Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
lanamoon А ведь в детстве я могла днями играть в двойку и обыгрывать семьи до 10-ого поколения. А теперь меня хватает только на кас, а дальше интерес угасает, прилив ностальгии уходит и я выхожу из игры. Грустно :(

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
три города, фермы, разные виды существ, гонки, раскопки - всё о чём мечтали))
если всё это суммировать, то получается неплохой игровой наборчик )))
любая нечисть: инопланетяне, ведьмы, вампиры все найдут себе место
Вполне возможно, что они возьмут пример с Лунар Лейса, а вот впилить в него все, о чём вы пишете маловероятно. Может, сделают какую ни будь фишку для исследований, но если это будет только городок без особого контекта – пошёл он боком для меня.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Тем временем, еашники заняты важным делом: работают над новыми оттенками кожи для симов, на принципах "аутентичной и уважительной инклюзивности".

Последнее редактирование:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Тем временем, еашники заняты важным делом: работают над новыми оттенками кожи для симов, на принципах "аутентичной и уважительной инклюзивности".
Их же в твитере замучили - Black Lives Matter, они писали - Когда дадите новые тона для чернокожих? Возмущались, возмущались - наверное дадут новые чернокожие тона.)))

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
Лучше бы нормальный цвет кожи для азиатов сделали, а то еашный скин буквально жёлтый, как из расистких карикатур, хотя азиаты в реальности не такие желтушные :фейспалм:

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Лучше бы нормальный цвет кожи для азиатов сделали, а то еашный скин буквально жёлтый, как из расистких карикатур, хотя азиаты в реальности не такие желтушные
За азиатских никто не просил, а может и для всех сделают...иначе как то однобоко будет.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Вполне возможно, что они возьмут пример с Лунар Лейса, а вот впилить в него все, о чём вы пишете маловероятно. Может, сделают какую ни будь фишку для исследований, но если это будет только городок без особого контекта – пошёл он боком для меня.
как и всё в четвёрке он будет очень красивым и малофункциональным)))

Anpan

Проверенный
Достижения
220
Награды
137
к@терин@ надеюсь, что сделают для всех, потому что, к примеру, светлокожих оттенков реально не хватает. Вообще было бы круто, если бы они сделали палитру, как в тройке.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
палитру, как в тройке.
это уже сделал мододел. скоро мод выпустит.
меня существующая кожа вполне устраивает. мне не хватает оттенков волос. и причёсок с градиентным окрашиванием. можно было бы добавить балаяж на уже существующие причёски

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
изображение действительно похоже на татуин
Это не Татуин, я думаю. У Татуина два солнца, трех каких-либо космических тел вокруг него нет (вообще ни у одной более-менее известной планеты ЗВ не припомню такого). Если бы это действительно был он, для иконки наверняка было бы выбрано более каноничное строение (дом дяди Люка Скайуокера, дворец Джаббы), чем эти непонятные башни и скала. Скала тоже кстати никак не подходит под Татуин, на нем они расположены группами на определенных участках планеты, в остальном все пространство - пустыня, а такая странная одиночная штуковина нигде вроде не встречалась.
Поверхность планеты буквально завалена обломками древних космических кораблей, погребённых под песками пустынь.
Это тоже не так, вероятно, перепутали с другой пустынной планетой вселенной ЗВ - Джакку, которую показали в новой трилогии
На поверхности расположено 3 города
которые называются деб-деб и пика
Вот про это слышу в первый раз, хотя много лет уже фанат вселенной ЗВ :) откуда информация, если не секрет?

Не могу утверждать точно, конечно, но это вряд ли планета из ЗВ. В видео на предыдущих страницах говорили о парке развлечений в стиле этой вселенной, вот это уже ближе к правде, как по мне. больше всего понравилась идея Amarie о подводном мире, хотя мне все-таки кажется, что это новая выдуманная разработчиками планета (самый простой и очевидный вариант)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
У Татуина два солнца, трех каких-либо космических тел вокруг него нет
если вы внимательно прочитали текст то там написано про три спутника татуина. и три города. выделено жирным шрифтом.
информация с википедии. не знаю можно ей доверять или нет...
новая выдуманная разработчиками планета (самый простой и очевидный вариант)
да. это было бы лучше всего. всё равно татуин полностью они не воссоздадут. а новую планету сделать вполне реально))

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
если вы внимательно прочитали текст то там написано про три спутника татуина. и три города. выделено жирным шрифтом.
да, я как раз про это) это ошибка, у Татуина два солнца, и больше ничего. Это видно в фильмах, играх (вот тут, например) и написано вЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(википедия по ЗВ). Там же сказано, что городов на планете нет, только отдельные селения и космопорт.
Хотя кто знает, что придумают разработчики :) но пока особых доказательств принадлежности к миру ЗВ нет)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
да, я как раз про это) это ошибка, у Татуина два солнца, и больше ничего. Это видно в фильмах, играх (вот тут, например) и написано вЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.(википедия по ЗВ). Там же сказано, что городов на планете нет, только отдельные селения и космопорт.
Хотя кто знает, что придумают разработчики :) но пока особых доказательств принадлежности к миру ЗВ нет)
тогда всё становится ещё более загадочным.
а если к этому прибавить свитки под стеклом, куб будущего и поросёнка в форме повара то вообще ничего не понятно )))

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
к@терин@ надеюсь, что сделают для всех, потому что, к примеру, светлокожих оттенков реально не хватает. Вообще было бы круто, если бы они сделали палитру, как в тройке.
"Итак, для начала мы обещаем исправить визуальные артефакты с помощью существующих тонов кожи и увеличить количество тонов, доступных в The Sims 4 этой осенью"

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Народ, вы серьезно? Какой, в баню, Татуин, да с ЕАшников либо сдерут три шкуры за ЗВ-лицензию, чтоб добром заплатили, либо тупо засудят. Еще бы вот каждый игродел за здорово живешь брал для своих игрулек то, на чем куда более серьезные дяди миллиарды бабла зашибают, ага :D Да они еще десять раз подумают, стоит ли делать даже "пародию" с другим названием, вольно повторяющую основные элементы сеттинга, даже там, в принципе, предъявить могут. И зачем это надо, в общем-то, какой смысл в игре делать планету, полностью похожую на обычную земную пустыню, когда у нас и так есть два пустынных города + карта научной лаборатории еще, и вдобавок унылая планета из скал и камней и так имеется. Куда выигрышнее будет смотреться планета с ярковыраженной иноземной флорой и фауной, по типу недавней Outer Worlds.

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
а вот ещё немного.
"Мы слышим вас и признаем, что мы не сделали достаточно для решения проблемы разнообразия оттенков кожи и стилей волос, которые вы ожидаете найти в The Sims 4. Хотя в прошлом мы вносили дополнения, улучшения и исправления, для нас есть гораздо больше. делать. Мы делаем приоритетной задачей выпустить больше опций в этом году, а также решить визуальные проблемы с текущими оттенками кожи, в частности, улучшить пятнистые артефакты и пепельные тона"

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
это может быть коллаборация. костюмы они уже выпустили. так что...
Такие мечты не по силам ЕА, опустимся на землю и посмотрим, что нам дали. Если пришпандорить костюмы к городку - бродячая компания придурков( к чему и к какой точке их ассоциировать)

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
так скорее всего и будет. костюмы переделают в персонажей. и будут они разгуливать по пустынной планете и любоваться на три спутника в небе)))

Верх