Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Да ну перестаньте :незнаю: Я в четверку так ни разу и не поставила в КАС ничего дополнительного, кроме ММ причёсок и одежды - прекрасные у меня симы выходят, я их обожаю (весь ИМ сплошное доказательство). В тройке тоже неплохие получались из одной и той же самой адекватной модели, но гораздо труднее, и освещение портит просто всё. В двойке, впрочем, тоже только одна модель адекватная была. В четверке же я из любого рандома кубиком прелесть леплю
да я не говорю что страшные, просто разница между "стандартным" и и пользовательским симом велика)
потом покажу) просто вчера занялась чисткой модов увидела разницу..

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
кстати у симгуры всё ещё написано still redаcted
а значит нас ждёт ещё какой-то контент.
может какое-то обновление бесплатное?

1.jpg

Olli Mirs

Проверенный
Достижения
105
Награды
2
Ребят созрел вопросик, у сима вампира бывают вампирские желания? А то что то как то все слащаво неправдаподобно как у обычного сима, что-то не интересно стало даже

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
просто выбираешь лицо глаза нос из того что есть
А, ну так этот набор усредненный, да. Только на усредненный размер лица и подходит. Если прилаживать тот же нос или глаза симу с генетически унаследованной внешностью, то всегда приходится подгонять по размеру. Если кому не нравится этим заниматься, понятно, что раздражать будет. Меня вот строительство и ландшафтный дизайн участков по большей части драконит ))) Потому занимаюсь этим чаще по необходимости.

А по-моему, две первых.
Да, мне тоже так помнится. И две женских. Остальные были ужасны.

Inery

Проверенный
Достижения
575
Награды
294
Меня вот строительство и ландшафтный дизайн участков по большей части драконит ))) Потому занимаюсь этим чаще по необходимости.
Тут понимаю. Если в плане обстановки у меня еще все куда ни шло, дайте готовый каркас - и он засияет, то, когда доходит до дворика все, спасите.
Да, мне тоже так помнится. И две женских. Остальные были ужасны.
О да... Как вспомню этих Даздраперм Буйло соответствующими... кхе-кхе... буйлами. По сравнению с ними случайные лица в троечном КАСЕ - красавцы писаные.

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
О да... Как вспомню этих Даздраперм Буйло
А еще раздражало, что такого пресета, как у Дона или Нины с Диной, в КАС не было, хотя совершенно ясно было, что это одна модель. Так же и другие нормальные горожане в библиотеку лиц не входили, зато полный комплект уродцев - к услугам игроков. И это от самого Уилла Райта "подарочек", не от какой-то левой компании...

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
ЕАшники работают, ага, вот сделали тест "Каков ваш путь на Бату?" Осторожно, вопросы там дико каверзные, типа что вам нравится больше - власть или справедливость? А тусить где предпочитаете, в лесу или в кантине? Короче, выяснилось, что я агент Сопротивления, прям гора с плеч, а то я уж думал, что я джава.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
а меня этот тест отправил к белым роботам. не помню как там это называется. типа я в кантине сижу и балдею от еды. понятия не имею что это означает во вселенной зв

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
А мне пообещали, что галактика станет единой под контролем первого ордена :D

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Слухайте,а что правда, с нынешним обновлением иа умудрились поломать свой же боулинг и коробку для украшений из сезонов?только-что прочитала народ ругается.проверить,щас не могу но стало аж интересно.
А мне пообещал,ваш этот тестег,сто мы освободим планету(на которую попали позвонку телефона:фейспалм:) от гнета фашистов в смысье империи.ваще не угадали;)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Слухайте,а что правда, с нынешним обновлением иа умудрились поломать свой же боулинг и коробку для украшений из сезонов?только-что прочитала народ ругается.проверить,щас не могу но стало аж интересно.
У меня все работает.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
У меня все работает.
Нашла на форуме забугорном.ругались,мол с менюшкой у коробки какая-то фигня. Типа половина менюшки пропало....про боулинг не уточнили.ну ладно.значит это не массовое явление,если что:)

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
А мне пообещал,ваш этот тестег,сто мы освободим планету(на которую попали позвонку телефона) от гнета фашистов в смысье империи.ваще не угадали
Видать, одним пресс-манагерам ЕА и ведомо, что именно там имеется в виду. Еашники даже в фичах будущих дополнений уже брехать начали на самом деле, потому как обещали, что от действий игрока будет зависеть судьба всей планеты, а на самом деле там в каждой линейке просто последний квест, который не так чтобы сильно отличается от прочих и непонятно на что влияет, а после него всем ура, го бухать (уж я не говорю про то, что сами квестовые линейки могли бы быть и поэпичнее, ну там слетать побомбить чужой бункер, сразиться с их главным на мечах и т.д.). На планете же не меняется вообще ничего, даже флажки на заборах. То есть получается, что они уже игроков вовсю обманывают просто прямым текстом, что есть форменное днище.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
этож уже насилие, которого они якобы в игре избегают
Формально в текстовых миссиях насилие там и так есть, в одном квесте можно переманеврировать вражеский истребитель, чтоб он врезался в скалу, и ничего не сказано по типу "#username замечает, что вражеский пилот в последнюю секунду выпрыгнул наружу и повис на подтяжках", т.е. подразумевается, что он пал смертью храбрых. А с бункером они могли вообще изящно обтечь вопрос насилия, просто не упоминая в тексте квеста ни о каких жертвах. Мало ли, может у них выходной был. А после прохождения квестов можно было закрыть для посещения тот район, где тусили враги, и уж хотя бы просто развесить атрибутику победившей стороны на каждом столбе, чтобы была по крайней мере формальная видимость того, что решилась судьба планеты. А так мы типа победили, но сопротивляльщики как сидели в лесу под кустом, так и сидят, видимо любят свежий воздух.

JaNat

inDesign
Администратор
Достижения
7.240
Награды
14.462
У меня на одном и том же железе тройка тормозила, а четверка летает :извини:
Но я тяжелые штуки типа вв и куска не ставлю, только мелкие моды и доп.материалы, зато последних вагонище

Inery

Проверенный
Достижения
575
Награды
294
А мне пообещали, что галактика станет единой под контролем первого ордена :D
И меня туда же послали. А я выбирала частично наугад, ибо новую трилогию не смотрела, не хочу впечатления детства портить. А частично из расчета, что у меня Батуу - кривая альфа-версия игры в виртуальной реальности по вселенной ЗВ, которую Айно моя, как разработчица видеоигр, притащила с работы и предложила брату потестировать вместе.

Верх