Общение симмеров

JDee

Soulmate
Друг форума
Достижения
1.595
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

Alikael

Проверенный
Достижения
655
Награды
754
Поделитесь, на каких сайтах теперь древо семьи можно вести, после того, как известный пламтри что-то там умер?
Прекрасный сайт от наших Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., и скоро должен открыться вот такой тоже от наших (сейчас они начали его тестироdать): Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Следующее дополнение, весьма вероятно, согласно неким намёкам от то ли инсайдеров, то ли самих разрабов, будет как-то связано со смертью. Если правда, то для меня это прям "ОГО!!!" Мне так не хватает полноценных похорон и кладбищ в игре, давно об этом мечтаю (да, я странный человек, но почему-то мне всегда хотелось в Симсах проработки именно подобного).

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Единственное, что если реально только кладбища и похороны будут, то это как-то слишком для дополнения, вам не кажется?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Alehanksis это как-то критически мало для дополнения, я очень надеюсь, что если это будет, то будет игровой набор

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Да, ИН – было бы оптимально, для дополнения – мало, но для каталога – многовато.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
Steven пфффф они тут по сути аддон с одними свиданиями выпускают, а вы тут и про похороны, и про кладбища!.. Вы только подумайте - целое мероприятие, похороны, плюс погребальный городок лотов на 6, но типа с большими межлотовыми пространствами и норами - там крематорий, погребальное агентство, какая-нибудь зловещая пещера как в ущелье Упряжка с миллионом странных карточек выбора, плюс одна какая-нибудь профессия а-ля тамада на похоронах - уууух! Плюс ву-ху на кладбище под забором, плюс эээмм ну как-то соединить надо фетиши и смерти, да! Х) Ну и шмоток и декора вам понапихаем на готико-погребальную тему - вот и на аддон насобирали! К тому же, не забывайте, что Симс - игра масштаба планетарного, а у разных народов разные погребальные традиции - ох, замахнуться можно... Ну замахнуться по Еашевски, естественно - как в ИН про свадьбы добавим разные действия в выбор занятий для похорон, плюс подходящий декор и дело в шляпе! Х)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
D03Anna, как огрызок от Жизненного пути - идеально. Как и Стрелы Купидона - часть Свадебных историй, ну, точнее, Свадебные истории часть Стрел Купидона, просто их местами поменяли.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
какая-нибудь профессия а-ля тамада на похоронах
Или смотритель кладбища.
Ну и шмоток и декора вам понапихаем на готико-погребальную тему - вот и на аддон насобирали!
Типа готика была и в ките, и в "Вампирах", хотя кто им мешает)
как огрызок от Жизненного пути - идеально.
То есть не мне одному показалось, что это могло быть ещё там?

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
@D03Anna, как огрызок от Жизненного пути - идеально. Как и Стрелы Купидона - часть Свадебных историй, ну, точнее, Свадебные истории часть Стрел Купидона, просто их местами поменяли.
хоть ставку делай, что так и будет - выпустят похороны как еще один огрызок Жизненного пути, повезет, если проснется совесть и они его хотя бы ИН назовут, а не отдельным аддоном...

Типа готика была и в ките, и в "Вампирах", хотя кто им мешает)
Выпущено уже как минимум по три каких-то ДЛС про всякий гламур и по три про отдых на заднем дворе/бассейна. Так что да...

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Полный отстой. У меня после этого обновления и дополнения игра стала ПРИНУДИТЕЛЬНО запускаться на Директ х 11. Я просто в ярости. Естественно, сдох решейд, но самое неприятное, я больше не могу сворачивать игру. Вообще никак. Самое обидное, что даже после проставленной галочки в настройках "запускать на Директ х 9", игра по-прежнему запускается только на 11. И не сворачивается. Ни в полном режиме, ни в оконном, ни в каком. Это очень плохо, так как я сворачиваю игру по 500 раз за день, потому что на работе обычно сижу строю что-то.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
Steven, откройте папку с игрой, там должен быть отдельный ярлык для запуска на DX9 (TS4_DX9_x64.exe).
А вообще, глюк с отсутствием сворачивания на DX11 уже починили, у меня сворачивается во всех трех режимах.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Julerra получилось! На DirectX 11 попробовал перейти, но не вышло - посмотрел на тамблере, что, чтобы починить решение, надо переименовать файл d3d9.dll, переименовал, решейд вернулся на DirectX 11, но у меня игра перестала запускаться - вылетает, собака.

Видимо, надо ещё покопаться.

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.615
Награды
3.169
Steven
Другие симмеры писали, что с с директ х 11 и джишейдом постоянно игра вылетает, там эксперементальный режим (у джишейда) , не работает как надо. Про решейд не скажу с точностью.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Про решейд не скажу с точностью
Да она у меня с ним просто не запускается дальше...когда должно быть появление главного меню, у меня вылет.

Мб, надо было полностью переустановить его, но я воспользовался способом от pictureamoebae с тамблера, переименовать просто файл d3d9.dll на dxgi.dll

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Мб, надо было полностью переустановить его, но я воспользовался способом от pictureamoebae с тамблера, переименовать просто файл d3d9.dll на dxgi.dll
Решейд лучше переустановить. Причем, можно даже не ПЕРЕ-, а установить дополнительную версию, если пока не уверены, что будете играть именно с дх11. У меня сейчас стоит на четверке одновременно решейд для дх11 и для дх9. Таким образом он работает вне зависимости от того, с каким дх запустится игра. У меня на лицензии постоянно слетает дх11 с игры, поэтому порой она самопроизвольно стартует с дх9, потому наличие двух версий решейда сильно выручает.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.143
Обновила свою йо-хо-хо версию. Конечно же, каждый раз, запуская новый аддон, мысленно крестишься, но тут прям уже в реальности чет хочется и батюшку пригласить, и хату освятить на всяк случай Х))))

Игра даже запустилась, как пойдет дальше, пока не понятно. Тоже не работает галочка с dx9 - запускается на 11. Тоже не сворачивается в окно - помогла галочка играть в оконном режиме на полный экран, с ней все успешно сворачивается...
____________________________________________________________________________________________________________________________

UPD

Ох е мае :лол3: боюсь, поиграть все-таки не получится Х))))

0dfcdaac23cea9159e4a01552c4a85d4.jpg
_______________________________________________________________________________________________________________
UPD UPD

Перевод в тупо оконный режим решил и эту проблему - омг, как так игру надо было вы... сломать Х))))

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Monsterwn да не умею я его переустанавливать , вообще не помню, как это делать, последний раз его установить заняло пол дня танцев с бубном, уже не помню, как и откуда скачанный и установленный он, наконец, заработал :фейспалм:

Поиграю пока на 9, слава богу, оно заработало, буду действовать по принципу пока работает, не лезь :D

Верх