Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.388
Пишут ещё, что эта иконка может оказаться вбросом. Потому что на всех остальных иконках ИН на белом фоне изображен синий объект. А здесь, наоборот, на синем фоне - белые объекты. Конечно, этой традиции могут и изменить, но вот такой факт для размышления.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Sauris, я размышляла над этим тоже, но в другом ключе. Поэтому мне версия космоса кажется менее вероятной, там бы они изобразили, например, Сатурн или Луну как объект (как мне кажется). То же и с курортом, с лыжами, там легко выбрать объект именно, какой-нибудь спортивный инвентарь. Что касается стилистики, ЕА обычно четко придерживаются ей. А вот именно подводный мир, мне кажется, изобразить будет сложно как-то иначе. Им нужен был этот луч и пузырьки для создания атмосферы. Плюс, я таким образом вижу главный акцент каталога именно на мире, на городке (даже думала, а не дадут ли нам тулсы для создания городков,наконец, но всё же вряд ли и не игровым набором).

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Ну,я повторюсь, тема зв и космоса,столь ожидаемые фанатами была бы странной. Ибо набор о зв уже был да и космос обсососали в своем стиле. С 1й стороны,зная иа....ни чего их не остоновит и не смутит.а с другой стороны..... Инопланетный городок,да не плохо было бы.но как по мне поезд ушел.им надо было его вместо сиксим добавить. А то там локация "ни пришей ни пристебайся",как говорится. Да и все эти скрытые локи сырые и не доработанные.им бы туда хоть что-то запихать.ощущение,что были планы,но накрылись по воле манагеров.
И щас,спустя овер дофига лет уже поздно к жтим темам вощвращаться. Иа ж орут,что движуться только вперед и в сомнительное будущее.вот и пусть катают новвц контент,а не перемусоливают уже имеющиеся.....как говориться-"удивите меня"

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
как говориться-"удивите меня"
старичков уже ничем не удивить. они видели всё ))
скрытые локи сырые и не доработанные
это факт. в этом сиксаме абсолютно нечего делать. с трудом представляю что настоящие инопланетяне проводят всё своё время бухая у стойки бара.
Ибо набор о зв уже был да и космос обсососали в своем стиле.
не забывайте что вампиры в симс3 появлялись аж 2 раза. так что...
кто им помешает второй раз инопланетян впихнуть. как грится впихнуть невпихуемое))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
ну вы прям как первый день играете)
вампиры в симс3 сначала в ночном дополнении с небоскрёбами.
а потом эти же вампиры появились в допе сверхъестественное.
получается два раза. продали одно и тоже. пипл схавал.
кто знает мож в четвёрке тоже нло два раза прилетит )))))))

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
пардон, в том аддоне, кроме вампиров, 3 сверха еще было и 2 существа нпс (зомби и Скелехильда). Так что говорить, что второй раз добавляли вампиров и их схавали, не корректно. Вампирам просто добавили новые возможности и награды.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
это детали. но факт остаётся фактом. вампиры в симс3 появились два раза.
отсюда делаем вывод что ничто не помешает еашникам проделать тот же финт с инопланетянами в симс4. так же улучшить их. добавить им наград, звёздочек и сражений. скреативить городок для них. тем более что они уже говорили об этом в одном из своих официальных опросов. методика та же самая)))

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
это детали. но факт остаётся фактом. вампиры в симс3 появились два раза.
"Детали" тут важнее всего. Вы вычленяете голый факт и ругаете ЕА, но я лично не вижу проблемы в том, что в допе про сверхов добавили функционал и вампирам, могли бы вообще этого и не делать, аддон всё равно раскупили бы так же активно. Вот если бы продали только вампиров с небольшими добавлениями, тогда можно было бы говорить, что "пипл схвал", а здесь, считаю, это плюс, что они решили доработать. Это вряд ли сильно подняло продажи, а игрокам радость.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
неужели правда они инопланетян выкатят по второму разу?
то-то будет веселуха ))))))))))

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну вы прям как первый день играете)
вампиры в симс3 сначала в ночном дополнении с небоскрёбами.
а потом эти же вампиры появились в допе сверхъестественное.
кто знает мож в четвёрке тоже нло два раза прилетит )))))))
Ваще не помню xD не надо нло 2 раза.скучное оно имхо.....хочу новенькое

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.480
Я вообще не понимаю этого вероятного улучшения нло, по мне так оно абсолютно невероятно на данном этапе. Если в 3 и улучшили вампов, то это было очень сильно сбоку и в дополнение к остальным кого дали, за что Еа просто можно сказать спасибо, что они проработали и доработали основных сверхов, раз уж им был посещен доп. Ну и в 3 сверхов было вагон и маленькая тележка, в 4 такого нет, и если уж и говорить о возможных сверхах (не касается значка, тк с ним не вяжется, а просто если бы они решили эту тему взять), то имхо это был бы кто-то новый, из тех же базовых нет, к примеру, обортней, а пока всех базовых нет, то какое вспомним о доработке остальных. Что касается нло, то у нас был доп про Стрейнджервиль, где были отсылки к влиянию нло и их участию в происходящем безумии, и если бы ЕА в принципе планировали улучшать нло, они сделали бы это там, тк там как раз все для этого было.

По значку, если он реален, то мне очень нравится версия с подводным миром, это что-то новое, что интересно, и очень надеюсь, и это в тему, что там как раз будет адекватный дайвинг, как в Исле. Мне он там безумно нравился, но из-за лагов города я так и не смогла им полноценно насладиться.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
да. действительно почему они не сделали полноценный доп из стрейнджа с инопланетянами. там они были бы к месту?
но видимо по старой традиции распила контента такого счастья нам не светит. по-сему быть ин с нло и прочей нечистью
надо сказать что ин у них получаются очень даж не плохими. мне до сих пор нравится день спа. так что разрабы дерзайте

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
а что на ваш взгляд новенькое может случиться во вселенной симс?
Чо хочу не знаю,чо знаю не хочу:D:D
Кстати,в 3ке,я вампирами вроде и не играла вообще,уж очень они унылы....в 2ке тоже разачаровали. 4ка,единственная серия,где я их прям в запой гоняла. В 2ке ведьмы были, в 3ке тоже. Ну фею с русалками щупала....оборотни в 3ке особенно,страх жуткий. Самое главное,что меня прям отталкивало от клыкастых,что они немогли кусать симов против их воли,как это сделано в 4ке.а еще в 3ке вампиры спали паря над алтарем...... по-моему.после ночной жизни в 3ке я их больше и не заводила.помню вообще одно время призраков в 3ке плодила:)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Чо хочу не знаю,чо знаю не хочу
надо знать
в 3ке,я вампирами вроде и не играла вообще
у них там очень красивый цвет кожи.
в 2ке тоже разачаровали
в двушке они мне очень нравились.
4ка,единственная серия,где я их прям в запой гоняла.
меня отталкивает мультяшность. хотя декор на лицах просто классный
после ночной жизни в 3ке я их больше и не заводила
мне ночная жизнь очень нравится. любимый доп. а вот сверхъестественное меня как-то не особо интересовало
вообще к нечести спокойно отношусь. хотя в четвёрке сверхов очень не хватает. их там нетути

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А толку?)у нас с иа диаметрально противопрложные взглады на игру. Я в своих хотелках перманентно об симсов расстраиваюсь.ну за рееедким исключением .....под модами

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
прямо интересно что вы хотите от игры)
Да,как минимум,больше свободы.без этого тотального контроля всея ко всему.больше гибкости,проработки ,хотя бы отношения между симами. Да вообще всего... Симулятор жизни ,блин....тут наворотить при желании столько можно.....а тебя вечно тыкают в отсутствие возможностей.....надоело:-(

jdmorrison

Проверенный
Достижения
155
Награды
2
Хотим жизненных трудностей, без трудностей радости не такие радостные) ну стал твой сим мэром - подумаешь, любой может стать, делать даже ничего не надо толком, хотим внезапные повороты судьбы, но не всякой жести из модов, хотим, чтобы сим получал наследство от отдельно живущих умерших родственников в соответствии с генеалогическим древом, а не рандомно от несуществующих вообще, хотим, чтобы это древо нормально работало, чтобы из него никто не пропадал, хотим нормальные человеческие похороны) хотим, чтобы Юдит Уорд не рылась в помойке, хотим больше верить в игровой процесс, хотим больше логики в поведении.
Хотя, наверно, многие играют в терапевтических целях, строят дома мечты, открывают кофейни, заводят побольше кошек, становятся знаменитостями, отключают потребности и свободу воли, всячески отдыхают в симсе от жизненных трудностей, и не всем это нужно

Верх