Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
И анимации, которые в тройке превратили в анимацию "раствориться в воздухе и вуаля", а в четверке это вообще довели до абсолюта. Вспоминаю, как в двойке еду доставляли) Они ведь выходили из машины и даже багажник открывали, чтобы корзину достать. В тройке хотя бы в здания заходили, а в четверке вообще просто телепортируются у порога :фейспалм:
А как они готовили в двойке? Открывали шкафчики и доставали оттуда миски и венчики с лопаточками. В четвёрке вместо этого абсурдно жонглируют ножами, что сделать было явно сложнее, чем эту прелесть :фейспалм:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
А как они готовили в двойке? Открывали шкафчики и доставали оттуда миски и венчики с лопаточками. В четвёрке вместо этого абсурдно жонглируют ножами, что сделать было явно сложнее, чем эту прелесть :фейспалм:
дак 2ка была более жизненная.. ну была и есть, а 4ка-клоунада блин-_-

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Мы с вами в разные тройки играли?
Там же предусмотрена только одна модель лица у НПС и она терпима. Меняются только одежда, цвет кожи и полнота с мускулистостью. И да, хоть неписи и одеты обычно ужасно, но в четвёрке с этим все хуже, ибо сильно больше аксессуаров и дурной косметики, которая в Симс 3, кстати, на НПС не цеплялась.
Да уж не знаю, может и в разные, я тамошние физиономии терпимыми разве что для симулятора свинофермы назвал бы :смех: Шмотки-то еще ладно, их поменять недолго.

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
Да уж не знаю, может и в разные, я тамошние физиономии терпимыми разве что для симулятора свинофермы назвал бы
*задумчиво открывая попкорн*
и вот сейчас придут оскорбленные троечные симоводы со своими скриншотами наперевес... :D
А своих симов я в доказательство не покажу :) Ибо, если кому- то не понравилось все блюдо, его не переубедить, вылавливая кусочки повкуснее. Я бы только посоветовала не быть столь категоричным. Вкусы - они, знаете ли, разные бывают. Иной раз и представить трудно, от чего человек тащится...

lanamoon

Проверенный
Достижения
295
Награды
101
Мне немного все равно на четверочные анимации симов. Я просто люблю симов из этой части больше. Да и общий стиль игры мне нравится больше, чем троечный. В тройке, разве что, можно было настроить цвет всему и вся, а какие-то детали кожи присутствовали (волосы на теле). В тройке все-таки посложнее отношения строить и поддерживать. Особенно знаменитостям. В двойке отношения вообще отдельной темы заслуживают.
В четверке же отношения проходятся у меня только в рамке зарабатывания баллов счастья. Там есть награда за одно стремление, которое уменьшает скорость потери на шкале в отношениях. Еще друзья дают баллы репутации и очки влияния. Насобираешь друзей - можешь за что угодно проголосовать, не обязательно какого-то плана придерживаться. А так сим может быть абсолютно асоциальным, заполнять шкалу общения при помощи унитаза или общения с растениями. Там от отсутствия друзей никто не страдает. Только у сима-романтика может быть боль, что он живет без любви. За отшельника играть можно хоть всю симскую жизнь. И никаких кривляний не увидите. Разве что, если отправить его качать харизму у зеркала.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вот так ляпнет человек, не думая, пару раз, а потом удивляться будет, чего это от него народ шарахается...
ну вот по этому я объясняю почему отношусь так или иначе к тому или иному вопросу... не всегда понимают, но тут уж я делаю все что могу.. дальше от людей завсист:профессор2:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
За отшельника играть можно хоть всю симскую жизнь. И никаких кривляний не увидите. Разве что, если отправить его качать харизму у зеркала.
Да ладно, у меня вон новый сим один в здоровенном доме сейчас, чх Одиночка, награду за баллы счастья взял "Одиночество в радость" за 5к (шкала общения не опадает вообще). Я ему даже почти всех знакомых из контактов выкинул, чтоб не звонили всякие на предмет "зайти пообщаться". Так у него ровно те же самые крики в пустоту и прочие кривляния, что и у всех остальных.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Так у него ровно те же самые крики в пустоту и прочие кривляния, что и у всех остальных.
Это такой вид пандемии в симсах - называется "Один скрипт на всех без разбору". Чего уж тут. Сюда добавим, что модули игры, каждый живет своей жизнью, игнорируя соседний модуль. Вот и получаем угрюмого сима, ржущего как лошадь от каждого анекдота.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а чё все ругают фэйсы в симс3?
по-моему нормальные фэйсы.
не хуже других игр. сравните.
вполне себе симпатичные. иногда)))
может кто-то просто делать их не умеет...
для 2009-го года вообще супер

Screenshot-52-01.jpg

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Ну, да. Все верно. К тому же, как много сейчас игр с разными трассировками лучей, динамичными тенями, и прочими мульками, а в самой игре делать нечего.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Вот и получаем угрюмого сима, ржущего как лошадь от каждого анекдота.
Я и говорю-пихоз. У меня вон сим тоже задолбал своим истеричным гоготанием....причем на автомате включается это истерически смеяться....остальные норм,только кривляются а этот еще и вот-_-.тоже кстати одиночка....развлекается он так что ля сам ссобой

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
развлекается он так что ля сам ссобой
Компенсирует отсутствие общества. Поржал, эхо отозвалось, о, не один на белом свете. Хотя, при такой жизни симов, какой ее сделали, не вольно ржать начнешь без повода и разговаривать сам с собой. В тройке вона, башкой по клавиатуре стучали, ясное дело не от хорошей жизни.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
2009 год - это такой прямо мезозой, что ему надо прощать подобных свинопотамов? Ну сравните свою картинку с персонажами из Dragon Age: Origins, например, она того же года.

• Нравится
Реакции: ZAV

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
В тройке вона, башкой по клавиатуре стучали
и падали на пол при открытии ящика комода. типа смешно(нет)
2009 год - это такой прямо мезозой, что ему надо прощать подобных свинопотамов?
для симс - это мезозой. технический уровень ещё не позволял сделать такую игру как симс3. это не моё мнение. а мнение сторонних разработчиков. еашники закусили больше чем смогли переварить. симс3 обогнала своё время. они поторопились.
им вообще надо было симс4 сначала выпустить. и только сейчас на новом техническом уровне симс3 с открытым миром выпускать.
Ну сравните свою картинку с персонажами из Dragon Age: Origins, например, она того же года.
так там линейный сюжет. всё известно заранее. нет такой нагрузки на комп как у симс. хотя соглашусь с вами лица симпатичные. чем-то симс мидевал напомнило.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
сижу перебираю моды. ктоб мог подумать, что моих симов инсультом, еще при позапрошлой эколайфе.ю разбило из-за пользовательской двери Оо .дак убрала мод на старый экран.. вроде т новый не так плох, ка бы не эта идиотская лама в углу с ее прыжками:(

Inery

Проверенный
Достижения
575
Награды
294
Тоже захотела возмутиться на некрасивых симов в тройке, ибо свою основную мадам считаю вполне себе красавицей, но вовремя вспомнила, что у меня же дефолтный скин стоит, без которого она заметно потеряла бы в красоте.
KLeMbgO.jpg

Боец-карьерист-мазохистка, кстати. Отказалась идти в декрет (модом), пахала беременная до конца, я надеялась, что она хотя бы после работы родит, а ей взяло и приспичило в 6 утра. Родила, завезла ребенка домой (оставив на отца), тут же ускакала на работу, и ухитрилась ещё и повышение получить, хоть и на 2 часа опоздала.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Тоже захотела возмутиться на некрасивых симов в тройке, ибо свою основную мадам считаю вполне себе красавицей, но вовремя вспомнила, что у меня же дефолтный скин стоит, без которого она заметно потеряла бы в красоте.
KLeMbgO.jpg

Боец-карьерист-мазохистка, кстати. Отказалась идти в декрет (модом), пахала беременная до конца, я надеялась, что она хотя бы после работы родит, а ей взяло и приспичило в 6 утра. Родила, завезла ребенка домой (оставив на отца), тут же ускакала на работу, и ухитрилась ещё и повышение получить, хоть и на 2 часа опоздала.
И вот , заметьте,все кто утверждает,что в 3ке красивые симы,показывают эту модель.
я ж говорю она там единственная адекватная.
так-то если с 4шных болванчиков снять пользовательские скины/скинтоны они тоже заметно потеряют во внешности. конечно 1 фиг,по симпатишнее своих предшественников,но все= уже не то. Надо как-то запустить флешмоб. С демонстрацией наших "красивых" симиков из 4ки и их же без тонн "косметики"....многие удивятся.:D

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
да. в четвёрке красивые симы. но это не значит что в трёшке они сильно страшные. одно не исключает другого. в четвёрке они приятнее. и освещение и текстура кожи лучше.

16-11.jpg

Верх