Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
И меня туда же послали. А я выбирала частично наугад, ибо новую трилогию не смотрела, не хочу впечатления детства портить. А частично из расчета, что у меня Батуу - кривая альфа-версия игры в виртуальной реальности по вселенной ЗВ, которую Айно моя, как разработчица видеоигр, притащила с работы и предложила брату потестировать вместе.
Я вообще ни одного фильма не смотрела и ничего не знаю о вселенной :улыбаюсь:
Но даже посмотрев несколько обзоров от летсплееров, предполагаемый результат теста довольно легко угадывается

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
и никаких проблем нет, если только не заселить
у меня нынче с 4кой беда грузится оочень долго и при выходе зависает- приходится задачу снимать-_- дак вот уже который дегь копаюсь по допам. надо понять или их много или чо-та кобениться. а то вон у емня симов перекосило из-за пользовательской двери.. ктоб знал. а так все-же пока калькулятор ее тянет. больше косяки самих иа вылазят чем что-то от модов

У меня на одном и том же железе тройка тормозила,
вот и я так же постваила 3ку дня 3 поиграла и все покадровка пошла...приходится в 4ку играть. а хотела 3ешных приключений)
кстати 3ку ж обещали для яблочников перетусовать в 64ю... или передумали? я к тому, что, может умельцы потом из этого что-то для винды перекроят....

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
копаюсь по допам
у меня после патча тоже выкидывает кренделя, ошибка 0 была, пока половины модов не выкинула, конечно не шмотьё, причёски, а мебель. Набралось на 6 гик, ну я их отложила, думаю пофиксят окна назад перенесу.
а тройка летает лучше четвёрки, правда там 6 дополнений и каталоги - чуток допов и всё. Ну ей сейчас ставят уже 8 гик оперативки, так что у кого меньше тормоза 100% будут.

Последнее редактирование:

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
у меня нынче с 4кой беда грузится оочень долго и при выходе зависает- приходится задачу снимать-_- дак вот уже который дегь копаюсь по допам. надо понять или их много или чо-та кобениться. а то вон у емня симов перекосило из-за пользовательской двери.. ктоб знал. а так все-же пока калькулятор ее тянет. больше косяки самих иа вылазят чем что-то от модов
Я не заметил никакой разницы в работе игры с новым патчем, и вроде как у меня не сломалось ничего. Но я моды пользую мало и всегда обновляю их под новый патч. А так есть смысл моды по одному отключать и смотреть, как игра себя ведет, если какой-то конкретный поломан, так и выкинуть его.

Советы по оптимизации тройки смотрели? Как минимум, без двух модов туда сейчас вообще нет смысла подаваться.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
по оптимизации тройки смотрели? Как минимум, без двух модов туда сейчас вообще нет смысла подаваться
Эт да,но и со всеми модами она пошла выкидывать кренделя.... ладно не судьба дак не судьба.
Для 4ки я тоже основные моды обновляю.другое дело, что их не все обновляют впринципе....и вот сижу поштучно колупаю...да.

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Как странно тасуется колода.
Как улучшить кулинарию? А вот мод. Как отключить голосования? А вот мод. И т.д.
Выпустите ферму! А вот Экология. Выпустите ферму! А вот ЗВ. Бонусом баги, глюки... И т.д.
Кто в таком случае игру делает, не понятно.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Как странно тасуется колода.
Как улучшить кулинарию? А вот мод. Как отключить голосования? А вот мод. И т.д.
Выпустите ферму! А вот Экология. Выпустите ферму! А вот ЗВ. Бонусом баги, глюки... И т.д.
Кто в таком случае игру делает, не понятно.
Дак я и говорю,у меня посбе каждой обновы папка с модами увешичивается в размерах:(

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
Здравствуйте! А я папку mods не увеличиваю, у меня стабильно 15 модов (исключая сс).

*Francis*

Проверенный
Достижения
195
Награды
35
4 689 файлов. Вообще я не стремлюсь скачивать все подряд, а достаточно скрупулезно выбираю самые красивые доп. материалы.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
4 689 файлов. Вообще я не стремлюсь скачивать все подряд, а достаточно скрупулезно выбираю самые красивые доп. материалы.
я тоже, но их по итогу чот до фига набралось. причем сидишь такой нене качать не буду нене. а потом раз.. о а это пойдет на такого-то персонажа.. и понеслась -_-

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
на сайте

068bc20f220b.jpg

выложили ранние прототипы симов
146c4ab14c5e.jpg

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
190
расцветка приятная. жаль что её нет в игре
Вот только жаль, что они не могли додуматься до более менее реалистичных волос, ресниц как были в симс 3. Откуда такой пластилин взяли..

Солариус

Проверенный
Достижения
405
Награды
167
Вот только жаль, что они не могли додуматься до более менее реалистичных волос, ресниц как были в симс 3. Откуда такой пластилин взяли..
Зато, в отличие от тройки, в целом форму причесок нормально сделали, а не ту немытую паклю, как в Симс 3. С игровыми прическами в тройке большая проблема. Даже элементарную короткую стрижку мужскую, и ту не смогли сделать адекватно. А уж женские... Очень немногие не выглядят, как печально висящие немытые лохмы или же залакированная копна пакли.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Самый свежий слух бурги сейчас разгоняют на ютубе, что следующее дополнение может быть на историческую тему - все эти картинки со свитками и куклами в доспехах явно неспроста, и одно время у еашников на портале была вакансия дизайнера, шарящего "в оригинальной архитектуре в историческом стиле". Посмотрим, в общем - все равно ж объявили уже, что самые хочушные темы в новом дополнении затронуты не будут, не так много идей у них и остается.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
неужели средневековье или путешествия во времени. типа в симс3 было будущее. а теперь нате вам путешествие в далёкое прошлое. наверняка это будет по типу отпускной локации.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
неужели средневековье или путешествия во времени. типа в симс3 было будущее. а теперь нате вам путешествие в далёкое прошлое. наверняка это будет по типу отпускной локации.
Я, кстати, тоже сразу подумал именно о машине времени. В тройке была же, а в четверке нет, вроде как непорядок, только вот вакансия футуристической локации недавно стала занята. Что остается? Хотя чисто для разнообразия, может быть, было бы прикольно отправиться скорее уж не в средневековье, а куда-нибудь еще дальше - в античность или даже в Египет к фараону и мумиям. Тем более, что тема именно древнего мира не сказать что неинтересна игрокам, время от времени мне попадаются креаторские предметы бронзового века и всякие там арфы.

Верх