Топчик, жду не дождусь хD А и правда, кстати, из этой идеи контента можно было бы нехилого сделать, новая карьера "могильщик" или "плакальщица", навык... ну, допустим, "проповедь". Или, не, "скорбь". По аналогии с навыком, тьфу ты, романтики, с каждым уровнем скорбишь по усопешему все лучше и лучше
-------
А вообще я в замешательстве, мне одновременно и радостно и я в злости от нового допа, романтики энтой. Мне, по большей части, нравятся новые шмотки, ногти те же, плюс, стало удобнее фриков изменять с опцией копирования мейка и бирюлек, но блин!!! Когда я увидела новые семьи, пошла искать свой миксер, дабы применить его к глазам, правда, нашла только спитые чайные пакетики - но тоже неплохо. Кэшно, я их отредактировала, но все равно это не сильно помогло. решила за Лопесов поиграть и отыграть историю спасения бедной их девочки-подростка из этой клоаки с похотливой милфой в качестве мамки и соседей, явно извращенцев. Не ну блин! Да, парни могут красить ногти и это даже смотрится прикольно, я сама делала знакомому дизайн ногтей, ибо оба поехавшие по SCP и я понимала что именно он хочет, а если я умею и могу - чо б и нет? Я вообще часто ему делаю маник, грамотно сделанный он хорошо смотрится на парне. Но не в комплекте с макияжем а-ля "только что с трассы, но вы не подумайте - я натурал".
Второе блин! Навык романтики. Навык, мать его! На-а-а-авык! Какого фига?? Это в мой отыгрыш вообще никак не лезет, реально. Плюс, те самые черты привлекательности - ну фигня же, фигня!! Понимаю, почему там нет тех же цветов кожи, но могли б кроме волос цвет глаз добавить, тип фигуры, я не знаю, а сделали бесполезный, блин, блок в кас и все! Позабавила возможность назвать свои отношения. Столько вариантов - "дружба организмами", "донорство генетики", "соседи по кроватке", ну и вообще, моя фатазия довольна. Но, в общем, дополнения все хуже и хуже, раз за разом. Кажется, по-настоящему с вост оргом я приняла только "на работу" и "стрейнджервилль", остальное - 10% фан, 90% - досада. Тьфу