Значит правила игру не ЕА.
В репаках не было ничего исправлено. Это был точно такой же симс 3, как и на лицензии.
Я лицензию купила в том году только, вместе со всем стором. До этого в 2014 играла на аккаунте одноклассницы моей подруги (она об этом не знала

). А так всю жизнь феникс и механики (редко еще фитгерл с каталистом). И лицензия от пиратки вообще ничем не отличается, кроме возможности отключить длс и встроенным стором (который я ненавидела из-за лагов в касе и в режиме покупки) + фиксов к нему.
Конечно, мб в других репаках было что-то исправлено, но я сильно сомневаюсь. Тк фиксить игру - это одно, а делать репак - другое.
Кстати, я тебе в другой теме написала, вернее отредактировала коммент, и ты не заметил, наверно. Я хотела спросить чем отличается Walkby Overhaul с приватными фильтрами от запрета генерации от Zulf'a. Я на моде от зульфа сидела долго, но после твоего коммента решила попробовать приватные фильтры. Но так и не поняла до конца в чем разница)
Вполне себе симпатичный, со своим колоритом, мне в целом нравится.
Мне и сюжетка и городок нравятся) Если бы нашла хороших семей, которые вписались бы в колорит городка, то конечно поставила бы. А на момент сюжета город пока заброшен.
Да и после сюжета все равно будет полу заброшенным. Такой у него вайб и такая эстетика. И это даже хорошо, добавляет атмосферности)
Туда бы еще парочку участков в главный район, я бы играла в нем. Мне не хватает пустынных городов. Все таки Оазис Спрингс - это про богатую пустыню с гольфом и дорогими домами. А вот Стрейнджервиль - это захолустье в прямом смысле слова. Маленький городок, где куча заброшенных построек, странные деревенские жители и перекати-поле. Мне нравится)
Вообще считаю этот набор одним из лучших. Люблю такие квесты. И Батуу, честно говоря, мне понравился. У меня еще мод рандомных жителей назначает на роли и так кажется, будто это в прямом смысле тематический парк аттракционов. Хотя когда работал npcc я туда жителей из галереи назначала. Было более аутентично.