Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Многие же просят ферму, свинюшки были на первом месте при опросе и их нет до сих пор.
Честно говоря, я очень слабо себе представляю, что можно делать со свиньями на ферме в симс 4. Не будут же их резать. А теперь, когда есть мясная стена, это и вовсе не особо нужно.

Мне кажется, тут нужно обратить внимание не на саму свинью, а на то, что она одета как повар. Будем реалистами. Новые рецепты? :D

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
такие свинюшки в форме повара ростом с человека стоят во многих ресторанах. типа скульптура для красоты. это какой-то символ. может кто-нибудь знает что он означает?

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Вот ферму и веганство не хочется в игре. Зимний отдых - было бы неплохо, но зная the Sims 4, будет пара активных объектов и пара новых взаимодействий. Зато виды будут красивые. Всё.
Больше нравилось то, что было в относительно недавних опросах. Про школу, музыкальные группы, развитие сюжета и глубокая проработка характеров симов.
Но вот такое -
а тем временем симгуреи продолжают выкладывать намёки на будущий контент:

1.jpg

что же это может быть?

Может быть и ферма, а может быть и еще одна вариация на тему ресторанов и общепита. Хотя уж чего, а этого в игре девать некуда.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Может быть и ферма
ну ферма - это первое что приходит на ум.
а может быть и еще одна вариация на тему ресторанов и общепита.
при наличии игрового набора? хотя кто знает что у них на уме. может это будет набор для набора.
-----
но может всё-таки это отели? типа придорожный мотель? или может намёк на автомобили?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
. это какой-то символ. может кто-нибудь знает что он означает?
свинью очередную подложат:D ну или разовьют тему ресторанного бизнеса(зная современное исполнение симс - 1 фиг, свинью подложат). или очереной агегат для повара. не отказалась бы от развития отпускной темы... допилите блин, приключения в снегах, исследование ледяных пещер(пару тайн и загадок) эскимосов всяких(тем-паче те же азиаты, только одежку прикрутите) ходьба на снегоступах, лыжах.. катание на санках. собачьих упряжках всякие ледяные отели... которые так обожают китайцы....вообще, не прям обязательно именно снежную локацию. можно и просто тему севера открыть. природа очень красива...правда погода такая себе и комары в тундрах зажирают(ну дак и на .гах от кровососоущих страдают- те же вон москиты и малярийные..и прочие фантастические твари).... а так, экзотика... 100500 рек озер болот. карликовые недодеревья стелющиеся по земле, мох всякий там олени.... тут туристический бизнес, кстати офигенно развернут. рыбалка всякая(и дорисовывать не надо) охота. любимая не доедающими гурями тема экзотической еды. чумы из оленьих шкур.. вместо иглу из 3ки) всякая тематическая муть... вон у них своя канада и саляска для примера есть.. чож ребята теряются -то?

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
не отказалась бы от развития отпускной темы
Зимний отдых - было бы неплохо
вспоминаем то что было в опросах:

The Sims 4 Зимний Отдых (Дополнение)

Пришёл зимний холод, и настало время отправить ваших симов на зимний отдых в The Sims 4 Зимний Отдых. Выберите своё любимоё зимнее место прибывания, а затем отправляйтесь на улицу, чтобы сделать снеговика или устроить снежную битву. Займите сноубордингом и сражайтесь за медали или устройте приятную прогулку по горам, чтобы увидеть, что вы можете обнаружить.

Выберите своё жилище — Отправляйтесь в зимний отпуск и снимите заснеженную зимнюю хижину, коттедж для всей семьи или обустройтесь в отеле с обслуживанием номеров.
Играйте со снегом — Выведите своих симов на улицу, чтобы они насладились снегом. Сделайте снеговика, снежных ангелов или сразитесь с друзьями в снежной битве.
Займитесь сноубордингом — Отправляйтесь на хафпайп и покажите всем свои навыки сноубординга. Примите участие в конкурсе сноубордистов, чтобы взять золото и получить призы.
Изучайте горы — Наденьте зимнюю обувь для приятной прогулки по заснеженным горам. Отследите следы животных, обнаружьте пещеры и, может, наткнитесь на известном по слухам снежного человека.
--------

может заснеженная альпийская деревенька?

Scyther

Проверенный
Достижения
40
Награды
15
Будем реалистами. Новые рецепты?
Новые рецепты могут дать с очередным обновлением, как дали корову.
Может быть и ферма, а может быть и еще одна вариация на тему ресторанов и общепита.
Я не знаток четверочных харчей, но разве там нет еды на все случаи жизни и аж трех сортов навыка кулинарии? Бери, готовь, открывай ресторан. Зачем еще один набор на ту же тему-то. Может, и правда гостиничный бизнес? Потому что приехавшим в ту самую заснеженную деревню надо где-то жить, вот им и стол, и дом.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Новые рецепты могут дать с очередным обновлением, как дали корову.
Да нафига оно нужно, одно и тоже.. какой геймплей у плиты ё моё. Хватит уже пилить эти рецепты, я понимаю если это для консервации или другой анимации.. но опять двадцать пять ...:злость:
Что может свинья представлять? Зимний отдых с отелями - ну могут, конечно, но всё ж склоняюсь эта ферма.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Да нафига он нужен, одно и тоже.. какой геймплей у плиты ё моё. Хватит уже пилить эти рецепты, я понимаю если это для консервации или другой анимации.. но опять двадцать пять ...:злость:
Что может свинья представлять? Зимний отдых с отелями - ну могут, конечно, но всё ж склоняюсь эта ферма.
Мож у них праздник какой....цэж иа....единственное,что умеют качественно делать,дак это-наводить тень на плетень:Пятачок:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Мож у них праздник какой
Они на днях( протестующие) свинью припёрли, видать на жертвоприношение, а она удрала. Символом стачки стала ))) Вот и праздник провалился.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
иконка нового пока неизвестного игрового набора:

-dJJEKfTFRQ.jpg

как вы думаете что это будет?

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
я давно об этом мечтаю )))
Я тоже :)
Но то, что это будет только ИН... Немного печалька, если сделают так же, как Мир магии. Если бы был доп, то было бы где развернуться.
Понимаю, что не всем интересна тематика космоса и всякий sci-fi, и в игре полно предметов, которые можно использовать как антураж для этого всего. Но в the Sims еще не было возможности поиграть за жизнь на космическом корабле. В тройке был городок-колония, но сильно недоработанный и работающий только как декорация. А в допе про будущее было очень много лагов.
Очень жду доп про космос. Тогда, может, будет куда применять эти гигантские ракеты, которые не на каждый лот поставишь. Хотелось бы еще, чтобы Сиксам из допа про работу тоже допилили, чтобы он стал поживее.

Ikari

Проверенный
Достижения
210
Награды
12
А я почему то, при виде иконки, сразу представила Даунтаун, ночная жизнь и рок-группы. А потом вспомнила, что в игре уже и так куча разных увеселительных мероприятий. Вторым вариантом были оборотни (так как на картинке 3 луны), но, видимо, все таки что то про будущие. Здания футуристические изображены. Вот только остался вопрос - при чем тут поросенок с доской для меню?

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Мне вот тоже показалось, что это скорее группы. А звездочки - освещение для сцены.

Верх