Общение симмеров

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Общалка

scspXQk.png

Новости о Симс 4 здесь

В данной теме вы можете поговорить об играх The Sims, поделиться опытом и своими впечатлениями, слухами об игре и рассказать о ваших ожиданиях.
Не забывайте о необходимости соблюдать правила.

Всё, что не касается игры, обсуждайте в теме
Мегафлуд
Приятного вам общения!

ОПРОС "5 лучших дополнений The Sims 4"

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
Панья, при этом, был выселен на другой пустой участок
Панья не живет в городе. Он в скрытых семьях.

где есть арендодатель.
Это две сестры заготовленные.

И касаемо ИИ, я бы ему не доверяла на 100%. Он часто несет чушь, тк не совсем разбирается в играх. Пробовала на Алисе и gpt 4.5.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Панья не живет в городе. Он в скрытых семьях.

Это две сестры заготовленные.

И касаемо ИИ, я бы ему не доверяла на 100%. Он часто несет чушь, тк не совсем разбирается в играх. Пробовала на Алисе и gpt 4.5.
А, значит, я не про того Сима думаю.
По логике, тогда, все равно он не владелец, тк его участок с квартирами продан и его тип изменен. Но что на деле - хз. Может, позже еще посижу, поковыряюсь, надо ли с ним что-то еще делать.
Вроде, если квартирных домов нет в игре, то и новый арендодатель не нужен больше.

wild_guy

Проверенный
Достижения
220
Награды
7
А что вообще за шухер с этим съемным жильем? У меня есть, и плюсом к стандартным еще натыкано немного и ничего страшного не происходит. Правда я на них никак не играю вообще, там всё npc-шное, просто присутствует в игре и всё.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
Квартиры увеличивают шанс поломки сохранений.

Я выселила владелицу съемного жилья, а все участки в Томаранге переделала в жилые. Панья Ли остался, но тк квартир нет, то и роль ни за что не отвечает. Он не навредит, он всего лишь нпс.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
355
Награды
95
MrsSingle по умолчанию в Томаранге 2 арендных дома, у одного владельцы сестры, живущие в этом доме, у второго- сидящий в скрытых Панья Ли, он же будет владельцем всех арендных домов, если в них живут только арендаторы.И если первых надо выселить, то со вторым просто снести арендные дома

upd опоздала я малость, долго печатала, ха-ха

Последнее редактирование:

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Я не понял, а что, нельзя никого с Мыса-2 никуда переселять? Я просто видел, что MCCC пытался этого Скипа куда-то переселить, но я тогда чего-то тестил и поэтому игру не сохранял, но ведь он потом опять попытается, раз было уже, мне поэтому не совсем понятно с этим участком
Я не уверена, но больше к нему не лезу:лол2: я больше грешу на лотерею. Вот в нее больше играть как-то не хочется.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
а все участки в Томаранге переделала в жилые.
Я имела ввиду, что снесла ванильные (тк они ужасные), поменяла тип на жилой и поставила из галереи жилые дома.
Но сейчас в квартиры переделала)))

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.890
Награды
3.399
Nastasia

Боту так безоговорочно доверять не стоит :лол2: Он путает части игры. запрограммирован на "поддакивание".
Лучше сделайте с ним вот что: после краша игры загрузите в него файл lastexeption, там он может рассчитать ошибку.

Nastasia

Проверенный
Достижения
275
Награды
3
Nastasia

Боту так безоговорочно доверять не стоит :лол2: Он путает части игры. запрограммирован на "поддакивание".
Лучше сделайте с ним вот что: после краша игры загрузите в него файл lastexeption, там он может рассчитать ошибку.
Спасибо!
Классная идея, я и не думала об этом.

Ноуп

Проверенный
Достижения
105
Награды
4
Правда что с последним дополнением у симов появляется странный мудлет Я не инопланетянин?!

AlexAndres

Проверенный
Достижения
65
Награды
2
Какие ужасы у вас с игрой творятся, жесть. Мне, видимо, очень повезло, что у меня такого никогда не было. Я и так отношусь к четвёрке прохладно по сравнению с тройкой, а если бы у меня ещё и сохранения пропадали, это вообще не знаю, что бы со мной было... А, нет, вру, очень даже знаю, у меня в Медивале было такое, из-за чего у меня чуть ядерный реактор сами знаете где не запустился.

Последнее редактирование:

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
Я вот все думала, почему симс 4 вроде новые действия делает, новые всякие штуки, но воспринимаются они мной как что-то.. несущественное. Будто этого нет. Это не запоминается, это не ощущается.
И тут меня осенило.. потому что везде одинаковые АНИМАЦИИ. Серьезно, они везде повторяются. И я поняла, что если я не вижу новой анимации, то для меня это действие НЕ новое.
Те же трейлеры посмотреть, там большинство анимаций уже давно есть в игре. И какой смысл от новых фич, если они выглядят так же?

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.175
Награды
1.097
И тут меня осенило.. потому что везде одинаковые АНИМАЦИИ. Серьезно, они везде повторяются. И я поняла, что если я не вижу новой анимации, то для меня это действие НЕ новое.
Меня это с первых лет существования игры (ну, с тех пор, как можно было начать делать выводы) это удручает. Как бы я ни любил четверку, эти повторяющиеся анимации меня, откровенно говоря, вымораживают. Я понимаю отдельные ситуации, когда действительно нет смысла в разных анимациях, но уже не первый раз замечаю, что есть ряд определенных анимаций, которые лепят просто всюду. Например, любое действие с игрой в чем-то (в луже, в раковине для фей и т.д.) — эта анимация порой даже в действие не совсем вписывается, и прям в глаза бросается, что анимация из какого-то другого действия взята. У меня вообще уже скоро аллергия на эту анимацию начнется, я ее реально устал видеть.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
9
Ну вот я поставила, чтобы самой назначить. Но как-то лень стало.
Но мод зульфа постоянно разных назначает. В той же школе каждый день разный уборщик.
Не знаю, короче, что выбрать))
Принес по этому поводу долгоиграющую мысль. Ещё есть вариант вообще не пользоваться отключающими генерацию модами. Я серьёзно.
Игра сама назначит необходимый минимум. Ваша задача - вычищать регулярно лишних и облагородить одобренных к использованию. Сменить внешку не проблема с Командным центром.
Зеро, наверно, только для перфекционистов, дотошно доскребающихся до каждой детали и готовых тратить на поддержание этого порядка время.

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
434
Зеро, наверно, только для перфекционистов, дотошно доскребающихся до каждой детали и готовых тратить на поддержание этого порядка время.
Ну вот я все таки решила на зеро перейти. Окончательно. Хочу сама всех назначить. + он вроде как сам назначает тех, кто в городе уже обитает.
Zulf только что назначит Арбуза Всемогущим конспирологом в Стрейнджервилле..

Зеро, наверно, только для перфекционистов
Ну и у меня цель создать идеальное стартовое сохранение.. Хотя как тогда после пары поколений нпс будут работать? Самой что ли постоянно назначать.. Бред, не буду я переходить на приватный фильтр. Или.. Надо подумать короче ахах)

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
9
как тогда после пары поколений нпс будут работать? Самой что ли постоянно назначать..
С Зеро это часть, процесс игры. Потому что симский мир рано или поздно меняется, и у всех с разной скоростью. С включенным взрослением смысла особого так заморачиваться не вижу.

Верх