изображение действительно похоже на татуин
Это не Татуин, я думаю. У Татуина два солнца, трех каких-либо космических тел вокруг него нет (вообще ни у одной более-менее известной планеты ЗВ не припомню такого). Если бы это действительно был он, для иконки наверняка было бы выбрано более каноничное строение (дом дяди Люка Скайуокера, дворец Джаббы), чем эти непонятные башни и скала. Скала тоже кстати никак не подходит под Татуин, на нем они расположены группами на определенных участках планеты, в остальном все пространство - пустыня, а такая странная одиночная штуковина нигде вроде не встречалась.
Поверхность планеты буквально завалена обломками древних космических кораблей, погребённых под песками пустынь.
Это тоже не так, вероятно, перепутали с другой пустынной планетой вселенной ЗВ - Джакку, которую показали в новой трилогии
На поверхности расположено 3 города
которые называются деб-деб и пика
Вот про это слышу в первый раз, хотя много лет уже фанат вселенной ЗВ
откуда информация, если не секрет?
Не могу утверждать точно, конечно, но это вряд ли планета из ЗВ. В видео на предыдущих страницах говорили о парке развлечений в стиле этой вселенной, вот это уже ближе к правде, как по мне. больше всего понравилась идея
Amarie о подводном мире, хотя мне все-таки кажется, что это новая выдуманная разработчиками планета (самый простой и очевидный вариант)