Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Inery

Проверенный
Достижения
575
Награды
294
И вот , заметьте,все кто утверждает,что в 3ке красивые симы,показывают эту модель.
я ж говорю она там единственная адекватная.
Так я и не отрицала, что без этого скина она была бы страшнее. А насчет "единственной адекватной" не поняла. Ибо шкурка на ней дефолтная, в ней весь город ходит. Потому как я как раз терпеть не могу, когда весь город страшный-ЕА-шный, одни симы игрока королями расхаживают в допах. Либо на всех, либо ни на кого.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Если честно, идеальным для меня была бы графа и внешний вид четверки с геймплеем тройки и черным юмором первой части. А еще если бы симы как в медивал выглядели, то я бы дорого за такую игру заплатила еще и с удовольствием.
Мне бы именно графики четвёрки, наоборот, больше всего бы не хотелось, я за за реалистичную графику. Мне в тройке она до сих пор больше нравится, да, реально красивого персонажа там без мата и модов не слепишь (для меня это, ещё когда тройка только вышла, было очень странно, что при всей красоте мира персонажи получились такими прям себе - какие-то слишком круглые у них лица, да и фигура странная), но в общем она смотрится лучше, как по мне. Надеюсь, что в Симс 5 нормальных персонажей всё-таки смогут сделать.

Mr.Mortis

Завсегдатай
Достижения
630
Награды
386
Надо как-то запустить флешмоб. С демонстрацией наших "красивых" симиков из 4ки и их же без тонн "косметики"....многие удивятся.
У меня созданные мной симы были вполне симпатичны и до того, как я начал использовать скин. Я даже не сразу заметил эффект от него. Но со скином всё же лучше, черты лица становятся более выразительными. В хорошем смысле. И всевозможные веснушки с родинками и татуировками на такой коже выглядят лучше и чётче. Мне не нравятся только генерируемые игрой симы и большая часть симов от разработчиков. Но самому можно создать вполне себе прикольного персонажа. Что, конечно, не отменяет того факта, что со скинами лучше.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
Надо как-то запустить флешмоб. С демонстрацией наших "красивых" симиков из 4ки и их же без тонн "косметики"....многие удивятся.
В четверке с этим нет проблем как раз. Я очень давно не играл совсем без допконтента, но у меня был период, когда я играл с ЕАшным скином и минимумом СС в принципе. Проблем с персонажами не было. Мне лень лезть за необработанными скринами (если очень надо, могу, конечно, но здесь всего лишь цветокор и шум, которые вряд ли на восприятие черт лица влияют).
Вот здесь у симов из допконтента на лице только маски на нос (на рот еще, возможно), которые не меняют текстуры, а просто тенью накладываются, а также ресницы + дефолтные глаза, которые, кмк, на красоту сима не влияют, только на общую стилистику. Плюс веснушки-родинки еще. Но скин везде, повторюсь, родной и тонн "косметики" здесь нет.
81dc2c0c22813f15e2a3b8ec2770786e.jpg

00d32d34bf4e21be2586958f5d36e44b.jpg

799d1684fa404d8ec50a84f169b544cc.jpg

8bf8991858d0232e918a1c705663fa40.jpg

76c2330b4150bf3fe5a3710d71b96b94.jpg

ee8cd70e6c990f77622a112260da9286.jpg
Но так, в целом, есть авторы, которые делают прям без СС симов очень даже красивых, и это не так уж сложно, если есть желание.

upd. Хотя вспомнил, что у меня не только совсем древние симы без СС есть. Вот, например, создавал на конкурс года три назад:
0b11065ffe48c85979012b6260a41df9.jpg
Сейчас бы сделал чуть иначе, возможно, но мне кажется, что вполне себе хорошо персонаж выглядит. Я бы им и сейчас поиграл, если бы решил играть без СС.

Последнее редактирование:

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
у меня же дефолтный скин стоит, без которого она заметно потеряла бы в красоте.
Да, пользовательские скинтоны - это вообще чудо-чудное.
Вот мои симы - из разных городков, разного времени и далеко не все, конечно. Все в пользовательских скинах, понятное дело, потому что только они придают лицу объемность, подчеркивают индивидуальность и делают явными тонкие особенности. Сказать, чтобы все были красавцами - нет, конечно. Но они имеют достаточно полноценный внешний вид, чтобы хотелось ими играть и создавать им жизненную историю.
Специально брала скриншоты из игры, а не из КАС. Не скажу, что доработка симов для меня неприятное и муторное занятие. Может, в этом и есть проблема для некоторых геймеров, что не хочется морочиться, а сразу брать и играть.

Пользовательские скинтоны, к слову, и из двоечных симов конфетки делают. Увидев как-то чужих симов, даже подумала, что такими я бы дольше играла, а не ушла бы сразу в тройку. Но нет, не играла бы.
Несмотря на то, что в обсуждении опять к внешности симов пришли, это далеко не самое главное. К нашему счастью хватает энтузиастов, позволяющих доработать недостатки. А вот в целом - для меня тройка оказалась привлекательнее двойки (и осталась таковой по сравнению с четверкой). Хотя в двойке были анимированная посадка в машину и куча милых взаимодействий, лично мне она стала тесновата под конец. Весь алгоритм любой деятельности сводился буквально к двум притопам-трем прихлопам. В тройке геймплей несоизмеримо разнообразнее, несмотря на то, что многие анимации в ней остались от двойки, а в чем-то и потерялись.

Четверка хороша тем, что наконец-то обновили и обогатили основной набор анимации, переосмыслили некоторый геймплей - тех же малышей. Но... но и все. То, во что превратился мир симов - это ужасно. В двойке был участок, да, он был не сильно большой, да, чтобы попасть даже на соседский приходилось ожидать, пока он перегрузится, да, нельзя было сходить к другим симам в гости, но участок был доступен, весь. А в четверке тычешься как слепой котенок: "ай-яй-яй, туда нельзя, ой-ей-ей, сюда нельзя... Какое-то ощущение аквариума, ей-богу.

Inery

Проверенный
Достижения
575
Награды
294
Солариус, четверка в этом плане вообще странный предмет. В том плане, что почистили много того, что в предыдущих частях шикарно. Но то, что было не очень, стало лучшим в серии. Например, после четверочных малышей, которые много чего могут сами, особенно тяжело терпеть овощеподобных троечных, которые могут сами разве что орать и не способны даже по лестнице спуститься. Играю, поскрипывая зубами, тихонько матерясь и мечтая, чтобы они скорее уже доросли до ребенка и с ними стало интересно.
Но в четверку обратно все-таки не тянет. Потому как в тройке есть чем заняться. И, если в четверке все самим придумывать и представлять личности у персонажей приходится, то троечные сами вполне себе личности и идеи для сюжета подкидывают.

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
. А насчет "единственной адекватной"
ну на мой вкус это единственна адекватная моделька симки остальные страшненькие. я тоже такими играла) в плане внешности она и без скинтона не так чтоб страшна.....каму там попкорна и чипсов?!:D

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
я никогда не делала симов в симс 3, ну некогда, а играть охота.. хочется развитие всего городка, какими будут династии Готов и, тд. Вот моя симка восьмого поколения, на ней только дефолт и этого мне хватает.
Переехали в другой город )))
060faedf6ae5.jpg

Если уж корёжит так от рандомных симов, то командный центр на то есть - подправить убрать и прочее..

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.155
Награды
1.096
kto-nibyd, так это не стандартный набор пресетов, и это бросается в глаза даже с этого ракурса. Говорю как человек, у которого в 2013-2014 лица без изменений вызывали реакцию из серии "ЪЕОЪЕОЪОЕЪ СТАНДАРТ!!!"

Inery

Проверенный
Достижения
575
Награды
294
ну на мой вкус это единственна адекватная моделька симки остальные страшненькие. я тоже такими играла) в плане внешности она и без скинтона не так чтоб страшна.....каму там попкорна и чипсов?!:D
Вот и я думаю-гадаю, что за моделька в виду имелась. Эта дама, конечно, и задумывалась с практически модельной внешностью, но я её лепила долго, старательно и вручную.

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
что за моделька в виду имелась
Видимо, пресеты, которые в корзине КАС лежат. Такие "модельки" были явными в двойке, и симы, даже с вроде как полученной генетикой, тяготели к ним. В тройке с этим дела гораздо лучше обстоят, разнообразия намного больше.

Inery

Проверенный
Достижения
575
Награды
294
Видимо, пресеты, которые в корзине КАС лежат. Такие "модельки" были явными в двойке, и симы, даже с вроде как полученной генетикой, тяготели к ним. В тройке с этим дела гораздо лучше обстоят, разнообразия намного больше.
А еще лучше в четверке, конечно... Но про четверку я уже выше написала.

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
Inery, я согласна насчет симов в четверке. Конечно, они более проработанные, несмотря на всю свою мультяшность. Но вот именно она долго мешала мне воспринимать их как симов, а не как мультики.

Inery

Проверенный
Достижения
575
Награды
294
Inery, я согласна насчет симов в четверке. Конечно, они более проработанные, несмотря на всю свою мультяшность. Но вот именно она долго мешала мне воспринимать их как симов, а не как мультики.
А что в них именно мультяшного? Волосы, мимика, или что-то еще?

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Видимо, пресеты,
почему? просто выбираешь лицо глаза нос из того что есть Оо ну у меня уже скринов не сохранилось но примерно такая симка и получалась без особых заморочек...хм

Inery

Проверенный
Достижения
575
Награды
294
почему? просто выбираешь лицо глаза нос из того что есть Оо ну у меня уже скринов не сохранилось но примерно такая симка и получалась без особых заморочек...хм
И старательно правишь ползунками еще.

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
756
С демонстрацией наших "красивых" симиков из 4ки и их же без тонн "косметики"....многие удивятся.
Да ну перестаньте :незнаю: Я в четверку так ни разу и не поставила в КАС ничего дополнительного, кроме ММ причёсок и одежды - прекрасные у меня симы выходят, я их обожаю (весь ИМ сплошное доказательство). В тройке тоже неплохие получались из одной и той же самой адекватной модели, но гораздо труднее, и освещение портит просто всё. В двойке, впрочем, тоже только одна модель адекватная была. В четверке же я из любого рандома кубиком прелесть леплю

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
В четверке же я из любого рандома кубиком прелесть леплю
Аналогично в тройке делаю :) Беру любого городского клона, МК изменяю ему рандомно генетику - и получаю если не красавца, то весьма своеобразного сима. А при желании можно и до совершенства довести, но часто оставляю, как получилось. Вывод: все дело в индивидуальных вкусах, о которых, как говорится, не спорят :)

Верх