КатяМанч Сколько лет пользуюсь его модами, никогда и ничего они не ломали.
Также из его модов, которые недавно поставила:
1.
Zero_MinorAnnoyances_BG_WaveGoodbye_MeArse - чтобы симы не прощались со всеми, а только с теми, с кем знакомы и кто близко находится.
2.
Zero_MinorAnnoyances_BG_NoGreetings - чтобы симы не здоровались перед действиями. Так они не будут вставать из-за стола, когда садятся есть.
3. Его
приватные фильтры, о которых шла речь. Я убрала мод от Zulf и теперь у меня корректно показываются нпс почти во всех городах. В том же Хэнфорде все нужные мне. Ну и бонусом запрещает генерацию нпс, тк я могу их сама назначить через его другой мод, что мне максимально удобно.
Моды, без которых я не буду играть в симс 4:
4.
Assign NPCs Jobs - Мастхев для меня, тк я скачиваю мейковеры нпс и они часто теряют свои роли.
5.
Walkby Overhaul - Абсолютный мастхев. С ним симы гуляют с животными за пределами Бриндлтон-Бэя, а также бродячие животные появляются везде. Еще можно симов в город назначить, чтобы создать уникальную атмосферу в каждом из городков. И запрещает появление горожан одного города в другом и теперь Нэнси не выходит на пробежку по Стрейнджервилю. И в школе теперь 24 подростка. И семьи будут приходить с детьми (тоддлерами) в места, где есть для них предметы. И еще огромный список всего, что он делает.
Так же в посте от 9 сентября пишет, что все, что было выпущено до Фей будет поддерживать, а дальше все...
Но он будет выпускать обновления, чтобы поддерживать моды в рабочем состоянии. И я его попросила ввести назначение ролей для Иннисгрина хотя бы, потому что я не представляю как я буду без этого играть. У меня нет торговца ни возле статуи гнома, ни в ларьке со знахарским чем-то. Потому что роли слетели, когда я зашла назначить кровати этим симам.
Если симс 4 не может нормально допилить важные функции, как питомцы и тоддлеры на общественных участках, почему я не могу скачать моды для этого? Если симс не фиксит, что люди встают из-за стола, чтобы поздороваться, когда сели завтракать, почему я должна мучиться?) Его моды мне ни разу ничего не сломали, ломает мне все сама игра и ее баги.