Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
они есть, но их немного, и многое из этого немногого еще и сделано будто бы от фонаря или будто бы в издевку над заданной темой...
Ну они есть в виде бесплатных обнов или экспресс-доставок. Да и то в основном крошки каса.
Хотелось бы по типу горы Комореби или Томаранга, где прям отдельные города и строй и кас.

я вот мечтаю о Симс-Африке с сафари
Мне бы тоже хотелось.. Саванну хочется)
А то мы все зеленые городки получаем. Пусть и уникальные, но все равно один и тот же зеленый вид.

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
Да и так ли много они потеряют, убирать же тоже можно по-разному - одно дело, в игре как была, так и останется возможность делать однополые семьи и тихо играться в них сам с собою, и совсем другое все эти радужные флажки, премейды, акцентуация в трейлерах и прочая агрессивно-пропагандистская шняга, которую прежняя власть навязывала натуралам в политических целях. Именно навязывала, потому что, если б хотели сделать это вменяемо и адекватно, просто выпустили бы в виде бесплатного загружаемого контента, кому надо, тот скачал и пользуется, зато остальным глаза не мозолит.
Если честно, я искренне не понимаю, как это может глаза мозолить. Сколько играю, мне даже в каталоге флаги эти в глаза не бросаются, я об их существовании знаю, потому что новость когда-то видел про их добавление. Пары в трейлерах — ну, так мы не в трейлеры играем, в самой игре — никто не мешает удалять персонажей, которые не нравятся (у меня вообще почти нет ЕАшных симов в игре, предпочитаю своих горожан делать). Считать это агрессивной пропагандой, как мне кажется, примерно также странно, как трястись из-за того, что ЕА и Симс перешли в другие руки и теперь «не будет инклюзивности». Симс — это все же симулятор жизни, а в жизни бывают разные люди, и это просто логично, что они представлены в такой игре (в том числе, логично, что они существуют как премейды, кто бы к этому как ни относился). Это все же далеко не тот случай, когда мы получаем каких-нибудь черных эльфов в Ведьмаке или внезапное понятие «небинарности» в драгон эйдже.

Шумят, по традиции, как раз сами представители различных меньшинств плюс сочувствующие. Сама придумала, сама обиделась.
Да, на тот же реддит из-за этого зайти невозможно — везде это, откровенно говоря, нытье. Я понимаю одна-две темы, люди переживают — это нормально. Но это уже в какую-то истерику превратилось. Если без критического мышления в такие темы войти, правда можно уверовать в то, что у нас там всех негетеро-симов публично поубивают, а симок нарядят в паранджу. На мой взгляд, единственная реальная проблема такой продажи — это то, что с игры еще сильнее деньги качать начнут, и качество контента упадет.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
мне даже в каталоге флаги эти в глаза не бросаются
Я вообще там ничего найти не могу)
Хочу, чтобы улучшили категории. А то в картинах находятся и наклейки и всякое разное. Очень трудно что либо найти.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Если честно, я искренне не понимаю, как это может глаза мозолить. Сколько играю, мне даже в каталоге флаги эти в глаза не бросаются, я об их существовании знаю, потому что новость когда-то видел про их добавление.
Я, кстати, до того, как не узнала, что все эти комбинации цветов не спроста, активно и радостно пользовалась всеми этими цветастыми тряпочками для украшения домов, а потом меня настигло это унылое знание, и жизнь стала снова серой... :лол3: я реально думала "блин какие интересные и яркие подборы цветов"!, а оно вон че оказалось, Михалыч Х))) Мне реально грустно от того, что вот такая красота ассоциируется с чьими-то предпочтениями в постели, лол, какого черта! А как стримера меня беспокоит, что я могу тупо нарушать законодательство собственной страны, просто вешая какую-то красивую виртуальную тряпку в виртуальном доме...

Это все же далеко не тот случай, когда мы получаем каких-нибудь черных эльфов в Ведьмаке или внезапное понятие «небинарности» в драгон эйдже.
ну для меня, фаната двойки, Скип Брок в новом аддоне это буквально черный эльф :капля::капля::капля:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
Мне реально грустно от того, что вот такая красота ассоциируется с чьими-то предпочтениями в постели, лол, какого черта!
Я стараюсь изо всех сил не ассоциировать эти цвета ни с чем. Особенно где розовый и голубой цвет. Кровать добавили с бесплатной обновой, симпатичную такую, и цвета там нравятся. Пофиг на все, буду ставить)

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
Я, кстати, до того, как не узнала, что все эти комбинации цветов не спроста, активно и радостно пользовалась всеми этими цветастыми тряпочками для украшения домов, а потом меня настигло это унылое знание, и жизнь стала снова серой... :лол3: я реально думала "блин какие интересные и яркие подборы цветов"!
Вот, кстати, единственное, что меня немного печалит — они не делают варианты нейтральных расцветок. К примеру, у нас есть же флагштоки с разными флагами, которые в городах стоят, ну возьмите вы текстуры оттуда — добавьте их тоже на эти флаги (можно отдельным объектом, чтоб не смешивать). Люди же в реальной жизни флаги стран себе вешают на стену, можно было бы с такими расцветками это имитировать. И еще, что меня куда больше флагов в этом плане трогает — один топ из, кажется, комплекта про карнавал. Сам по себе топ в плане модельки хорош, его можно было бы использовать, но у него прям все расцветки — это варианты флагов. Сделали бы расцветок пять нейтральных (черный, белый и пару ярких цветов), а то вещь вообще неюзабельная для меня вышла. Я принципиально не использую расцветки этих флагов, потому что они в лор моей вселенной не вписываются (не было в истории угнетения на почве ориентации — нет и движения, у которого были бы такие флаги), так что каждый раз, когда завозят вещи только с такими расцветками, меня это удручает. В конце концов, текстуру нарисовать — не меш сделать, даже я, не особо дружащий с фотошопом, за 5-10 минут могут простой реколор сделать, а уж профессионалам точно ничего не стоит несколько дополнительный расцветок создать.

LiliannaD

Проверенный
Достижения
260
Награды
17
Мне вообще непонятно, почему представители меньшинств присвоили себе радугу и ее активно эксплуатируют. И сейчас радуга ассоциируется у многих именно с меньшинствами.
Радуга, это прекраснейшее природное явление, вызывающее радость у людей всех возрастов.
Почему же я, глядя на сочетания цветов радуги в Симс, должна ассоциировать их с чем-то от меня далеким и, мало того, имеющим основу политической повестки.
Так что я буду только за, если все эти "символы" уберут из игры, но, боюсь, это вряд ли случится.

Последнее редактирование:

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
К примеру, у нас есть же флагштоки с разными флагами, которые в городах стоят, ну возьмите вы текстуры оттуда — добавьте их тоже на эти флаги (можно отдельным объектом, чтоб не смешивать).
вообще это отдельная попа-боль, почему у них в отладке столько классных вещей, и что их нет у нас! Ну почему они не впихнут их с каким-нить китом уже "запускаем отладку вместе"... Особенно это касается всякой дикой растительности - выпустить ДЛС, город с ним, раскидать в городе деревья, кустики и цветочки, камешки, и не дать эти же блин текстурки (или хотя бы раскраски тех стандартных текстурок, которые вы использовали конкретно здесь!) игрокам... :фейспалм: А я как в окружающую обстановку должна-то вписаться, алло?! Х))))

Сам по себе топ в плане модельки хорош, его можно было бы использовать, но у него прям все расцветки — это варианты флагов.
я тоже не понимаю, что это за упертость, и, главное, к чему она - ну дайте вы тупо стандартные цвета-то! Типа нет, вот мир не такой однотонный, он разноцветный, принимайте его таким, какой он есть?! :хлоп: да это же просто топик, е мае!..

Почему-то в этот раз мне особенно лениво расчехлять свой древний ноутбук ради того, чтобы посмотреть новые ДЛС к симсу... Будто бы и я, и бук чувствуем себя примерно вот так

maxresdefault.jpg

Хочется просто спокойно уже сидеть в своей уютной версии на удобном компе... Я реально чувствую себя буквально вот так

Еще кому-нибудь так же лень, как мне? Х))))

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
95
почему у них в отладке столько классных вещей, и что их нет у нас!
стесняюсь спросить, у них в отладке-это у кого? у разрабов? эм...так это, а что мешает ввести пару кодов и пользоваться отладкой в свое удовольствие?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
в отладке столько классных вещей, и что их нет у нас
Добавлю к КатеМанч, для удобства пользования отладкой можно поставить мод BetterBuildBuy, там буквально парой кнопкой открывается вся отладка, да еще и сортируется по подходящим категориям. А что не открывается, в крайнем случае, можно найти в галерее — люди сохраняют как комнаты предметы из отладки. Ну или ультимативный вариант — через студию сделать себе разблокировку нужных объектов. Так что, в целом, все это можно использовать. Хотя почему некоторые объекты вообще есть только в отладке — это вызывает у меня вопросы. Если декоративные дома в отладке — это еще логично, то любая растительность — выше моего понимания.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
95
то любая растительность — выше моего понимания.
Мне вот тоже не понятно, такие офигенные кусты зажали, жалко им было что ли в общий каталог добавить парочку? Постоянно юзаю растительность из отладки, а уж декор мелкий всякий для дома и участков так вообще святое.
Я ВВВ не юзаю, просто в МССС активированы на постоянку все коды на дебагменю и разблокировку предметов и сортирую игровым фильтром по дополнениям. Если точно знаешь откуда это и с каким городом пришло, то найти труда не составит

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
Я бы тоже хотела, чтобы некоторые предметы из отладки добавили в игровой каталог, а некоторые предметы из каталога наоборот в отладку.
Например, ту же паутину, царапины и тд. Или же предметы для лаборатории. Зачем оно мне в каталоге на постоянку - хз, только захламляет и без того забитые категории.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
Почему-то в этот раз мне особенно лениво расчехлять свой древний ноутбук ради того, чтобы посмотреть новые ДЛС к симсу...
Эгегееей, приключения же ждут! :идисюда::лол:
спокойно уже сидеть в своей уютной версии на удобном компе.
Ставь сразу на лицуху)

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
Да, на тот же реддит из-за этого зайти невозможно — везде это, откровенно говоря, нытье. Я понимаю одна-две темы, люди переживают — это нормально. Но это уже в какую-то истерику превратилось.
я тоже не понимаю, что это за упертость, и, главное, к чему она - ну дайте вы тупо стандартные цвета-то!
Таковы методы этого LGBTQ+-/√ЁПРСТ движения (признанного в России экстремистским) - разводить как можно больше нытья, что их ущемляют (а когда не ущемляют, то парады проводить), чтобы казалось, что их большинство, а не микро меньшинство и продвигать, втюхивать и втюхивать везде и всегда все это и буквально пичкать без передыху, чтобы люди привыкали, что это нормально и что именно так и надо жить.
Так что чего удивляться? К великому сожалении в Симс эта идеология проникла целиком и полностью. Может хоть арабы таких манагеров пинками разгонят, хотя есть у меня и на этот счет сомнения...

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
стесняюсь спросить, у них в отладке-это у кого? у разрабов? эм...так это, а что мешает ввести пару кодов и пользоваться отладкой в свое удовольствие?
это из разряда "а что не скачаешь мод на (впишите здесь недостающую фичу игры)". Я не хочу морочиться со всякими модами, которые потом могут крашнуть всю игру из-за конфликта с каким-нибудь пылесосом или колокольчиками, а еще обновлять их вместе с игрой... %) Я в игру прихожу играть, а не писать диссертацию на тему владения Симс Студии и т п. Я хочу, чтобы все было легко и доступно, и хотя бы под иллюзией контроля разработчика. В чем я не права, как игрок? Я все еще жду ипотеку и внутреннюю функцию управления генерации нпс, да хоть чтобы неписи из галереи сами брались...

Например, ту же паутину, царапины и тд.
это ж есть в вампирах и оборотнях, еще частично в сокровищах из подвала, и даже со сдается всякое пришло, из с жизнью и смертью...

Ставь сразу на лицуху)
не-не-не, Дэвид Блейн, мы так крупно не играем! Х)

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.610
Награды
3.807
Я не хочу морочиться со всякими модами, которые потом могут крашнуть всю игру из-за конфликта с каким-нибудь пылесосом или колокольчиками, а еще обновлять их вместе с игрой... %) Я в игру прихожу играть, а не писать диссертацию на тему владения Симс Студии и т п.
Я кодами просто пользуюсь на отображение в режиме покупки и строительства отладочных предметов, потом в поиск **отладка** вписать и выпадает куча предметов. Но вот почему растения не добавляют сразу в доступ, это вопрос - там и описаний писать особо не надо, да и используются часто одни и те же.
bb.showhiddenobjects
bb.showliveeditobjects

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
это ж есть в вампирах и оборотнях, еще частично в сокровищах из подвала, и даже со сдается всякое пришло, из с жизнью и смертью...
Имхо, но царапины, паутина и тд нужны только строителям, которые и так пользуются отладкой. Так что их можно в отладку убрать или (еще лучше) сделать отдельную категорию со всякими мелкими подобными элементами.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.202
Имхо, но царапины, паутина и тд нужны только строителям, которые и так пользуются отладкой. Так что их можно в отладку убрать или (еще лучше) сделать отдельную категорию со всякими мелкими подобными элементами.
никакой отладки! :правакачаю: а вот с отдельной категорией, пожалуй, соглашусь... Там добра этого столько всего накопилось - и лужи, и опилки, и дырки в крышах, и подтеки, и трещины, разводы, царапины...

Верх