этом говорил.

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
некрасивый ребенок — следствие не генетики, а того, что игрок неподходящую прическу выбрал или допконтент плохой на него нацепил.
Есть ещё вариант. Это ребёнок Штрауда :D

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Вообще-то с первым!

Сейчас с ноута на котором нет двойки, так что не могу проверить. Я имела ввиду шаблон для самой бледной кожи с красивыми полными губами.
Он первый или второй? Я чёт не помню :апстенку:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
GoblinQ♕, там, может, и второй. Не уверен. Но если зайти в пресеты лица (где слайдеры уже, а не готовые образы), то там именно первый будет и для женщин, и для мужчин. Речь ведь об Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., верно? По крайней мере, что я, что многие мои знакомые (от которых я и узнал про эти шаблоны) зачастую использовали именно их в то время (но у меня еще было любимое лицо для женщин из шаблонов-образов подростков, где губы голубые). Спасибо, что однажды (уже на тройке, правда) я набрел на форумы и группы по Симс и начал пытаться делать разнообразных симов.:смех:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Это ребёнок Штрауда
или калеба.
а вообще, я чот сомневаюсь, что в 2ке(ну не помню я) прям так часто страаашныя дети рождаются.....так же как и в 4ке. случаи редкие, но бывают.
Я эту генетику уже как страшный сон забыл, так что о детях от него и не подумал.
того влада у же все каму не лень давно и прочно переделали, так, что там оригинальной енетики уже и не сыскать:D

Последнее редактирование:

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
а вообще, я чот сомневаюсь, что в 2ке(ну не помню я) прям так часто страаашныя дети рождаются.....
Вообще редко. Но я всегда радуюсь, потому что люблю интересную генетику.

Верх