Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
симскоммьюнити сообщил о каком-то стафф паке под названием - эко кухня
:фейспалм: корову они увидели,горы,другие планеты:хаха:
Кстати про "ждун" современное сообщество,по- ходу все из ждунов состоит мы ждем 100500 тех же игр,чтоб после вечера юзанья закинуть на полку и написать постик типа "все дерьмо"
Ну и еще с 10к роликов снять на тему почему оно такое....

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
симскоммьюнити сообщил о каком-то стафф паке под названием - эко кухня. он будет доступен 23 августа. не знаю что это значит...
Эко жизнь, судя по отзывам, оказалась провальной, да так, что лично у меня, к примеру, 60% модов связаны с запретом эко мер, и эти моды реально популярностью пользуются, а багов там столько, что повеситься хочется, но кого это останавливает :D. А учитывая, как в 4 много жратвы, то вообще :фейспалм:. Но тут, конечно, свинка вполне логично смотрится, хотя лично я не представляю, что еще можно накрутить, связанное с едой. Дать набор мебели и очередную технику для кухни типа попкорницы или мороженицы только с эко уклоном? По мне, что направление кулинарии, что эко, это провал сам по себе, а тут он еще и в квадрате. Вот при всей моей нелюбви к нло, которые к тому же уже не в тренде, даже путешествию во внеземные цивилизации я была бы больше рада, потому что это хотя бы что-то новое.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну какие звёздные войны То? Уже ж есть в игре тематика на эту тему...костюмики всякие.аж с 15 года.. бред какой

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
SimGuruGeorge ответил на фото игрока фразой: "Стройка почти завершена", что подтверждает, что это еще не конец и, вскоре, нам вновь дадут "пищу" для размышлений, а также новую подсказку к будущему игровому набору.

BU.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
"Стройка почти завершена",
я ж писала - тролить будет дальше.

Ну какие звёздные войны То? Уже ж есть в игре тематика на эту тему...костюмики всякие.аж с 15 года.. бред какой
ну ежели будущее .. не большой городок с парой избушек и пабом в стиле ёшкин кот..

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну ежели будущее .. не большой городок с парой избушек и пабом в стиле ёшкин кот..
да пес иа знает. с 1й стороны они любят перекраски продавать а с другой ну не так-то уж наглеть то....:незнаю:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
тролить будет дальше
посмотрим что он ещё там натроллит)))
они любят перекраски продавать
ну куда ж без этого. это же так удобно. потому и круга цветового в игре нет...
ну не так-то уж наглеть то
их это не пугает. наглость раньше них родилась(((
Эко жизнь, судя по отзывам, оказалась провальной
а что там статистика говорит? кто-нить смотрел?
А учитывая, как в 4 много жратвы, то вообще
тока жрут и вуху делают. прямо самоизоляция какая-то ))))))))
Вот при всей моей нелюбви к нло, которые к тому же уже не в тренде, даже путешествию во внеземные цивилизации я была бы больше рада, потому что это хотя бы что-то новое.
это будет инопланетная ферма на которой разумные свиньи будут выращивать в загонах неразумных гуманоидов

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ды не троллинг это, а психологическая "атака" подготовка покупателя чо вы блин:неуверенность:

это будет инопланетная ферма на которой разумные свиньи будут выращивать в загонах неразумных гуманоидов
:D:супер:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ды не троллинг это, а психологическая "атака" подготовка покупателя чо вы блин
свиньи в униформе, рухлядь под колпаком, кубики с бредом... да уж... к чему готовят непонятно... мдэ...

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Читаю тут в забугорном интернете Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.игрового набора, которая появилась (вроде) на офиц.сайте игры при описании, как войти в испытание Spark’d. Я сама не видела эту иконку, но Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Там с картинками, довольно любопытно всё.

Кто-нибудь обращал внимание на эту иконку? Была она? Сейчас я точно не вижу такую.

Гипотезы можно разделить на три группы: 1) Звездные войны /космос, 2) путешествия во времени / другое и 3) Атлантида / под водой. Первая группа, вроде, лидирует среди игроков, которые ищут всякие утечки информации.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Sauris, а что за испытание?
Мне кажется, скорее, похоже на что-то подводное, этот вот луч сверху, как бывает в море, а кружочки больше похожи на пузырьки, чем на звезды. Хотя тогда зачем труба? Наверное, наконец допилят подводный мир, который должен был идти с Сулпни) Было бы здорово, если бы был такой городок (пусть и на 5 лотов) *_*

GoblinQ♕

Проверенный
Достижения
275
Награды
189
Эта иконка активно обсуждалась в соседней теме - "Общение симмеров"

Каждый видит в ней, что хочет. Но большинство склоняется все-таки к теме "Звездных Воин".
Вот несколько примеров того, что игроки уже себе понадумывали ;)

b4zg0xnjrre51.jpg

1rjXBxw.png

0sNZSkd.png

Eell6VyU8AMBc7g

1xe57l97ymf51.jpg

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Sauris, а что за испытание?
На него зазывали со стартового меню, я не участвовала. Что-то связанное с романтикой, был скрин сима и симки под ручку. То ли на лучшую свадьбу испытание (сейчас уже типа награждают победителей, и скрин свадьбы 2 симок), то ли просто на романтическую историю.

А труба похожа на корабельную трубу, как у парохода. А сверху круглые - могут быть и пузырьки, и планеты / несколько лун в небе.
Справа тоже непонятно что, то ли волна, то ли гора.

Вообще говоря, есть и 4-я группа игроков, которые считают, что ничего не будет. :псих: Хотя игровой набор сейчас, кажется, на очереди. Так что не исключено.
Неоднозначная иконка.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
и скрин свадьбы 2 симок)
узнаю иа

Вообще говоря, есть и 4-я группа игроков, которые считают, что ничего не будет.
да нет, будет. надо же иа деньгу зарабатывать. только вопрос что.
мне, кстати версия с подводным миром понравилась. а еще это может быть подземный мир. тот же луч света с верху - проникающее через трещину в скале солнце.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
мне, кстати версия с подводным миром понравилась.
Мне тоже.
Но мне интересны разные предположения игроков/фанатов. Часто они намного интереснее самой игры, люди фантазию проявляют. И свои хотелки тоже, конечно. Народ даже размечтался о подводных отелях типа этого отеля в Дубае:

Ещё есть версия, что может быть что-то антиутопичное, с катастрофами, припоминают такой постер:

На иконке тоже есть странный луч света (?) в небе и странные вершины небоскребов (?). Поэтому может быть что-то связанное с катастрофами, или нашим попаданием в мир будущего - "Антиутопию" или что-то вроде того. Но это к теме путешествий во времени.

Ещё многие ищут отсылки в последних аддонах, например, в "Универе". В двух постерах космической тематики, а также в названии ноутбука есть слово Афина - может считаться отсылкой к греческой мифологии и к версии про Атлантиду.

Вообще, что касается версии с Атлантидой, почему-то пишут, что в свинье-шеф-поваре видят отсылку к Парису (который украл Елену и спровоцировал Троянскую войну) из той же древнегреческой мифологии. Вот я несколько раз перечитала материалы, которые нашла про этого Париса - никаких отсылок не вижу...

В любом случае, людям интересно побыть детективами, а ЕА выкатывают нам откровенную халтуру... :злой:

Верх